@@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом 2010 году@@@@@ - Страница 314 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2009, 12:01
ответ для yana- , на сообщение « А мы чуть не влезли в ипотеку. Не... »
ana_s
Участник

Такое дело с ипотекой сомнительное - никак не можешь знать как будет обстоять твоя жизнь в течение ближайших десятков лет - будешь ли здоров, будет ля хорошая з/п, не случатся ли какие катаклизмы. Но на тот момент другого выхода не было.
Я брала ипотеку когда была еще одна, причем тогда выгодно было долларовый кредит. А сейчас??? Вот и плачу почти тыщу долларов в месяц.
ana_s is offline  
Старый 24.06.2009, 12:04
ответ для Pi_Pa , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно будет... »
clavicula
Активный участник

Цитата:
Сообщение от katarinka81 Посмотреть сообщение
clavicula здорово, тогда Вам действительно повезло. У меня мама тоже в прошлом медик, так что идти в медицину мне никогда не хотелось. Хотя тут дело не в развитии медицины, как таковой...просто это во всех отраслях найти человека, который бы умел работать и ответственно относился к своему делу, не так легко. А медицина, как и образование, кстати, как лакмусовая бумажка - показывает сразу, чего стоит тот или иной человек. Да и профессии эти очень ответсвенные.
полностью согласна! в медицину нужно идти по призванию, а сейчас многие идут за рублем

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
привет девчата!!!
Хочу затронуть тему, как ваши мамы отнеслись к беременности?
Моя сегодня написала в 6 утра что зачем нищету плодить, все родственники против, хотя я их 10 лет не видела. Я должна выучиться, решить квартирный вопрос (снимаем комнату), что я боюсь аборта сделать, у меня должна быть только одна дочь. У нас нет и машины даже (хотя есть), и тут же денег просит выслать. Пишу вам а сама реву, даже старшая была немного шокирована от бабулиных смс. У нас всегда были натянуты отношения. 9 лет назад она мне помогла с дочей до года, я мама одиночка была. Теперь всю жизнь поприкает, если бы не она, да какая она молодец и т.д. Живет за 3000 км. не работает уже 15 лет, периодически приезжает на год два пожить на "халяву" и поучить. Первую семью она мне разрушила, муж ушел. Как сейчас быть не знаю. Послать конкретно чтоли
Главное, не переживайте. Думайте о малыше... Это ваша семья, и вам решать, как вам жить. У мамы была своя жизнь, когда она сама принимала решения.
Посылать, наверное, не стоит, но вот намекнуть, чтобы тебе такие смс больше не оправляла - можно. А если ничего не изменится - тогда задуматься о кардинальных мерах
clavicula is offline  
Старый 24.06.2009, 12:16
ответ для Pi_Pa , на сообщение « Кстати, а кто-нибудь уже ходит в одежде... »
Шоколад
Элита

Цитата:
Сообщение от Pi_Pa Посмотреть сообщение
Кстати, а кто-нибудь уже ходит в одежде для беременных? Я с легкостью влезаю в обычные джинсы только благодаря низкой талии на них. Но от этого живот кажется еще больше Представляю, что обо мне думают люди не знающие
Думают: какая красивая и счастливая беременная женщина

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки.
Кефир!

телефон в профиле
Шоколад is offline  
Старый 24.06.2009, 12:19
ответ для Pi_Pa , на сообщение « Кстати, а кто-нибудь уже ходит в одежде... »
Чупа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pi_Pa Посмотреть сообщение
Кстати, а кто-нибудь уже ходит в одежде для беременных? Я с легкостью влезаю в обычные джинсы только благодаря низкой талии на них. Но от этого живот кажется еще больше Представляю, что обо мне думают люди не знающие
я хожу
сама стройная,высокая и пузень
просто снеговик

Чупа is offline  
Старый 24.06.2009, 12:20
ответ для yana- , на сообщение « привет девчата!!! Хочу затронуть тему,... »
Мадам Емелькина
Элита

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
привет девчата!!!
Хочу затронуть тему, как ваши мамы отнеслись к беременности?
Моя сегодня написала в 6 утра что зачем нищету плодить,
Закопать за такие слова можно
Твоя мама свое отжила, а у родственников своя жизнь ( тебе интересно из жизнь - думаю фиолетово) - так что наплюй!
А осуждающих всегда будет много ну и черт с ними! Это все от зависти

У меня до некоторого времени бывало в мыслях осуждение "нищету плодить" в некотрых ситуациях. Недавно только мое мировоззрение перевернул один человек (мать 5-х детей) просто с ног на голову. Мне теперь жаль людей которые осуждают количество детей в чьей-то семьи и соотв. их доход. Недалекие эти люди, не далекие а еще и завистливые!

Дети - это счастье, а деньги... деньги, если ты не больной (совсем ку-ку) или лентяй, то всегда можно заработать. Главное чтоб счастлив был!

Мадам Емелькина is offline  
Старый 24.06.2009, 12:30
ответ для ana_s , на сообщение « А чего ругать-то будут? Вообще,... »
Rysalo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от ana_s Посмотреть сообщение
А чего ругать-то будут? Вообще, беременых обычно стараются не обижать, говорят, что грех, себе дороже обойдется.
Даже если знают, что беременная - дадут спокойно доработать до декрета, никуда не денутся.
ну как чего? отчет то тю-тю...
а про беременность не ведает никто...вообщем труба..

Мои родные все счстливы, спасибо Господу
Без них не знаю справимся ли .так как у мужа з.п 20 000 и у меня 18 000, я скоро начну брать больняки, а потом дикрет...на мужу з.п. боюсь долго не протянем.... гоню его работать пока сопротивляется, но думаю еще образуется все))) заначка еще есть))) и надеюсь на знакомых , что с кроваткой коляской и одеждой на первое время помогут
Rysalo4ka is offline  
Старый 24.06.2009, 12:40
ответ для d_nn , на сообщение « Была вчера на 2 диспансерном дне у... »
d_nn
Старожил

Цитата:
Сообщение от d_nn Посмотреть сообщение
....
Когда будет реальная 10/11 а акушерская 12/13, или когда 11/12 и 13/14 будет....???
Не знаю что делать
Народ подскажите когда пойти стоит?

Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
Сейчас главное спокойсвие, как я понимаю, ребенка ты решала оставить Значит думай теперь о нем, как лучше ему
А мама, ну может маразм старческий у каждого свои тараканы в голове. ПО рассказу очень похожа на бабушку моего папы, она моей маме все нервы истрепала
Но мы с братишкой росли здоровые и счастливые, всегда чувствовала любовь мамы))) А для ребеночка это самое главное)))
Так, что рожай и люби своего малыша, все будет отлично
ППКС

Не нервничай главное об этом, забудь о том что они тебе наговорили. Постарайся отключить голову от негативных мыслей, думай только о славном веселом малыше =)

Мои родные очень все ждали внуков, но со своими советами "как быть беременной" и в дальнейшем, уже всю плешь проели...
Но стараюсь не обращать внимания. Выслушиваю и делаю по-своему.
d_nn is offline  
Старый 24.06.2009, 12:42
ответ для $ Чика $ , на сообщение « @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом... »
Masanya
Ветеран

И меня можно поздравить. Вчера тоже встала на учет в ЖК, официяльно, так сказать.
В вещах хожу пока обычных.
Моя мама тоже знает про мою Б, и чуть не плача уговаривала меня этого не делать. Хотя и жить есть где, и муж работает. Я этого не поняла, сразу кАтегОрично сказала, что это наш выбор и ее он не касается. Остальная семья пока не знает, скажу после первого скрин.УЗИ. Самое интересное, что и первого она нам практически не помогала расти, т.к. я все время была сама, потом няня, потом садик. А бабушка наша приезжала изредка на субботу.
Может, это у них,у мам, что-то "со звездами" не так?
Старый 24.06.2009, 12:43
ответ для $ Чика $ , на сообщение « @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом... »
Masanya
Ветеран

Рекомендуют 12/13 акуш. Но я и с первым ходила и пойду в этот раз на 13/14/15. Что бы уж точно все увидеть
Старый 24.06.2009, 12:45   #3140
Pi_Pa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Думают: какая красивая и счастливая беременная женщина
Ох, если бы...
Была на днях в ЖК и передо мной девушка в очереди. На ней обычные джинсы и футболка, которая едва живот прикрывает. А животик такой большой, но не упругий , а как складочка. Вот смотрю я на нее и гадаю - толи просто барышня упитанная, толи все-таки беременная... И вижу, многие так на девушку разглядывают и мысли видимо у всех теже. И только когда в кабинет зашла и увидела, что медсестра ей карту обменную заполняет, поняла, что все-таки есть срок, скорее всего не больше моего.
Так что думаю со стороны и я еще не выгляжу беременной, а просто обожратой и пузатой