@@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом 2010 году@@@@@ - Страница 320 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2009, 17:21
ответ для Nataha79 , на сообщение « После таких сообщений нам тоже нужен... »
Rysalo4ka
Элита

ну почему так происходит
я ничего , совсем ничего не понимаю уже

у меня муж сказал, что все бедет у нас ОК, а если нет, то я виновата так как все время переживаю и накручиваю себе
Хотя вчера вроде сказал, что все равно меня любит, но как то не по себе, понимаю, что нельзя нервничать, и мы очень ждем малыша, но не могу не переживать. А он не понимает. что переживать, радоваться же надо.
Вообщем у меня в голове каша и взрыв мозга
Rysalo4ka is offline  
Старый 24.06.2009, 17:23
ответ для Rysalo4ka , на сообщение « ну почему так... »
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
ну почему так происходит
я ничего , совсем ничего не понимаю уже

у меня муж сказал, что все бедет у нас ОК, а если нет, то я виновата так как все время переживаю и накручиваю себе
Хотя вчера вроде сказал, что все равно меня любит, но как то не по себе, понимаю, что нельзя нервничать, и мы очень ждем малыша, но не могу не переживать. А он не понимает. что переживать, радоваться же надо.
Вообщем у меня в голове каша и взрыв мозга
у меня такое же состояние, муж в командировке, я переживаю как он там, мужики одни живут свобода. Накручиваю постоянно.
Девочки а вы на гормоны сдавали до Б я нет и надо ли? как считаете? просто темку прочитала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1507711

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 24.06.2009, 17:35
ответ для yana- , на сообщение « у меня такое же состояние, муж в... »
Rysalo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
у меня такое же состояние, муж в командировке, я переживаю как он там, мужики одни живут свобода. Накручиваю постоянно.
Девочки а вы на гормоны сдавали до Б я нет и надо ли? как считаете? просто темку прочитала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1507711
я до беременности знала, что у меня гипотериоз. И уже полтора года принимаю эутирокс. Сейчас дозу повысила.
Сама случайно узнала .что у меня проблемы с щитовидкой.
Добеременностив платной клиники советовали сдавать на гармоны, все анализы бы вышли в 7 500. Решила пойти в ЖК и все уточнить, мне сказали типо не надо .токо на инфекции сдала.
Хотя думаю, что лучше бы сдала
И прививку от краснухи не сделала
А сейчас врач говорит даже нет смысла сдававать на этот анализ, так как изменить ничего нельзя... вот сижу и стараюсь не думать о плохом
Rysalo4ka is offline  
Старый 24.06.2009, 17:35
ответ для yana- , на сообщение « у меня такое же состояние, муж в... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Не, я на гармоны не сдавала, у меня давно , еще со школы,щетовидка увеличена, но проблем с ней нет, слава богу. В первую Б. я и не вспоминала о ней. В этот то раз вспомнила только сейчас
Старый 24.06.2009, 17:40
ответ для $ Чика $ , на сообщение « @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом... »
yana-
Banned

У нас семейная беда щетовидка, но не проверяла никогда. Да и сейчас не буду грузиться по этом поводу, сама себе болячки ищу

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 24.06.2009, 17:40
ответ для Rysalo4ka , на сообщение « я до беременности знала, что у меня... »
Шоколад
Элита

Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
я до беременности знала, что у меня гипотериоз. И уже полтора года принимаю эутирокс. Сейчас дозу повысила.
Сама случайно узнала .что у меня проблемы с щитовидкой.
Добеременностив платной клиники советовали сдавать на гармоны, все анализы бы вышли в 7 500. Решила пойти в ЖК и все уточнить, мне сказали типо не надо .токо на инфекции сдала.
Хотя думаю, что лучше бы сдала
И прививку от краснухи не сделала
А сейчас врач говорит даже нет смысла сдававать на этот анализ, так как изменить ничего нельзя... вот сижу и стараюсь не думать о плохом
Если известно, что у Вас гипотериоз, то надо сдавать только 4 гармона. Это получается где-то по 300 рэ. Могу список озвучить. Их обязательно надо во время Б. контролировать. А почему дозу увелиличили? Я вот сейчас снижать буду.

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки.
Кефир!

телефон в профиле
Шоколад is offline  
Старый 24.06.2009, 17:41
ответ для Nataha79 , на сообщение « Не, я на гармоны не сдавала, у меня... »
d_nn
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Не, я на гармоны не сдавала, у меня давно , еще со школы,щетовидка увеличена, но проблем с ней нет, слава богу. В первую Б. я и не вспоминала о ней. В этот то раз вспомнила только сейчас
У меня тоже по пути к Б, выяснилась еще и щитовидка (гипотериоз), я на L-тироксине сижу, во время Б - увеличили дозу в 2 раза врачи.
И витаминки витрум кстати отменили из-за того что там йод содержится. А мне его нельзя.
И постоянный контроль, это да. было аж 3.96, пока дозу не увеличили. Сейчас 2.22 и жду снижения до 2. Сказали если не снизится - еще увеличивать будут.
d_nn is offline  
Старый 24.06.2009, 17:47
ответ для d_nn , на сообщение « У меня тоже по пути к Б, выяснилась еще... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от d_nn Посмотреть сообщение
У меня тоже по пути к Б, выяснилась еще и щитовидка (гипотериоз), я на L-тироксине сижу, во время Б - увеличили дозу в 2 раза врачи.
И витаминки витрум кстати отменили из-за того что там йод содержится. А мне его нельзя.
И постоянный контроль, это да. было аж 3.96, пока дозу не увеличили. Сейчас 2.22 и жду снижения до 2. Сказали если не снизится - еще увеличивать будут.
А мне ничего не прописывали в первую Б.До нее, пила L-тероксин, потом перестала. Но каких то проблем по этому поводу не ощущаю в организме.Думаю, что если что то будет не так, врач сама направит к эндокринологу.
Старый 24.06.2009, 17:48   #3199
Rysalo4ka
Элита

Цитата:
У нас семейная беда щетовидка, но не проверяла никогда. Да и сейчас не буду грузиться по этом поводу, сама себе болячки ищу
Лучше сдать, могут быть проблемы, если вовремя не начать принимать гармоны

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Если известно, что у Вас гипотериоз, то надо сдавать только 4 гармона. Это получается где-то по 300 рэ. Могу список озвучить. Их обязательно надо во время Б. контролировать. А почему дозу увелиличили? Я вот сейчас снижать буду.
Ну так положенно (наблюдалась у трех разных врачей, так как очень переживала)
По правилам увеличивают на 25 мг, сразу как узнали о беременности ,и контроль каждый месяц. У меня подруга к 20 недели уже на 75 мг увеличила, так как не помагала более маленькая доза
Rysalo4ka is offline  
Старый 24.06.2009, 17:50
ответ для d_nn , на сообщение « У меня тоже по пути к Б, выяснилась еще... »
Rysalo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от d_nn Посмотреть сообщение
а вот у меня сейчас 2,3 мне не сказали снижать пока просто увеличила на 25 и все. ЧЕрез недельку сдам посмотрю как действуют на меня эти 25 мг
Rysalo4ka is offline