|
|
26.06.2009, 13:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Рыжая Соня
|
Нате, вспомнилось!
Был прекрасный день женский - 8 марта!  А кавалера у меня не было  и я обратилась на сайт знакомств, много там знакомилась раньше! Нашла кавалера, договорились на встречу, он должен был заехать за мной вечером, а потом мы куда0нить двинуться! Так и случилось, он приехал привез цветы (прикольные были) 
В такой день - естессно кафешки заняты  , попасть не смогли посидеть, я предложила в кино пойти, он согласился, пошли в к/т "Художественный", на половине сеанса у него зазвонил телефон, он грит мне я выйду.... так след и простыл его! Больше этого мущщину не видела! Домой приехала на метро, вот такой вот праздник получился!
|
|
26.06.2009, 13:41
|
|
Наш человек
|
Встречалась я с мужчиной, так, отношения в основном на сексе. Приехала к нему в гости, сидим, болтаем, а он все телевизор смотрит, причем разговоры со мной ведет. Я намекаю - а телевизор не мешает? Он, нет, не мешает, наоборот, я всегда его включаю... ну дело до секса дошло.. Я телевизор выключила ненароком, а он - включил, я в процессе - опять на пультик нажала на кнопочку, опять включил, я говорю - ты что без него не можешь, он типа - нет. Ну ладно думаю, не может, так пусть телевизор... Потом ненароком смотрю - он голову к телевизору повернул и в процессе занятия так скажем в классической позе смотрит "Новости".
Больше желания продолжать отношения не было, когда человеку под 40...
|
|
|
26.06.2009, 13:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tetka
на половине сеанса у него зазвонил телефон, он грит мне я выйду.... так след и простыл его! Больше этого мущщину не видела! Домой приехала на метро, вот такой вот праздник получился! 
|
так читали наверно, так девушки делают. договариваются, что одна другой звонит, если кавалер нормальный, девушка остается, нет - ссылается на звонок и бежит. правда вот так выйти и все - странно
|
|
26.06.2009, 13:55
|
|
Наш человек
|
И еще вспомнила - был любовник у меня в институте, встречались. Гуляли летом, в июле в городе, потом вечером решили к нему пойти, а он комнату снимал, с кучей соседей. Гуляем по набережной, а он вдруг оставил меня на 5 мин и появляется с огромным арбузом, типа решил меня первым порадовать арбузиком. Пришли мы к нему в комнату, страскали арбуз, а потом вместо секса пол ночи бегали в туалет, а там коммуналка, стыдно было, мы почти вдвоем его съели))))))))
|
|
|
26.06.2009, 13:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая
так читали наверно, так девушки делают. договариваются, что одна другой звонит, если кавалер нормальный, девушка остается, нет - ссылается на звонок и бежит. правда вот так выйти и все - странно 
|
Да читала, ну и мне он не понравился, поэтому я ваще не расстроилась, букетик получила, в кино сходжила - праздник удался!
|
|
26.06.2009, 13:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Anastasija
И еще вспомнила - был любовник у меня в институте, встречались. Гуляли летом, в июле в городе, потом вечером решили к нему пойти, а он комнату снимал, с кучей соседей. Гуляем по набережной, а он вдруг оставил меня на 5 мин и появляется с огромным арбузом, типа решил меня первым порадовать арбузиком. Пришли мы к нему в комнату, страскали арбуз, а потом вместо секса пол ночи бегали в туалет, а там коммуналка, стыдно было, мы почти вдвоем его съели))))))))
|
Жжжете!  
|
|
26.06.2009, 15:53
|
|
Ветеран
|
она забылп сказать, что он страшный и скесуальный или страшно-сексуальный
|
|
|
26.06.2009, 16:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sornjachok
Ему было 31,а мне 21,познакомились,пригласил на свидание.Гуляем по невскому ,он говорит:"Давай зайдем в Пассаж,колготки купить" Я внимательно осмотрела свои ноги,вот думаю позор в драных колготках на свидание прискакала.Все впорядке было с моими ногами.А он:"Я колготки женские хлопковые под брюки ношу,совсем не холодно и удобно,носки не нужны". Это было последнее свидание. Я как представила ентого прынца Зигфрида из Лебединного озера,мне аж плохо стало......
|
уже тему перетерли, но все равно. Мне как-то любимый колготочки подарил, ну очччееееннннь дорогие, а к ним шел журнальчик с последней коллекцией, так там такие накаченные мужчинки были торсы голые, а снизу колготочки хлопоквые (под брючки специально  Это старичок Valentino для северных братьев колекцию новую выпустил
|
|
26.06.2009, 16:52
|
|
Мега-элита
|
Ну в этом топе мне места мало будет  . Мне поэмы писать можно на эту тему.
1.На первом свидании МЧ ковырял козявки в носу, когда я сделала малюсенькое замечание, попросил псмотреть, что у него в ноздре застряло  .
2.В театре мало того что уснул, еще и голову соседу на плечо положил.
3.На моем дне рождения стал есть прямо из салатницы, говоря, что не умеет есть из таких маленьких тарелок.
4. На пляже снял плавки(они же мокрые), замотался в плед и гордо ходил по пляжу.
5. в метро испортил воздух, а чтоб на него не подумали, начал громко возмущаться кто это сделал.
Вообщем могу долго продожать, и ведь любила беззаветно.
|
|
26.06.2009, 16:57
|
|
Элита
|
Меня мой (бывший уже, разумеется), шокировал, в основном, неприятным образом:
1) решили жить вместе...перебрался уже (я снимала квартиру, он у родителей жил), дело было под Новый Год. Жду, когда милый поднимет вопрос общего бюджета. А он все молчит...Потом терпение лопнуло, спросила сама. Оказалось, всю выданную зарплату он потратил на подарки (я, кстати, подарка не получила  ), и поэтому месяц нам придется, как оказывается, жить за мой счет...
2) тоже денежный шок - занял денег у моих родителей (тайно от меня) в день похорон моей бабушки. Об этом я уже потом узнала, когда расставались (мама, узнав, что расстаемся, попросила напомнить ему об этом долге - через полгода!!!)
Вот такие уродцы бывают
|
|