Девочки, кто на Апельсинку наехал. Вы вот мой вчерашний прикол не знаете. Прихожу к гинекологу-эндокринологу (уж пардон, но вот нужно мне было в этот день в ЖК попасть), а она трендит со своей медсестрой: "Ах сегодня-то праздник" Я чуть со стула не упала, говорю: "Какой же сегодня праздник? Сегодня день скорби" Она мне: "А что такое-то?" Я ей: "Сегодня война началась". Она: "А-а-а, это... А вот вчера был день медицинского работника" И после этого столько гадостей мне наговорила, типа того, что то, что узи разглядело - это всегда РАК. Милая женщина. Неправда ли? А ведущий и жутко хвалёный специалист. Лет так под 60.
А Апельсинке сейчас вообще простительно не помнить какой день и число месяца на дворе. У неё счастье всё заслоняет. И уж она его выстрадала. Не наезжайте на неё больше, пожалуйста.
Когда услышала вчера утром в новостях голос Левитана с объявлением о начале войны, так слёзы и полились. Всегда плачу только от этого голоса и этих слов. Душа содрогается. Вспоминаю бабушку-блокадницу, её рассказы о блокаде и вспоминаю всю её большую семью похороненную неизвестно где на общем кладбище.
|