@@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом 2010 году@@@@@ - Страница 317 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2009, 14:19
ответ для Nataha79 , на сообщение « Привет, девочки!! Давно меня тут... »
Pi_Pa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!! Давно меня тут небыло. Не до компа было)) Как у вас дела? Как самочувствие? Все уже УЗИ сделали?
Я уже делала в ЖК для определения Б. Ужасно не понравилось. Врач смотрела как-то грубо, ничего толком не сказала, а в заключении написала не мою фамилию и возраст. А я это только дома обнаружила, а потом доказывала своей участковой, что УЗИ действительно мое И сие удовольствие стоило мне 700 руб.
Следующе УЗИ через 2-3 недельки, буду снова делать в ЖК, но уже бесплатно. А вот следущее, которое в 20-24 недели, пойдем всей семьей к какому-нибудь хорошему врачу, заодно узнаем кто у нас там - сестричка или братик
Старый 24.06.2009, 14:22
ответ для $ Чика $ , на сообщение « @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом... »
SoleMio
Небожитель

Ура! Я сегодня встала на учет! Наследнику 10 недель, 3 см ростом, машет ручками, сердце бьется.

Яна, насчет мамы - маму в сад. Это твоя жизнь и решать только тебе.

Мои родители обрадовались, но и удивились, вроде бы, мы не собирались
SoleMio is offline  
Старый 24.06.2009, 14:23
ответ для SoleMio , на сообщение « Я сына рожала в двойке. Родился с... »
Ainata
lucky girl

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Пока настроена на Сканди, посмотрим.
я тоже думалао Сканди, но мне не нравится отсуствие какой-либо возможности выбрать врача. В Сканди роды только с дежурной бригадой. и Сканди славится тем, чт тма кесарят очень большой процент рожениц. Я же очень хотела бы ( даст Бог) родить самостоятельно.

Думаю о 9 РД, заренее познакомиться с врачом.
Старый 24.06.2009, 14:25
ответ для SoleMio , на сообщение « Ура! Я сегодня встала на учет!... »
Ainata
lucky girl

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Ура! Я сегодня встала на учет! Наследнику 10 недель, 3 см ростом, машет ручками, сердце бьется.
Поздравляю
в Сканди? я надеюсь встать в пятницу ( только не знаю,что -нибудь особенное для этого надо ) ?
Старый 24.06.2009, 14:27
ответ для mama Olya , на сообщение « спасибо за инфо. Посмотрела на сайте... »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mama Olya Посмотреть сообщение
спасибо за инфо.
Посмотрела на сайте МЦ Профессор, у них с 10 до 14 недель - 800 руб., а 1200р. с 14 недель.

Девушки Фрунзенского района...

подскажите - у нас где-то есть УЗИ хорошее, слышала... а куда обратиться - не знаю.

координаты, если есть, буду признательна.
Боюсь до отпуска не успею на наше бесплатное УЗИ.
Наверно, речь об МПЦ, Балканская, 5. В разделе Беременность и роды есть топик про МГЦ и МПЦ.

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline  
Старый 24.06.2009, 14:28
ответ для Ainata , на сообщение « Поздравляю:) в Сканди? я надеюсь... »
Rysalo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Пупырля Посмотреть сообщение
девчонки, подержите за меня кулачки, иду сегодня на УЗИ, очень ждала этого момента и лчень волнуюсь. Завтра уезжаю в Эстонию на недельку, не теряйте меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ удачти
Rysalo4ka is offline  
Старый 24.06.2009, 14:34
ответ для Pi_Pa , на сообщение « Я уже делала в ЖК для определения Б.... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Pi_Pa Посмотреть сообщение
Я уже делала в ЖК для определения Б. Ужасно не понравилось. Врач смотрела как-то грубо, ничего толком не сказала, а в заключении написала не мою фамилию и возраст. А я это только дома обнаружила, а потом доказывала своей участковой, что УЗИ действительно мое И сие удовольствие стоило мне 700 руб.
Следующе УЗИ через 2-3 недельки, буду снова делать в ЖК, но уже бесплатно. А вот следущее, которое в 20-24 недели, пойдем всей семьей к какому-нибудь хорошему врачу, заодно узнаем кто у нас там - сестричка или братик
У меня в ЖК бесплаттное,мнение о нашем узисте нашла только одно , правда положительноеНо по одному мнению не особо могу себе представить как оно на самом деле. Вот идумаю, готовить денежку и записыаться на доп. УЗИ ...
Старый 24.06.2009, 14:36
ответ для Ainata , на сообщение « Поздравляю:) в Сканди? я надеюсь... »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
я тоже думалао Сканди, но мне не нравится отсуствие какой-либо возможности выбрать врача. В Сканди роды только с дежурной бригадой. и Сканди славится тем, чт тма кесарят очень большой процент рожениц. Я же очень хотела бы ( даст Бог) родить самостоятельно.

Думаю о 9 РД, заренее познакомиться с врачом.
Кесарят. т.к. там много экошек и возрастных мам. Моя подруга рожала сама, но операционная была наготове, т.к. у нее были темные воды. У другой знакомой было кесарево, т.к. у ребенка как-то нехорошо стучало сердце.
Сейчас читаю топик "Скандимамы летние и осенние", пока естественно рожают
Да, личный врач это хорошо, но меня всегда беспокоил такой вопрос - например, вчера было ее дежурство, а ты рожаешь сегодня. В каком состоянии она будет? Или, пришла ты на осмотр в ее дежурство, она недолго думая проколола или как-то по-другому простимулировала роды, чтоб в свой выходной не приезжать. Мне прокололи пузырь в смену моей докторши, но я тогда уже 3 дня на ДО валялась с легенькими схватками на 42-й неделе и рожать не собиралась
Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
Поздравляю
в Сканди? я надеюсь встать в пятницу ( только не знаю,что -нибудь особенное для этого надо ) ?
Я принесла все анализы, кот.они хотели, сдала там мазки и ПЦР и все. Выписали обменку. Что-то не досдала, сказали сдать.

SoleMio is offline  
Старый 24.06.2009, 14:36   #3169
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Пупырля Посмотреть сообщение
девчонки, подержите за меня кулачки, иду сегодня на УЗИ, очень ждала этого момента и лчень волнуюсь. Завтра уезжаю в Эстонию на недельку, не теряйте меня
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SoleMio is offline  
Старый 24.06.2009, 14:56
ответ для $ Чика $ , на сообщение « @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом... »
Sunny*
Элита

"ну вот и всё, ну вот и всё, ну вот и всё......"
......закончилась вчера моя беременность....выскабливанием....на сроке 8-9 недель..... слёз больше нет.... начинаю новую жизнь....
Девочки берегите себя и свои пузики. всем легкой и удачной беременности!!!! Пока!
Sunny* is offline