|
|
18.06.2009, 11:57
|
#1
|
Мега-элита
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Московский пр.
Сообщений: 4 802
|
Салат из мидий
Девушки,подскажите рецепты салатов с мидиями?Хочу мужа обрадовать домашним,не покупным салатом
__________________
Не сиськи красят женщину...А,нет,сиськи,все правильно
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 13:12
|
#2
|
Хранитель
Регистрация: 24.08.2007
Адрес: В.О., 14 линия, дом где жил Котельников
Сообщений: 13 903
|
я делала с лапшой белой, мидиями, кальмарами, и морковка корейская!
заливка от морковки + маслица растительного
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 13:32
|
#3
|
Наш человек
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Боровая ул.
Сообщений: 6 727
|
у нас самое любимое:тушеные с уксусом мидии (с маслом и чесночком) и горячий рис
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 13:36
|
#4
|
Элита
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Московский р-он
Сообщений: 2 065
|
Цитата:
Сообщение от veda
у нас самое любимое:тушеные с уксусом мидии (с маслом и чесночком) и горячий рис
|
ааа))) аж мням-ням))) а как делать не поделитесь секретом?
__________________
"Most musical сreek - quiet, very bright light - the night" ("Пикник")
Who can say where the road goes
Where the day flows, only time...
Я нашла тебя, моя работка, и теперь тебя никому не отдам
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 14:40
|
#5
|
Наш человек
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Боровая ул.
Сообщений: 6 727
|
по типу продающихся пресервов:
на сковородку масло (много) соль,сахар, мидии ,уксус (примерно треть стакана) и кипит...минут 20... оставляю чтоб промариновалось..можно добавить травки.. В конце жарки много давленного чеснока ... Часа через три можно есть...
Это вариации от грибов по-венецуэльски...
Рис вкусно горячий и на него это из холодильника...Вкусно
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 00:36
|
#6
|
Элита
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Московский р-он
Сообщений: 2 065
|
Цитата:
Сообщение от veda
по типу продающихся пресервов:
на сковородку масло (много) соль,сахар, мидии ,уксус (примерно треть стакана) и кипит...минут 20... оставляю чтоб промариновалось..можно добавить травки.. В конце жарки много давленного чеснока ... Часа через три можно есть...
Это вариации от грибов по-венецуэльски...
Рис вкусно горячий и на него это из холодильника...Вкусно
|
ОЙ, спасибо большое , надо будет попробовать))
А что за зверь "грибов по-венецуэльски..."  ?
__________________
"Most musical сreek - quiet, very bright light - the night" ("Пикник")
Who can say where the road goes
Where the day flows, only time...
Я нашла тебя, моя работка, и теперь тебя никому не отдам
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 00:54
|
#7
|
Ветеран
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Все птицы осенью летят на ЮХ!
Сообщений: 610
|
Из Финки покупаю мидии консервированые готовые в больших металлических банках,делаю так : мидии,яйцо отварное,рис (немного),огурец (свежий),и зелень побольше (Руккола неплохо и просто зелёные листья салата),чуть сока лимона,заправка соус тар-тар. А воообще их вкусно в гриле или духовке запечь,под копчёной икрой мойвы и сыром....
__________________
Прынцев поди многа,а коней то мала !!!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 01:27
|
#8
|
Элита
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 2 748
|
Я очень люблю такой салат: мидии +редис+сметана пополам с майонезом. Но, смотрю, что это на любителя салат, мало кому нравится)
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|