|
|
24.06.2009, 15:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LazyBam
Катя, а может быть сквекровь хочет сделать как лучше - сама же говоришь, что у тебя все расписано (у меня такая же история) и времени ни на что еще больше нет?
Кстати, ради экономии времени, может быть имеет смысл запросить себе на электронку от тамады сценарий, чтобы вставить в него свои комментарии, коррективы и пожелания?
|
+1
Если я записываюсь к Вам на раздачу, прошу также не пользоваться моим заказом. В противном случае - откажите мне, пожалуйста.
|
|
|
24.06.2009, 15:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Настасья Филиповна
Девочки, а давайте ненужные мелочи друг другу передавать, в аренду? я вот могу отдать свои украшения на авто, например. Коробку для ден.подарков, когда куплю органзу - могу и ее.
Корзинку для еды еще.
|
Я бы корзиночку одолжила бы у вас...  А вот мне нашим девочкам особо ничего не предложить, так как свадьба почти позже всех - 29 июля... Но идею поддерживаю, нужно помогать друг другу!!!
Цитата:
Сообщение от skлянka
с книгой для гостей пока ничего не решили. тут девочка одна предлогает свою помощь но на сколько я понимаю что это будет что-то наподобии обычной тетради обклееное лентами стразами и прочим. Чесно говоря хотелось бы что-нибудь по-проще и со вкусом. Но если ничего не найдем согласимся на её вариант.
|
Я так понимаю, нужна "книга пожеланий" или что-то другое? Мы купили обычную золотистую книгу в интернет магазине - выглядит вполне прилично. Взяли комплектом вместе с обложкой для свидетельства.
|
|
|
24.06.2009, 15:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташунчик
Я так понимаю, нужна "книга пожеланий" или что-то другое? Мы купили обычную золотистую книгу в интернет магазине - выглядит вполне прилично. Взяли комплектом вместе с обложкой для свидетельства. 
|
а ссылкой не поделитесь?
|
|
|
24.06.2009, 15:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от annaneta
а ссылкой не поделитесь? 
|
http://vkontakte*** .ru/album-6984416_92397494
Звездочки убрать
По моему у нас в группе в контакте давалась ссылка на этот интернет магазин. У них много чего интересного. Я там и подушечку купила и бархатные ленточки для свидетелей.
|
|
|
24.06.2009, 15:46
|
|
Элита
|
спрасибо, пропустила, просто о книге для пожеланий еще не думала
Девочки, а само свидетельство о браке какого формата?  " сами мы не местные"
|
|
|
24.06.2009, 15:51
|
|
Активный участник
|
Девочки, а вот у меня такой вопрос назрел.. Кто номер уже для ПБН забронировал? И по чем сейчас это удовольствие? У нас средств на это дело в обрез. Хочется недорого, но чтобы более-менее прилично было! Еще БМ говорит, что рано еще бронировать, у них клиентов мало, и если ближе к свадьбе, то может и скидку больше дадут... Я честно говоря сомневаюсь, боюсь что все занято будет ближе к концу июля...
Да, и если кто дома решил ПБН устраивать, будете ли украшать комнату и как?
|
|
|
24.06.2009, 15:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташунчик
Девочки, а вот у меня такой вопрос назрел.. Кто номер уже для ПБН забронировал? И по чем сейчас это удовольствие? У нас средств на это дело в обрез. Хочется недорого, но чтобы более-менее прилично было! Еще БМ говорит, что рано еще бронировать, у них клиентов мало, и если ближе к свадьбе, то может и скидку больше дадут... Я честно говоря сомневаюсь, боюсь что все занято будет ближе к концу июля...
Да, и если кто дома решил ПБН устраивать, будете ли украшать комнату и как? 
|
Я давно присматривала номер. выбрала отельчик Группы отелей Ев*разия, и отложила вопрос, а когда неделю назад начала звонить, оказывается у них уже только стандартные номера остались  пришлось выбирать другой отель (но тоже из этой группы). Но у нас не стандартный пакет для молодых, т.к. поздний выезд не нужен, наоборот, я хочу утром в свадебный день собираться и выезжать из отеля 
Стандартный пакет у них такой:
Специальный пакет для молодоженов по цене номера (номер на выбор от стандартного до люкса)
завтрак в номер в любое время дня
поздний выезд до 18.00
подарок: шампанское и конфеты
По ценам ок.4тыс в зависимости от номера
www. e***urasia-hotel.ru
|
|
|
24.06.2009, 15:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наташунчик
А вот с бокалами у нас пока такая же ерунда!  Бокалы в стиле "совет да любовь" не нравятся, дорогие покупать не хочется.... Хочется чтобы было просто и со вкусом... Кто что может посоветовать за разумные деньги? Самой у меня вряд ли получится сделать - руки не из того места 
|
Мы купили в Икее за 299 руб. 2 бокала, там завитушка вдоль всего бокала и на ножке белая, вполне лаконично.
Вот собственно и они:
http://www.i***ke***a.com/ru/ru/cata...ducts/80092114 беззз звездочек
|
|
|
24.06.2009, 15:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Наташунчик
А вот с бокалами у нас пока такая же ерунда!  Бокалы в стиле "совет да любовь" не нравятся, дорогие покупать не хочется.... Хочется чтобы было просто и со вкусом... Кто что может посоветовать за разумные деньги? Самой у меня вряд ли получится сделать - руки не из того места 
|
Могу посоветовать: купите в Икее недорогие бокалы (я купила 6 шт. за 179 руб.) и чем-нибудь их украсьте. Я, например, купила в магазине тканей симпатичных бабочек (золотого и шоколадного цвета по 2 шт.) по 34 руб. за шт., решила их приклеить на бокалы, но я их раньше украсила цветочками, поэтому бабочки были бы лишними.
Надеюсь, объяснила понятно, в голове конечно лучше все это нарисовалось
|
|
|
24.06.2009, 15:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Настасья Филиповна
вокзалы обалдели... а чем мотивируют-то?!
|
Да особо ничем, мол есть прейскурант,хочется фоткаться - платите и все тут
|
|
|