| |
|
24.06.2009, 20:46
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Алла, тебе тоже сил "повезло" намс тобой. осталосьне стать такимиже случайно потом
а вино не надо...к хорошему не приводит, особенно в одиночестве...
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
с вином аккуратней - женский алкоголизм начинается несравнимо быстрее и с меньших доз и лечится значительно труднее мужского...
|
Да я в какие-то периоды алкаш, а потом, когда надо, перестаю пить вообще. У меня же так, либо густо, либо пусто  Уж больно я люблю хорошего вина попить.
|
24.06.2009, 20:50
|
|
|
Космонавт
|
Оля, хорошие фотки!
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
А еще Фадюха плохо стал спать - проснется, а глаза не открывает, и в крик, я его через плечо и ношусь по комнате вприсядку, а в голове одна только мысль "А КАК ЖЕМЫ В СОЧИ будем??????!!!" всех нахрен перебудим..
|
У нас такая же тема. Практически с рождения!!!
Долго не просыпается, кричит, пока не разбудишь окончательно!
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Ха! И не только мы! Вся тусовка летит самолетом, ордним рейсом...
...20 детей приблизительно одного с нами возраста (+/-)
Решила взять в ручную кладь камеру Думаю, пригодится))
|
Жесть!
|
25.06.2009, 00:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
|
я про грядку всю слышала, а вот про то, что вы едете упустила
весело вам там будет
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
а зачем тебе Ксенофонтова,там многие хорошие остеопаты..мы вот к Лохман записаны и ходин к Бондаревой..довольны
|
да, мне по телефону сказали "сходите на лв на форум, почитаете и тут же перезвоните, у нас все остеопаты хорошие", так то оно так, но выбирать же тоже ка-то надо 
а вы зачем менять собираетесь, если нравится?
Цитата:
Сообщение от Snowy
Добрый!
Я тут ходила на днях к супермассажисту (отзывы очень хорошие, мед. образование и стаж 17 лет, правда не дешево)! Показала спину, он сказал все плохо - сильнейший тонус и смещение 2-х позвонков! А тонус я этот хорошо ощущаю - мне никак не расслабиться 
Вот приеду через недельку с дачи, начнем делать массажики. Малыша заодно посмотрел, тоже говорит надо поделать массажи обязательно. Недоразвита головка бедра (?) тонус ножек небольшой, на одной ножке чуть больше (впрочем, нам это еще в 6 месяцев ставлили).
Так что вот такие новости.
У Данечки вокруг ротика красненькое что-то, как раздражение, шершавое. Аллергия? Никогда ничего подобного не было! Тем более, новых продуктов не вводила, странно.
Появилось после переезда, спустя несколько дней. Акклиматизация может быть?
|
как он интересно недоразвитие головки бедра поставил, по ограничению в движении или как?
@@@@@@@@@@@@@@ вам от всех ваших находок массажных
не знаю как может проявляться акклиматизация, но аллергия у нас была вокруг рта
попробуй бепантен, ла-кри, Юля-ля давно как-то писала, что у них именно вокруг рта было раздражжение им назначали что-то типо цинково-салициловой пасты, но она сушит, я в свое время мазала ею +бепантен
а в рационе ничего не менялось, точно? может контактное - может грызет что-то, в рот тянет? может на местную воду такое  или ты специальную даешь?
вообще если не аллергик как показывает практика помажешь помажешь и пройдет, а может и само @@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
25.06.2009, 01:31
|
|
|
Мега-элита
|
Приветы всем!
Только Димка улегся.........    днем сегодня 2 раза поспал и вот результат  
Ух, ездила я сегодня на работу...Слава Богу, еще как минимум 1,5 года туда не поеду......посидев в офисе 15 мин, поняла , что на работу я АДНАЗНАЧНА НЕ хочу!     Дурдом-ромашка!    ..
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Лен, ты писала, что вы к Ксенофонтовой записывались, вроде?
я тут тоже уже сдалась, решила записаться к остеопату, т.к. наши неврологии мы не перерастаем, короче, позвонила в Остео, говорю "запишите ка меня к Ксенофонтовой", а мне говоррят "пожалуйста, в в книге ожидания под №569, гарантии, что к ней попадете никакой, но если и попадете, то через года полтора" на этих словах моя челюсть долго билась об стол   
а как тебе удалось записаться?
мне АП посоветовала Крестину как лучшую, к ней запись за месяц, но помня то, чтоМаша писала про них, ребя то лучше к Ксенофонтовой... тока как...
и
|
слушай, я вообще не понимаю, что у них там происходит....    я записывалась в феврале на осень, все было пучком....потом мне они сами отзвонились, сказали, что списков ожидания теперь нет и запись к Ксенофонтовой, как к обычным специалистам...где-то за 1,5 мес типа звоните и будет вам щастье без очереди1    Ну я и сижу, как дура, верю! 
АП мне тоже Крестину рекомендовала, навернео пойду к ней.. у меня знакомая к ней водит сына, результаты потрясающие ( но у них и проблемы серьезные..не ДЦП, но что-то похожее  ) ребенок на глазах меняется, ходит почти нормально, говорит уже что-то, а то только мычал   
Так что попробую к ней, тем более не далеок она принимает на Исполкомской где-то 
Вообще еще мне Лазареву очень нахвалили, она в плане задержки речи хороша..
Цитата:
Сообщение от Snowy
Добрый!
Я тут ходила на днях к супермассажисту (отзывы очень хорошие, мед. образование и стаж 17 лет, правда не дешево)! Показала спину, он сказал все плохо - сильнейший тонус и смещение 2-х позвонков! А тонус я этот хорошо ощущаю - мне никак не расслабиться 
Вот приеду через недельку с дачи, начнем делать массажики. Малыша заодно посмотрел, тоже говорит надо поделать массажи обязательно. Недоразвита головка бедра (?) тонус ножек небольшой, на одной ножке чуть больше (впрочем, нам это еще в 6 месяцев ставлили).
Так что вот такие новости.
У Данечки вокруг ротика красненькое что-то, как раздражение, шершавое. Аллергия? Никогда ничего подобного не было! Тем более, новых продуктов не вводила, странно.
Появилось после переезда, спустя несколько дней. Акклиматизация может быть?
|
вобще аллергия именно так и начинается.  ... убери все потенциальные аллергены, ..кстати может на воду быть  вода то у нас тут другая, не как в Эстонии
|
25.06.2009, 01:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
я про грядку всю слышала, а вот про то, что вы едете упустила
весело вам там будет
да, мне по телефону сказали "сходите на лв на форум, почитаете и тут же перезвоните, у нас все остеопаты хорошие", так то оно так, но выбирать же тоже ка-то надо 
а вы зачем менять собираетесь, если нравится?
@
|
мы изначально записались к одной,но на август,а потом по отзывамзаписалиськ другой,а первую запись пока не отменили...вот и получилось
25.06.2009, 12:30
|
|
|
Мега-элита
|
|
25.06.2009, 14:52
|
|
|
Мега-элита
|
|
25.06.2009, 16:27
|
|
|
Мега-элита
|
я тут, вчера у свекрови был др, так ребь сегодня сумасшедший  весь режим сбили
|
|
|
25.06.2009, 16:28
|
|
|
Мега-элита
|
а вообще я ношусь как угорелая в быстром поиске бабосов, ибо мне тоже надо на дачу, а я совершенно не согласна ехать туда без инета.  Вот мечтаю о нетбуке и новой трубе.  хде ж стока денех взять?  (((
|
|
|
25.06.2009, 16:29
|
|
|
Мега-элита
|
я даже в фермера только вот сейчас за 2 дня влезла
|
|