| |
|
25.06.2009, 16:32
|
|
|
Участник
|
а я думала что Серова только на меня одну так действует, я как кролик перед удавом с ней.....готова выполнить все что она скажет))))) наверное именно такие люди как Светлана Юрьевна в войну людей из окопов поднимали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ее Чапаевым в юбке называю)))))))))
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 16:44
|
|
|
Хранитель
|
Записалась 06.07 на прием к Легашевой, если не устроит, схожу еще к Серовой. А то сроки идут, семейство уже нервничает, что я рожать не особо собираюсь  , надо успокоить общественность  .
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 16:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Детишек врачи нервируют, особенно бесцеремонные и с трубочками  . Температура - реакция на доктора, теперь и беспокойство может появиться на этом фоне. Подождите еще денек-два, покакает, никуда не денется, такое действительно бывает практически у всех. С искусственниками действительно надо сразу бить тревогу, а при ГВ это вполне может быть вариантом нормы, просто малыш поел поменьше или молочко было "пожиже", оно же каждый день разное  .
|
я тоже против трубочек  я не понимаю от того что она пришла и вставила эту трубку кому-нидь легче стало    .. лучше чего дельного сказала ... про остальное +10000000000000
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 16:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от anbv
а я думала что Серова только на меня одну так действует, я как кролик перед удавом с ней.....готова выполнить все что она скажет))))) наверное именно такие люди как Светлана Юрьевна в войну людей из окопов поднимали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ее Чапаевым в юбке называю)))))))))
|
о да она такая .. вселяет уверенность    спокойствие и только спокойствие  
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 16:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Записалась 06.07 на прием к Легашевой, если не устроит, схожу еще к Серовой. А то сроки идут, семейство уже нервничает, что я рожать не особо собираюсь  , надо успокоить общественность  .
|
Олечка отзыв по врачам потом напиши .. девочкам пригодится  
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 18:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
|
Да,пожалуйста, напишите про Легашову. Очень интересует.

Цитировать ·
|
25.06.2009, 18:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
а что врач в принципе-то сказала??? если тем-ра и дить плачет??? что делать нужно
держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
ТРУБОЧКА НЕ ПОМОГЛА!!! В нашем случае это ерунда. Сказать ничего не сказала, вечером еще раз трубочку и плантекс прописала, я купила, развела- чаек такой сладенький- жду. Спит. не плачет и то хорошо. Всем спасибо за участие!!!!
|
25.06.2009, 18:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ШЕЙХЫЧ
А я слышала, что нужно набрать 12 кг..... Я при росте 165 и весе 52 набрала 20! Меня ругали. ну и что??? 
|
Мне Баженова как-то говорила, что в Европе вообще уже весы убрали из ЖК. Они считают, что если беременная чувствует себя хорошо и нет отеков, то вес не имеет значения. Тут и гормоны свою роль играют, и образ жизни меняется.
Меня в ЖК ругали беспрестанно. Не нравилось им, что вес набираю скачками. То ничего, то 2 кг за 10 дней. И объяснять, что вот тогда-то у меня было очень много дел и я почти не сидела, а тогда-то у меня был расслабон и я только и делала что лежала и ела - бесполезно. В общем, я на их наезды вообще никак не реагировала. Ну и вообще, где мозг? При том, что изначально мне ставили дефицит веса (165 см и 50 кг) я сейчас вешу 59. А они мне диеты прописывали
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
А, я еще забыла, что в связи с вышеупомянутым стрептококком (черт бы его побрал) меня предупредили, что в родах будут колоть антибиотики, чтобы обезоп асить малыша. Я спросила, что за а/б, сказали Цефазолин и/или Амоксиклав... (могла неправильно написать, т.к. на слух запоминала... Кому-то вводили подобное???
|
Мне на ДО Цефазолин кололи в связи с маловодием. Я спорить не стала, врачу доверилась.
Цитата:
Сообщение от Луна
Девочки, подскажите, у кого лучьше из врачей 2 РД сделать УЗИ, или лучше пойти в МГЦ.
|
С МГЦ может сравниться только Лебедев.
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 18:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ШЕЙХЫЧ
ТРУБОЧКА НЕ ПОМОГЛА!!! В нашем случае это ерунда. Сказать ничего не сказала, вечером еще раз трубочку и плантекс прописала, я купила, развела- чаек такой сладенький- жду. Спит. не плачет и то хорошо. Всем спасибо за участие!!!! 
|
1. На ГВ стула может не быть до 7 дней (вроде)
2. Пора топать сюда -"до года". Там знатоков и подобных проблем -завались...
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14
Цитировать ·
|
25.06.2009, 19:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ^Загадка^
Мне Баженова как-то говорила, что в Европе вообще уже весы убрали из ЖК. Они считают, что если беременная чувствует себя хорошо и нет отеков, то вес не имеет значения. Тут и гормоны свою роль играют, и образ жизни меняется.
Меня в ЖК ругали беспрестанно. Не нравилось им, что вес набираю скачками. То ничего, то 2 кг за 10 дней. И объяснять, что вот тогда-то у меня было очень много дел и я почти не сидела, а тогда-то у меня был расслабон и я только и делала что лежала и ела - бесполезно. В общем, я на их наезды вообще никак не реагировала. Ну и вообще, где мозг? При том, что изначально мне ставили дефицит веса (165 см и 50 кг) я сейчас вешу 59. А они мне диеты прописывали 
|
А меня с аналогичными параметрами только откармливали  , даже в обменной карте на каждом приеме писали, что назначают ЕДУ (  ), а дальше длинный список продуктов и их количества. Интересно, что в этот раз скажут, поскольку после первых родов я похудела еще больше, соответственно точка отсчета была иная и сейчас на 29 неделе вешу 52 кг, т.е. прибавка +7-7,5 кг.
Цитата:
Сообщение от Malywka
|
Обязательно!  Легашева мне в прошлый раз УЗИ в 38 недель делала, когда гипотрофию подозревали, но так и не нашли  , а то уже хотели роды вызывать  , а мы отказывались категорически   . Тогда она нам с мужем очень много про малышку рассказала (курносая, высокая, длинноногая, с отличным аппетитом и т.д.), после родов абсолютно все подтвердилось  .
|
|
Цитировать ·
|