✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1922 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2009, 20:46   #19211
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Алла, тебе тоже сил "повезло" намс тобой. осталосьне стать такимиже случайно потом
а вино не надо...к хорошему не приводит, особенно в одиночестве...
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
с вином аккуратней - женский алкоголизм начинается несравнимо быстрее и с меньших доз и лечится значительно труднее мужского...
Да я в какие-то периоды алкаш, а потом, когда надо, перестаю пить вообще. У меня же так, либо густо, либо пусто Уж больно я люблю хорошего вина попить.
Старый 24.06.2009, 20:50   #19212
Snowy
Космонавт

Оля, хорошие фотки!

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
А еще Фадюха плохо стал спать - проснется, а глаза не открывает, и в крик, я его через плечо и ношусь по комнате вприсядку, а в голове одна только мысль "А КАК ЖЕМЫ В СОЧИ будем??????!!!" всех нахрен перебудим..
У нас такая же тема. Практически с рождения!!!
Долго не просыпается, кричит, пока не разбудишь окончательно!

Цитата:
Ха! И не только мы! Вся тусовка летит самолетом, ордним рейсом...
...20 детей приблизительно одного с нами возраста (+/-)

Решила взять в ручную кладь камеру Думаю, пригодится))
Жесть!
Старый 25.06.2009, 00:22
ответ для Snowy , на сообщение « Оставь так, будет у тебя эксклюзивная... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Ха! И не только мы! Вся тусовка летит самолетом, ордним рейсом...
...20 детей приблизительно одного с нами возраста (+/-) )

Решила взять в ручную кладь камеру Думаю, пригодится))
я про грядку всю слышала, а вот про то, что вы едете упустила
весело вам там будет

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
а зачем тебе Ксенофонтова,там многие хорошие остеопаты..мы вот к Лохман записаны и ходин к Бондаревой..довольны
да, мне по телефону сказали "сходите на лв на форум, почитаете и тут же перезвоните, у нас все остеопаты хорошие", так то оно так, но выбирать же тоже ка-то надо
а вы зачем менять собираетесь, если нравится?

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Добрый!

Я тут ходила на днях к супермассажисту (отзывы очень хорошие, мед. образование и стаж 17 лет, правда не дешево)! Показала спину, он сказал все плохо - сильнейший тонус и смещение 2-х позвонков! А тонус я этот хорошо ощущаю - мне никак не расслабиться
Вот приеду через недельку с дачи, начнем делать массажики. Малыша заодно посмотрел, тоже говорит надо поделать массажи обязательно. Недоразвита головка бедра (?) тонус ножек небольшой, на одной ножке чуть больше (впрочем, нам это еще в 6 месяцев ставлили).
Так что вот такие новости.

У Данечки вокруг ротика красненькое что-то, как раздражение, шершавое. Аллергия? Никогда ничего подобного не было! Тем более, новых продуктов не вводила, странно.
Появилось после переезда, спустя несколько дней. Акклиматизация может быть?
как он интересно недоразвитие головки бедра поставил, по ограничению в движении или как?
@@@@@@@@@@@@@@ вам от всех ваших находок массажных
не знаю как может проявляться акклиматизация, но аллергия у нас была вокруг рта
попробуй бепантен, ла-кри, Юля-ля давно как-то писала, что у них именно вокруг рта было раздражжение им назначали что-то типо цинково-салициловой пасты, но она сушит, я в свое время мазала ею +бепантен
а в рационе ничего не менялось, точно? может контактное - может грызет что-то, в рот тянет? может на местную воду такое или ты специальную даешь?
вообще если не аллергик как показывает практика помажешь помажешь и пройдет, а может и само @@@@@@@@@@@@@@@
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 25.06.2009, 01:31   #19214
Allenochka
Мега-элита

Приветы всем!
Только Димка улегся......... днем сегодня 2 раза поспал и вот результат
Ух, ездила я сегодня на работу...Слава Богу, еще как минимум 1,5 года туда не поеду......посидев в офисе 15 мин, поняла , что на работу я АДНАЗНАЧНА НЕ хочу! Дурдом-ромашка!..
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Лен, ты писала, что вы к Ксенофонтовой записывались, вроде?
я тут тоже уже сдалась, решила записаться к остеопату, т.к. наши неврологии мы не перерастаем, короче, позвонила в Остео, говорю "запишите ка меня к Ксенофонтовой", а мне говоррят "пожалуйста, в в книге ожидания под №569, гарантии, что к ней попадете никакой, но если и попадете, то через года полтора" на этих словах моя челюсть долго билась об стол
а как тебе удалось записаться?
мне АП посоветовала Крестину как лучшую, к ней запись за месяц, но помня то, чтоМаша писала про них, ребя то лучше к Ксенофонтовой... тока как...
и
слушай, я вообще не понимаю, что у них там происходит.... я записывалась в феврале на осень, все было пучком....потом мне они сами отзвонились, сказали, что списков ожидания теперь нет и запись к Ксенофонтовой, как к обычным специалистам...где-то за 1,5 мес типа звоните и будет вам щастье без очереди1 Ну я и сижу, как дура, верю!

АП мне тоже Крестину рекомендовала, навернео пойду к ней.. у меня знакомая к ней водит сына, результаты потрясающие ( но у них и проблемы серьезные..не ДЦП, но что-то похожее) ребенок на глазах меняется, ходит почти нормально, говорит уже что-то, а то только мычал
Так что попробую к ней, тем более не далеок она принимает на Исполкомской где-то
Вообще еще мне Лазареву очень нахвалили, она в плане задержки речи хороша..
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Добрый!

Я тут ходила на днях к супермассажисту (отзывы очень хорошие, мед. образование и стаж 17 лет, правда не дешево)! Показала спину, он сказал все плохо - сильнейший тонус и смещение 2-х позвонков! А тонус я этот хорошо ощущаю - мне никак не расслабиться
Вот приеду через недельку с дачи, начнем делать массажики. Малыша заодно посмотрел, тоже говорит надо поделать массажи обязательно. Недоразвита головка бедра (?) тонус ножек небольшой, на одной ножке чуть больше (впрочем, нам это еще в 6 месяцев ставлили).
Так что вот такие новости.

У Данечки вокруг ротика красненькое что-то, как раздражение, шершавое. Аллергия? Никогда ничего подобного не было! Тем более, новых продуктов не вводила, странно.
Появилось после переезда, спустя несколько дней. Акклиматизация может быть?
вобще аллергия именно так и начинается.... убери все потенциальные аллергены, ..кстати может на воду быть вода то у нас тут другая, не как в Эстонии

Allenochka is offline  
Старый 25.06.2009, 01:33   #19215
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
я про грядку всю слышала, а вот про то, что вы едете упустила
весело вам там будет

да, мне по телефону сказали "сходите на лв на форум, почитаете и тут же перезвоните, у нас все остеопаты хорошие", так то оно так, но выбирать же тоже ка-то надо
а вы зачем менять собираетесь, если нравится?

@
мы изначально записались к одной,но на август,а потом по отзывамзаписалиськ другой,а первую запись пока не отменили...вот и получилось
Старый 25.06.2009, 12:30   #19216
Allenochka
Мега-элита

ЭЙ- ЭЙ-ЭЙ!!!!!!! ХДЕ ВСЕ???????

Allenochka is offline  
Старый 25.06.2009, 14:52
ответ для Allenochka , на сообщение « ЭЙ- ЭЙ-ЭЙ!!!!!!! ХДЕ... »
Allenochka
Мега-элита

Хватит огороды обвороввывать и рыб кормить!!!!!!
поговорите со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я завтра уезжаю в деревню.......без инета

Allenochka is offline  
Старый 25.06.2009, 16:27   #19218
Icesorceress
Мега-элита

я тут, вчера у свекрови был др, так ребь сегодня сумасшедший весь режим сбили
Icesorceress is offline  
Старый 25.06.2009, 16:28   #19219
Icesorceress
Мега-элита

а вообще я ношусь как угорелая в быстром поиске бабосов, ибо мне тоже надо на дачу, а я совершенно не согласна ехать туда без инета. Вот мечтаю о нетбуке и новой трубе. хде ж стока денех взять? (((
Icesorceress is offline  
Старый 25.06.2009, 16:29   #19220
Icesorceress
Мега-элита

я даже в фермера только вот сейчас за 2 дня влезла
Icesorceress is offline