Цитата:
Сообщение от Снуль
У меня тетя паталогоанатом. Нормальная веселая тетка, в доме уют и порядок - везде маленькие удобные приятные хозяйственные штуковинки. Но, в свое время категорически запретила своему мужу общаться с сыном от его первого брака. В общем не самой светлой души человек. Самая ужасная профессия с моей точки зрения - воспитатель-нянечка в детском садике и учитель младших классов. А разделывать животные туши в одно время чуть-ли не мечтала - во всяком случае никакой оторопи мысль о том, что кто-то этим на жизнь зарабатывает - не вызывает. А вообще по дискавери целая передача есть про это.
|
"Не самой светлой души человек" - это ж наверное не специальность повлияла, а по жизни такая...
А я не понимаю, как можно гинекологом работать, или в тюрьмах надзирать, а они моей специальности не понимают. У каждого свое.
Но на душевности работа не сказывается, это точно, хотя родители тоже раньше " У вас работают бездушные люди !!!" Теперь такого сказать язык не повернется, привыкли, понимают.
Зато не отвлекаюсь по жизни на всякую фигню (типа душевных изысканий и трепаний нервов родным, соблюдение правила - " я кому -то должна"), т.к. реально понимаешь - все закончится может в любой момент.
А мой ребенок кстати тоже отлучен от от отца, по его желанию. Но кзел он, так что не жалею...