Ужасно болит нога - защемление нерва?? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2009, 11:11
ответ для Куколь , на сообщение « +1 я тоже еле ходила. один сеанс у... »
А-FREE-ка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Куколь Посмотреть сообщение
+1
я тоже еле ходила. один сеанс у остеопата на 37 неделе и до родов прыгала (по мере возможности)
Вчера вызвала остеопата домой (по рекомендации подружки), т.к. дойти никуда не могу Ну и цены у них
Вообщем, после сеанса мне стало ЧУТОЧКУ легче, но ходить нормально все равно не могу. Сегодня он придет еще раз. Говорит, что облегчение должно наступить в течение 2-3 дней. Жду
Если не поможет, не представляю, что буду делать.
А-FREE-ка is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2009, 16:36
ответ для А-FREE-ка , на сообщение « Вчера вызвала остеопата домой (по... »
U2)
Мега-элита

у меня такое было. Я буквально не могла передвигаться - боль жуткая. Прошло само ДО родов. Держитесь!
Старый 25.06.2009, 09:14
ответ для U2) , на сообщение « у меня такое было:001:. Я буквально не... »
А-FREE-ка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от СкороГАИ Посмотреть сообщение
у меня такое было. Я буквально не могла передвигаться - боль жуткая. Прошло само ДО родов. Держитесь!
Спасибо! Пока никаких сдвигов Ползаю, как улитка, до туалета и обратно.
Остеопат говорит, что ребенок очень низко в тазу, давит головой, возможно, проблема связана с этим.
А-FREE-ка is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2009, 09:55   #24
Эма
Элита

И у меня так было, врач посоветовал мазать ногу меновазином - это такое местное обезболивание, "ментоловый холодок", и правда отвлекает. А еще я старалась растянуть позвоночник всеми доступными способами и побольше плавать. Прошло в итоге. Но у меня это вообще в середине срока случилось, так что до родов я бы точно не досидела.. А у кого месяц остался, терпите.. Не надо сидеть, это самая бошая нагрузка на позвоночник - лежите или ходите. Причем ложиться тоже надо особым образом - не садиться на кровать, а потом ложиться, как обычно, а залезать на нее на четвереньках и тогда ложиться на бок. И вообще на четвереньках постоять - счастье для позвоночника, он расслабляется.
Все будет хорошо, держитесь
Эма is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2009, 15:55   #25
Натали-Купчино
Мега-элита

Не хочу всех пугать, но у меня на 32 неделе было следующее: сначала боли в пояснице, потом - все признаки защемления седалищного нерва, а дней через 10 появились боли в паху и по внутренней поверхности бедра. Не могла наступить на ногу. Оказался подвздошно-бедренный тромбоз глубоких вен (. При этом нога не отекала, и вообще никаких других проявлений не было. Как потом выяснилось - генетическая предрасположенность к тромбозам.
Натали-Купчино is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2009, 17:22   #26
SandraS
Элита

У меня такое было как раз за месяц до родов, еле ползала, на ногу не наступить было... Меня еще врач в р/д спрашивала, смогу ли я на кресле ноги кверху поднять, чтоб родить (приколистка) Отпустило за пару дней до родов только...
Старый 30.06.2009, 17:26
ответ для А-FREE-ка , на сообщение « Вчера вызвала остеопата домой (по... »
rfnhecz31
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Осенняя СВЕТА Посмотреть сообщение
Вчера вызвала остеопата домой (по рекомендации подружки), т.к. дойти никуда не могу Ну и цены у них
Вообщем, после сеанса мне стало ЧУТОЧКУ легче, но ходить нормально все равно не могу. Сегодня он придет еще раз. Говорит, что облегчение должно наступить в течение 2-3 дней. Жду
Если не поможет, не представляю, что буду делать.
Ну и не траттье деньги зря. Родите и все пройдет. Сейчас попробуйте крем " Капсикам" я тока им спасалась. Окончательно боль не снимет, но человеком себя чувствовать будете.
rfnhecz31 is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2009, 17:55
ответ для rfnhecz31 , на сообщение « Ну и не траттье деньги зря. Родите и... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от rfnhecz31 Посмотреть сообщение
Ну и не траттье деньги зря. Родите и все пройдет. Сейчас попробуйте крем " Капсикам" я тока им спасалась. Окончательно боль не снимет, но человеком себя чувствовать будете.
Вот я тоже до родов начиталась таких советов и на родах получила по полной. И сейчас еще до конца не прошло и чувствую не пройдет надо идти вправлять

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2009, 18:01   #29
anbv
Участник

девочки а у меня была таже проблема....ранее мои посты есть.....я сходила к своему врачу она мне прописала капельницы 5 дней, на второй день уже было значительно легче.....мне кололи цитофлавин и плюс еще лекарства снимающие отеки.....и ВУАЛЯ Я ЧЕЛОВЕК ходить могу, приседать могу, наклоняться могу СКАЗКА
anbv is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2009, 18:21
ответ для Calypso , на сообщение « и у меня - левая нога как не моя... »
Зола
Элита

Цитата:
Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
и у меня - левая нога как не моя родная... расхожусб - вроде ОК. как сяду в офисе на час-полтора за стол - кранты! утром из кровати бочком бочком. муж сначала прикалывался, потом гнал к врачу. теперь просто жалеет. вообще болит уже второй месяц. временами. 3-4 дня. потом неделюзатишье. потом опять. передачу Здоровье тоже посмотрела. поняла одно - ждать... родим и все у нас пройдет!
Вот оно! Такое же прекрасное ощущение, у меня началось довольно рано - на 16 неделе и до сих пор, думала воспаление сустава.
Зола is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение