я беременна, муж начал гулять - что делать? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2009, 19:34   #1
black_panther
Гость

я беременна, муж начал гулять - что делать?

мы с мужем вместе 7 лет. Первые два года совместной нашей жизни ему наскучили и он начал встречаться с девушками. Ну тогда все было легче, мы были не женаты, совместного имущества не было. Я ушла. Уже встречалась с другим молодым человеком, начинались серьезные отношения. И тут появился муж - виноват, прости, вернись, я понял, что сделал ошибку. Я вернулась, ну мало ли, может правда человек осознал, вернулся все таки, вскоре мы поженились, купили квартиру в ипотеку, в последнее время планировали ребенка. В итоге я забеременела. И тут я снова узнаю - что муж знакомится на сайтах знакомств, общается с девушками. Вроде бы было все хорошо, беременность - мы так долго к ней шли, квартира. Я его обожаю. На мой вопрос - зачем? ответил, что ему скучно! Скучно, что я работаю допоздна, что я уставшая прихожу домой, что по вечерам мы с ним не гуляем. Но! у меня и правда очень тяжелая морально работа. Но зато и денежку мне платят хорошую. Только благодаря этой работе мы купили квартиру и очень многое сделали в самой квартире. И естественно работу бросать я бы не хотела, будут хорошие декретные. вроде бы и договаривались с ним, что так и будем поступать, а потом я уйду совсем с работы. я в шоке. Меня положили на сохранение, так как началась угроза из-за всех нервов. И теперь я не знаю, что делать. Мужу я не верю, измены никогда не готова была прощать, но тут малыш, которому нужен папа. Хотя я теперь и не уверена, что папа будет с нами Я вообще ему не верю. Обидно, старалась же как лучше, он сам хотел эту работу для меня, уговаривал остаться, так как нам тяжело будет без моей работы - а в итоге... И беременность моя первая, я так ждала малыша, а тут на ранних сроках такая нервотрепка. Говорит - вроде люблю тебя.... А на вопрос - зачем тогда ребенка планировал, зачем малыша на такое подвергаешь? ответил, ну может быть ребенок все бы изменил и мне не будет скучно Посоветуйте, что делать? Как же поступать теперь дальше? Родители мои в другом городе.

Последний раз редактировалось black_panther; 28.08.2010 в 03:27.
black_panther is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 19:37
ответ для black_panther , на сообщение « я беременна, муж начал гулять - что... »
Jylka
Наш человек

Сами себя истязаете таким мужем. Дитя можно и без отца вырастить. Мое мнение - ГКА.
Но решать все равно вам.
Jylka is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 19:44
ответ для black_panther , на сообщение « я беременна, муж начал гулять - что... »
Ловушка
Наш человек

Скучно ему,видите ли.Пусть делом займется.
А ребенок появится,ему будет весело?Подгузники,плачи,гулять с ним?Уставать будет.
По мне,Это отмазка,при чем очень глупая.
Не хочет уходить,а надо.
Почему должны уходить вы?
Ловушка is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 19:45
ответ для Ловушка , на сообщение « Скучно ему,видите ли.Пусть делом... »
Китайцы™
с Луны

Если ему уже сейчас скучно, то что же с ним будет, когда ребенок появится?
ИМХО - ГКА

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 19:46   #5
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
ИМХО - ГКА
ППКС !
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 19:46
Мисс Бижу
Элита

[отредактировано модератором]
гнать его поганой метлой!
кстати, на кого кв оформлена? каков его вклад и оплату и ремонт? и что значит выбросит вас на улицу? каким образом?
Мисс Бижу is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 19:46
ответ для Jylka , на сообщение « Сами себя истязаете таким мужем. Дитя... »
black_panther
Гость

Цитата:
Сообщение от Jylka Посмотреть сообщение
Сами себя истязаете таким мужем. Дитя можно и без отца вырастить. Мое мнение - ГКА.
Но решать все равно вам.
Я мало знакома с терминами интернета - а что такое ГКА?

Последний раз редактировалось black_panther; 28.08.2010 в 03:28.
Старый 26.06.2009, 19:48   #8
black_panther
Гость

Цитата:
Сообщение от Мисс Бижу Посмотреть сообщение
гнать его поганой метлой!
кстати, на кого кв оформлена? каков его вклад и оплату и ремонт? и что значит выбросит вас на улицу? каким образом?
квартира оформлена в долевую собственность. Мы равно вкладывались в ремонт и оплату квартиры

Последний раз редактировалось black_panther; 28.08.2010 в 03:28.
Старый 26.06.2009, 19:50
ღIrashKaღ
Элита

Мой тоже загулял в мою первую беременность(тянется это до сих пор). Слезы, нервы, уходы.........Как я вас понимаю. Именно надежда на папу ради детей и останавливает меня от развода, хотя я понимаю, что это нужно было сделать раньше. У меня на нервах и молоко пропало с первым ребенком, это сейчас я закаленная к ударам в спину. Решите вопрос до родов, чтобы привыкнуть к новой жизни.
Задаю себе часто вопросы: а чему может научить такой папа, что может дать, а детям это нужно ли будет? Может они вырастут и скажут: а кто тебя просил все это терпеть,унижаться, прощая его? А своя жизнь пройдет...................
А вот квартиру мне мама оформила грамотно, при всем желании муж никак не подкопается. Это мое и детей. Хотя он может и не стал бы что-то предпринимать, а вот на счет его пассии не ручаюсь, еще та оторва.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
ღIrashKaღ is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 19:51
topicV
Наш человек

Выхода два - терпеть или гнать. Второй с более светылм будущим. А квартира - ну, вернее часть ее - это плата за будущее. Решайте.
topicV is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение