Перовоклашки 2010 Юго-Запад - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2009, 16:24
ответ для Katen'ka , на сообщение « Мы с вами единомышленники - тоже... »
lyolkin
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Katen'ka Посмотреть сообщение
Мы с вами единомышленники - тоже собираетмя в 2010 году в 254 школу на Бурцева.
Но про курсы тож еще ничего не узнавала. Так что отложила до сентября.
Может вы знаете про эту школу что-нить? Мы просто в этот микрорайон недавно переехали. Кажется мы живем с вами в одном доме
если в одном доме, так это же здорово! Мы напротив ТЦ"Ульянка" в красном кирпичном доме. А школа это, говорят очень хорошая, чуть ли не лучшая в нашем районе (не знаю, насколько это правда), она с английским уклоном, т.е. англ. яз. со второго класса, с третьего - информатика, выпускные экзамены идут как вступительные в корабелку (если интересно), там много кружков и платных, и бесплатных.
lyolkin is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2009, 16:41
ответ для lyolkin , на сообщение « если в одном доме, так это же здорово!... »
Katen'ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lyolkin Посмотреть сообщение
если в одном доме, так это же здорово! Мы напротив ТЦ"Ульянка" в красном кирпичном доме. А школа это, говорят очень хорошая, чуть ли не лучшая в нашем районе (не знаю, насколько это правда), она с английским уклоном, т.е. англ. яз. со второго класса, с третьего - информатика, выпускные экзамены идут как вступительные в корабелку (если интересно), там много кружков и платных, и бесплатных.
Да, дом тот самый - 108. Мы на совете семейном решили что будем отдавать с английским уклоном, просто рядом есть и нем. школа, но у нас его никто не знает. К тому же у меня ребенок до нее дорогу уже прекрасно знает - пока водим в сад на Бурцева. Он так и говорит уже - моя школа.
Девочка из сада была на курсах в этом году - они поступили. Но ее мама говорит что курсы там - просто как билет пропускной. Изучали по тем же пособиям, что и саду в старшей группе. В общем как поняла конкретно читать - писать не учили. Так что насчет курсов думаю пока. Надо ли лишние деньги вкладывать, если ребенок и так это уже знает
Katen'ka is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2009, 16:52
ответ для Katen'ka , на сообщение « Да, дом тот самый - 108. Мы на совете... »
lyolkin
Хранитель

Цитата:
Да, дом тот самый - 108. Мы на совете семейном решили что будем отдавать с английским уклоном, просто рядом есть и нем. школа, но у нас его никто не знает. К тому же у меня ребенок до нее дорогу уже прекрасно знает - пока водим в сад на Бурцева. Он так и говорит уже - моя школа.
Девочка из сада была на курсах в этом году - они поступили. Но ее мама говорит что курсы там - просто как билет пропускной. Изучали по тем же пособиям, что и саду в старшей группе. В общем как поняла конкретно читать - писать не учили. Так что насчет курсов думаю пока. Надо ли лишние деньги вкладывать, если ребенок и так это уже знает
Вот мы тоже из-за немецкого языка и не хотим в 223 школу, а курсы хочу именно из-за пропускного билета, чтоб было больше шансов туда попасть, а читать мы уже в саду научились и писать, правда печатными буквами, но обещали, что в подготовительной группе к школе полностью подготовят, там даже письмо ставят.....

а вы в какой парадной живете? а то соседи и не встречались.....
Старый 25.06.2009, 16:59
ответ для leonmish , на сообщение « Перовоклашки школы 247 2010 Юго-Запад »
Katen'ka
Ветеран

Да мы в 6 -й, просто недавно переехали. Мой тоже пишет печатными, и читает по слогам. Письмо пытаюсь ставить пока дома - мы левша. Тоже на курсы хочу, чтобы 100% попасть в 254. Да к тому же будет ходить с этими же детками в 1 -ый класс. Стеснительные мы
Старый 25.06.2009, 17:05
ответ для Katen'ka , на сообщение « Да мы в 6 -й, просто недавно переехали.... »
lyolkin
Хранитель

Цитата:
Да мы в 6 -й, просто недавно переехали. Мой тоже пишет печатными, и читает по слогам. Письмо пытаюсь ставить пока дома - мы левша. Тоже на курсы хочу, чтобы 100% попасть в 254. Да к тому же будет ходить с этими же детками в 1 -ый класс. Стеснительные мы
А мы в 5-ой живем! Переехали 2 года назад, и мы далеко не стеснительные на контакт очень быстро идет, только мы сейчас не в городе, приедем к осени, перед садиком.
Старый 25.06.2009, 17:10
ответ для leonmish , на сообщение « Перовоклашки школы 247 2010 Юго-Запад »
Katen'ka
Ветеран

Вот здорово, тогда и познакомимся
Старый 25.06.2009, 17:21
ответ для lyolkin , на сообщение « А мы в 5-ой:080: живем! Переехали 2... »
Katen'ka
Ветеран

Цитата:
А мы в 5-ой живем! Переехали 2 года назад, и мы далеко не стеснительные на контакт очень быстро идет, только мы сейчас не в городе, приедем к осени, перед садиком.
Предлагаю скооперироваться вместе и осенью, так сказать начать штурм 254 школы. Смотрю у вас тоже второй сыночек есть - им потом легче будет поступить.
Старый 25.06.2009, 17:24
ответ для Katen'ka , на сообщение « Предлагаю скооперироваться вместе и... »
lyolkin
Хранитель

Цитата:
Предлагаю скооперироваться вместе и осенью, так сказать начать штурм 254 школы. Смотрю у вас тоже второй сыночек есть - им потом легче будет поступить.
Да, наверно так и сделаем, в принципе сейчас можно туда и позвонить, узнать про курсы.....если там кто-нибудь еще есть... либо все-таки уже ближе к сентябрю...
Старый 25.06.2009, 17:30
ответ для lyolkin , на сообщение « Да, наверно так и сделаем, в принципе... »
Katen'ka
Ветеран

Цитата:
Да, наверно так и сделаем, в принципе сейчас можно туда и позвонить, узнать про курсы.....если там кто-нибудь еще есть... либо все-таки уже ближе к сентябрю...
Я им названивала - трубку не берет никто.
Старый 25.06.2009, 17:33
ответ для Katen'ka , на сообщение « Я им названивала - трубку не берет... »
lyolkin
Хранитель

Цитата:
Я им названивала - трубку не берет никто.
Значит, в августе надо будет еще раз попробовать позвонить, там может и запись уже будет?

Добавить сообщение