ЛС Хеликс! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: ЛС Хеликс!
Понравилось 44 69.84%
Не понравилось 8 12.70%
Другое 11 17.46%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2009, 23:36
ответ для SnOwDrOp , на сообщение « ЛС Хеликс! »
ღIrashKaღ
Элита

Сдавала анализы и ходила на консультацию к гинекологу в первую беременность, поставила мне угрозу и назначила лечение. Врач мне понравилась.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
ღIrashKaღ is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2009, 23:43
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « Была в Хеликсе на Ленинском у... »
солнышко-83
Элита

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Была в Хеликсе на Ленинском у гинеколога, ставила ВМС, вроде Антонова (не могу визитку найти). Мне ОЧЕНЬ она понравилась!!! У меня сейчас по ДМСки куча клиник входит, в том числе и Скандинавия, а я все равно к ней пойду!

я тоже у нее лечилась. ОЧЕНЬ давольна. Зовут ее Антонова Татьяна Александровна. И ценник у них хороший
солнышко-83 is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 00:00
sweet_niki
Участник

Как лаборатория очень нравится, быстро и надежно.
5 лет назад мне в моей ЖК поставили диагноз поликистоз. Плакала, испугалась и больше ходить не стала. Год назад пошла в центр на Сампсониевском. Там была врач-гинеколог Слоева. Она опплевалась от поставленного диагноза и сказала, что у меня все хорошо. За что ей огромное спасибо. Жалко, что она потом уволилась(
Но вот беременным я не советовала бы туда обращаться. Для беременных должна быть "рука набита" у узиста, а там кто только по какому поводу не ходит. По таким вопросам лучше все же в профильные места обращаться.
sweet_niki is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 00:38   #24
Juliation
Участник

очень удобно и оперативно. 5+
Старый 26.06.2009, 00:38   #25
nevaeshka
Частый гость

У нас на Яхтенной улице в Приморском районе недавно открылся Хеликс. Кровь берут небольно и на УЗИ врач-дяденька очень аккуратный и вежливый. Все рассказывает и поясняет. Мне там понравилось - это при моей ужасной-ужасной боязни врачей
nevaeshka is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 12:41
Магадиша
Элита

Может, это только мне так везет...
Пошла в субботу сдавать анализ мочи с помощью катетера. На это у меня ушел практически час (в поликлинике обычно минут 15 вместе в согласование у страховой), при том, что была специально записана к урологу для этого через диспетчера. Врач понятия не имел, зачем я у нему пришла, ну да ладно. Сказал, что он тут не при чем, нужна сестра, которую позвал. Сестра шла минут 15... Так и не появилась. Он куда-то убежал, вернулся. Стал искать нужный инструмент - поняла, сам будет забор делать. Еще минут 20 ушло на сборы. Женского катетера у них не оказалось, приготовил мужской (жуть такая длинная - им меня до горла достать можно). Катетер вставил только с третьего раза... Как заполнял бланк - отдельная история...
Может к ним вообще к врачам обращаться противопоказано? Только пришел, оставил и ушел? Результаты были готовы на следующий день, что очень позитивно!!! Эх...
Магадиша is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 13:22
Аленкин
Мега-элита

Была у врача на Уточкина - осталась крайне не довольна! Узи там же - то же не Ах! Потом были на пр.Королева в детском отделении у врача уролога - вообще в шоке от дяденьки! Так что теперь в Хеликс ни-ни!
Аленкин is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение