Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 396 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2009, 12:44
ответ для roigam , на сообщение « Если честно, то мне сейчас так плохо,... »
Liisa
Мега-элита

Отставить плохое настроение! Кузи на тебя нету! Пользуешься тем, что она на дачку уехала
Простуду срочно намажь ацикловиром (свежим! купи новый тюбик в аптеке). Ну, или хоть спиртом подсуши...
Займи голову какой-нибудь посторонней, не относящейся к здоровью, проблемой - ну, вот хоть поездку на выходные куда-нибудь распланируй. Все будет хорошо
Liisa is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2009, 12:49
ответ для Liisa , на сообщение « Отставить плохое настроение! Кузи на... »
roigam
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
Отставить плохое настроение! Кузи на тебя нету! Пользуешься тем, что она на дачку уехала
Простуду срочно намажь ацикловиром (свежим! купи новый тюбик в аптеке). Ну, или хоть спиртом подсуши...
Займи голову какой-нибудь посторонней, не относящейся к здоровью, проблемой - ну, вот хоть поездку на выходные куда-нибудь распланируй. Все будет хорошо
будет! я знаю! ..... слезы в глазах.... блин! гормоны это жесть!
На следующей недели жару обещают, а мне в больницу ложиться... надо какойто халатик купить. у меня только махровый до пят (сварюсь в нем) и шелковый чуть ниже попы (неприлично)...
roigam is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2009, 12:54
ответ для roigam , на сообщение « будет! я знаю! ..... слезы в глазах....... »
Liisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
будет! я знаю! ..... слезы в глазах.... блин! гормоны это жесть!
На следующей недели жару обещают, а мне в больницу ложиться... надо какойто халатик купить. у меня только махровый до пят (сварюсь в нем) и шелковый чуть ниже попы (неприлично)...
Во-о-от, займись делом - халатик себе купи. Мы с мужем перед больницей купили мне халатик розового цвета (в жизни бы не подумала, что такое носить буду, а тут понравился) - сразу настроение поднялось.
Гормоны - да, тяжко... Хотя у меня вот не слез, совсем! Хочу поплакать и никак, эмоции как-то все притупились...
Старый 24.06.2009, 12:57
ответ для Liisa , на сообщение « Во-о-от, займись делом - халатик себе... »
roigam
Мега-элита

Цитата:
Гормоны - да, тяжко... Хотя у меня вот не слез, совсем! Хочу поплакать и никак, эмоции как-то все притупились...
Тебе повезло... Хотя у меня сначала так не было... У тебя какой уже укол был? (туплю)....
Старый 24.06.2009, 13:03   #3955
magnolya
Наш человек

Девочки, держитесь, уже среда, впереди выходные - отдохнем-отвлечемся от всего. это вам :f lower:

я тоже уже хожу попу потираю, ноет заранее, вот вот М начнутся и вот он МОЙ ПЕРВЫЙ УКОЛЬЧИК - следующий маленький шаг.

я чем старше тем больше люблю розовое и еще короткое, хотя я не худышка, зато муж счастлив, и это хорошо.
а подружка моя любит коричневой и все тут, депрессию у меня вызывает, ВСЕ КОРИЧНЕВОЕ даже колготки. а я рядом в розовом, смотримся как с разных планет
magnolya is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2009, 13:04
ответ для roigam , на сообщение « Тебе повезло... Хотя у меня сначала так... »
Liisa
Мега-элита

Пока сделано 3 укола, на след.неделе четвертый. В начале, наоборот, какие-то эмоции были, слезы по пустякам, на мужа орала, а сейчас просто тяжело. Хочется лежать с закрытыми глазами и больше ничего. Но надо себя заставлять что-то делать, пытаться поднять настроение... Не грусти, пожалуйста! Пойду, поработаю, мне наконец нужная мысль пришла, упустить нельзя!
Старый 24.06.2009, 13:06
ответ для Liisa , на сообщение « Пока сделано 3 укола, на след.неделе... »
roigam
Мега-элита

Цитата:
Пока сделано 3 укола, на след.неделе четвертый. В начале, наоборот, какие-то эмоции были, слезы по пустякам, на мужа орала, а сейчас просто тяжело. Хочется лежать с закрытыми глазами и больше ничего. Но надо себя заставлять что-то делать, пытаться поднять настроение... Не грусти, пожалуйста! Пойду, поработаю, мне наконец нужная мысль пришла, упустить нельзя!
Я стараюсь... СПАСИБО ТЕБЕ
пойду обедать...
Старый 24.06.2009, 13:09   #3958
Liisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
Девочки, держитесь, уже среда, впереди выходные - отдохнем-отвлечемся от всего. это вам :f lower:
я чем старше тем больше люблю розовое и еще короткое, хотя я не худышка, зато муж счастлив, и это хорошо.
а подружка моя любит коричневой и все тут, депрессию у меня вызывает, ВСЕ КОРИЧНЕВОЕ даже колготки. а я рядом в розовом, смотримся как с разных планет
Спасибо тебе!
Я, как твоя подруга, люблю коричневое - но муж пресекает попытки "одеться во все коричневое и испортить праздник" Даже в магазины со мной ходит, чтобы какую быку не купила. Просто я своим внешним видом мало интересуюсь, а с моей фигурой (спина узкая, талия есть, но и бедра тоже есть, много ) трудно одежду купить. Сегодня вот выдвинулась на работу в платье довольно коротком, с пуговками спереди - муж неприлично вел себя в лифте (хорошо, что никто не вошел)
Старый 24.06.2009, 13:16
ответ для Liisa , на сообщение « Спасибо тебе! Я, как твоя подруга,... »
magnolya
Наш человек

Цитата:
Спасибо тебе!
Я, как твоя подруга, люблю коричневое - но муж пресекает попытки "одеться во все коричневое и испортить праздник" Даже в магазины со мной ходит, чтобы какую быку не купила. Просто я своим внешним видом мало интересуюсь, а с моей фигурой (спина узкая, талия есть, но и бедра тоже есть, много ) трудно одежду купить. Сегодня вот выдвинулась на работу в платье довольно коротком, с пуговками спереди - муж неприлично вел себя в лифте (хорошо, что никто не вошел)
ой, какие мужчины смешные, чуток переоделись и они уже счастливы.
видишь как хорошо, если у мужей настороение хорошее, то и нас они будут бодрить, может и баловать , я бы не отказалась от цветочков без повода , так что пуговки и коротенькое тем более летом это тоже наше лекарство
у меня такая же фигура как у тебя, грушевидная
Я тут волнуюсь, за весом слежу, вы писали что начали полнеть, думаю с булочками слоеными моими ненаглядными придется распрощаться. а я еще пеку всякое, придется прекратить - овощи-овощи и еще раз овощи
magnolya is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2009, 14:32
ответ для magnolya , на сообщение « :046: ой, какие мужчины смешные, чуток... »
roigam
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
:.... меня такая же фигура как у тебя, грушевидная
Я тут волнуюсь, за весом слежу, вы писали что начали полнеть, думаю с булочками слоеными моими ненаглядными придется распрощаться. а я еще пеку всякое, придется прекратить - овощи-овощи и еще раз овощи
а я наобарот... снизу мало, сверху многа... и рост - "достань воробушка"....

булочки - в сад!

Добавить сообщение