**ТУНИС 2009 ** - Страница 284 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2009, 18:58   #2831
Лампампидусик
Старожил

Цитата:
Сообщение от _salamandra_ Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибуть отдыхал в Суссе в Мархабе 3*???? Как там?
Август-сентябрь 2006
Очень понравилось
Собираюсь в этом году в этот же отель.
Лампампидусик is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2009, 19:15
ответ для Marishik , на сообщение « **ТУНИС 2009 ** »
Тюфочка
Элита

Ну фанатею я от разных древностей и очень по ним бродить люблю
И ожидала... ну не знаю, что раскопали что-то и подправили и смотреть на это можно и руками трогать
В этом смысле - музей Бардо - где керамика выставлена - значительно интереснее.
А разочаровало наверное то, что не оправдались ожидания - я знала. конечно , что его разрушали и сжигали,
но ведь и в окресностях что-то оставалось... И когда экскурсия позиционируется как экскурсия на РАСКОПКИ и РАЗВАЛИНЫ, то ожидаешь что-то увидеть, а не холм, на котором когда-то, что-то было, и этого вовсе нет.
Недостаток информации, короче.
Старый 24.06.2009, 20:18
ответ для juliki , на сообщение « Номера, на мой взгляд, одинаковые. Я... »
Galateya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
Номера, на мой взгляд, одинаковые. Я перебрала три Считается, что шестой корпус более новый. Но он и самый далекий от бассейна, от моря, от столовки Но зато тихий. В отеле развлекалово до 23-23,30 музыка гремит (вечерняя шоу -программа). Телек есть. Про свежевыжатые соки - брехня. Про ультра как-то и не заметно в общем-то. Из не местных напитков были виски, которые даже на мой неопытный взгляд казались какими-то странными, т.к. имели нежно желтый цвет То ли они разбавляли его, то ли это какая-то разновидность "висок" Обычной водки не было, была их буха. На вкус микстура какая-то Джин тож имел какой-то лекарственный привкус, явно, не как у нас. Коктейлей разнообразных тож не наблюдалось. В итоге, на мой взгляд, обычное "всё включено".
Мы едем в КВ Махдию с друзьями от Библиоглобуса. Я почитала отзывы тут уже вернувшихся и рассказала друзьям-организаторам нашего путешествия-что ультра там не ультра, а просто олл. Он на уши поднял нашу турфирму (Мостревел), они-туроператора и Библиоглобус сказал странную вещь: для тех кто едет от них (от Библиоглобуса) - будет ультра олл, от остальных операторов-просто олл, типа там у всех браслеты разные... мне кажется, что такого быть просто не могет...

Мама Галя, папа Вахтанг и наша малышка Маруська

Когда-нибудь ты спросишь меня, что я люблю больше: тебя или жизнь. И я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь и никогда не узнаешь, что моя жизнь это ты...
Galateya is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2009, 20:21   #2834
Galateya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Дудуся Посмотреть сообщение
Да тут смотрю уже компания набирается на 3 сентября в Махдию ..... Теперь и я с вами .... с дочей 2,5 и мужем
и мы 3 сентября туда же двумя семьями с дочками 3,6 года

Мама Галя, папа Вахтанг и наша малышка Маруська

Когда-нибудь ты спросишь меня, что я люблю больше: тебя или жизнь. И я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь и никогда не узнаешь, что моя жизнь это ты...
Galateya is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2009, 21:21
ответ для Galateya , на сообщение « Мы едем в КВ Махдию с друзьями от... »
Lora
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
Мы едем в КВ Махдию с друзьями от Библиоглобуса. Я почитала отзывы тут уже вернувшихся и рассказала друзьям-организаторам нашего путешествия-что ультра там не ультра, а просто олл. Он на уши поднял нашу турфирму (Мостревел), они-туроператора и Библиоглобус сказал странную вещь-что для тех кто едет от них будет ультра олл, от остальных операторов-просто ультра, типа там у всех браслеты разные... мне кажется, что такого быть просто не могет...
В КВ Монастир в прошлом году был ультраолл. Просто олл был у иностранцев, у русских всех браслеты были другого цвета.
Было смешно, когда вечером подошли к бару стояли в очереди за немцами и бармен им говорит, уже 23 -00- не наливаем, мы грустно собрались отходить, а бармен нам- эй русский, русский- Вам можно- и показывает на наши браслеты( нашим наливали до 2-00 ночи)
Lora is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2009, 21:34   #2836
_salamandra_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лампампидусик Посмотреть сообщение
Август-сентябрь 2006
Очень понравилось
Собираюсь в этом году в этот же отель.
Спасибо! А то мы уже купили, думала пролетим

Каждую минуту, наслаждаюсь жизнью ... с удовольствием постигая мир меня обожающий !
_salamandra_ is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2009, 23:16
ответ для _salamandra_ , на сообщение « Спасибо! А то мы уже купили, думала... »
ОЛЕSЯ
Небожитель

Девочки, может кто-то всетаки присоединится к нам, мы 16-го июля в КВ Монастир летим на 12 дней, я и дочка 9 лет. Опять я в отпуск без мужа, так хочется компанию

Жизнь - это щепотка соли........, ломтик лимона........ и глоток текилы
ОЛЕSЯ is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2009, 00:58
juliki
Ветеран

Цитата:
Мы едем в КВ Махдию с друзьями от Библиоглобуса. Я почитала отзывы тут уже вернувшихся и рассказала друзьям-организаторам нашего путешествия-что ультра там не ультра, а просто олл. Он на уши поднял нашу турфирму (Мостревел), они-туроператора и Библиоглобус сказал странную вещь: для тех кто едет от них (от Библиоглобуса) - будет ультра олл, от остальных операторов-просто олл, типа там у всех браслеты разные... мне кажется, что такого быть просто не могет...
Ну загнули! В КВ Махдия нет ни у кого браслетов! Про ультра расскажу такую ситуёвину: Муж мой потребовал виски. Ему говорят, что типа у вас олл, а виски только для тех у кого ультра. Муж:"Откуда вы знаете олл у меня или ультра? " Бармен впал в думу. Муж ушел ни с чем. На след. день спросили у гида. Гид сказал, что всё фигня, у всех ультра. С тех пор наливали виски без проблем. Вообще наливали всем одинаково, что русским, что немцам, что итальянцем, что англичанам. Но разнообразия мало. Вин не местных нет.
juliki is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2009, 01:02
ответ для juliki , на сообщение « Ну загнули! :001: В КВ Махдия нет ни у... »
инкогнита
Элита

Цитата:
Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
Ну загнули! В КВ Махдия нет ни у кого браслетов! Про ультра расскажу такую ситуёвину: Муж мой потребовал виски. Ему говорят, что типа у вас олл, а виски только для тех у кого ультра. Муж:"Откуда вы знаете олл у меня или ультра? " Бармен впал в думу. Муж ушел ни с чем. На след. день спросили у гида. Гид сказал, что всё фигня, у всех ультра. С тех пор наливали виски без проблем. Вообще наливали всем одинаково, что русским, что немцам, что итальянцем, что англичанам. Но разнообразия мало. Вин не местных нет.

ага
там у всех ультра олл

муж пил Куба Либра = ром с колой = говорил, что нормально было (я тогда кормила грудью, не пила)
Старый 25.06.2009, 01:49
milusya
Участник

Цитата:
там нет браслетов, у всех все одинаково. олл-для всех!
milusya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение