| |
|
25.06.2009, 10:04
|
#5071
|
|
Мега-элита
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: купчино, пока угол купчинской и гашека
Сообщений: 4 377
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Ой, какой интересный тортик, синенький... 
|
клоунский
__________________
|
|
|
25.06.2009, 10:25
|
#5072
|
|
Наш человек
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Колтуши - Киев
Сообщений: 7 743
|
девочки, доброе утро!!!
подскажите, пожалуйста, как можно утилизировать 100-150 г домашнего сыра?
|
|
|
25.06.2009, 10:27
|
#5073
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от ОладушекРумяный
подскажите, пожалуйста, как можно утилизировать 100-150 г домашнего сыра?
|
можно в салатик овощной... помидокри, огурчики, зелень, оливки, сыр.
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
25.06.2009, 10:29
|
#5074
|
|
Наш человек
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Колтуши - Киев
Сообщений: 7 743
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
можно в салатик овощной... помидокри, огурчики, зелень, оливки, сыр.
|
а если запечь что-нибудь макаронно-помидорно-мясное с такими сыром?
получится? или не очень?
|
|
|
25.06.2009, 10:33
|
#5075
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от ОладушекРумяный
а если запечь что-нибудь макаронно-помидорно-мясное с такими сыром?
получится? или не очень? 
|
мне кажется, он не поведет себя как обычный сыр... не расстает. а попробовать всегда можно
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
25.06.2009, 10:46
|
#5076
|
|
Наш человек
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Колтуши - Киев
Сообщений: 7 743
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
мне кажется, он не поведет себя как обычный сыр... не расстает. а попробовать всегда можно 
|
спасибо!
|
|
|
25.06.2009, 10:59
|
#5077
|
|
Активный участник
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: м. гражданский пр.
Сообщений: 377
|
рецепт
Цитата:
Сообщение от ОладушекРумяный
спасибо!
|
Сразу пишу,на фото не очень аппетитно выглядит,(нарезка грудки хромает)  а так очень вкусно...вем рекомендую попробовать..КУРА ПО СИВИЛЬСКИ-грудку нарезаем полосочками,лук полукольцами обжариваем,добавляем грудки,затем длин. полосками болгарский перец,всё обжариваем ,добавляем молоко,горчицу,уксус,белое сухое вино,курин. кубик (растворить в водичке)все вместе тушим 5мин ...усё готово!очень необычно и вкусно!!!
__________________
 У МЕНЯ -ТРИ ЛАПОЧКИ ДОЧКИ
Последний раз редактировалось knopochka180; 25.06.2009 в 11:03.
Причина: рецепт
|
|
|
25.06.2009, 11:03
|
#5078
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от Tinkin
весчь, возьму на заметку
|
мои парни съели быстро...уже ниего не оствлось
Цитата:
Сообщение от Герочка
хотя надо было б тебя помучить, чтобы ты поняла хоть чуток, какого глядеть на твои мастичные шедевры! 
|
вот ты как, да
меняю тортики на суши
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
25.06.2009, 11:17
|
#5079
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Кстати, в Чехии в хлебе часто супчики подают  Причем довольно жидкие. Вкусно и красиво 
|
точно точно, у нас тоже встречались... где-то нам подали гороховый суп-пюре с кедровыми орешками и "кастрюльке" из теста, как раз на одну порцию... еще и крышечка была 
вот так выглядит
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
25.06.2009, 11:19
|
#5080
|
|
Наш человек
Регистрация: 10.09.2007
Адрес: Гатчина
Сообщений: 5 891
|
Цитата:
Сообщение от ОладушекРумяный
девочки, доброе утро!!!
подскажите, пожалуйста, как можно утилизировать 100-150 г домашнего сыра?
|
Мне тоже кроме салата ничего в голову не приходит... Может еще хачапури.
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|