| |
|
27.06.2009, 20:28
|
#5191
|
|
со звезды
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: где лето, как осень....
Сообщений: 41 098
|
Цитата:
Сообщение от ОладушекРумяный
Девочки, нашла в инете вот такой тортик, но никак не решусь его приготовить  .
|
ммммм, как вкусно
мне тож кажется, не сложно
__________________
***
День смерти точно такой же... только короче....
|
|
|
27.06.2009, 21:20
|
#5192
|
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Не добавляю)) а где ты лук углядела? 
Все, что зеленое - огурец или авокадо 
На спайсиках тоже огурец торчит) просто для украшения))
|
ааа, ясно. я последнее время просто без авокадо делала, так как его спелого вечно нет под рукой. и про огурец тоже чего-то забыла (хотя сама-то постоянно его использую), вот и решила, что зеленое - это лук
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
27.06.2009, 21:21
|
#5193
|
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
Цитата:
Сообщение от ОладушекРумяный
Девочки, нашла в инете вот такой тортик, но никак не решусь его приготовить
.
|
решайся, давай! выглядит оочень вкусно!
для меня одна боольная тонкость - размолоть миндаль, так как кофемолки у меня нету
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
27.06.2009, 21:37
|
#5194
|
|
Небожитель
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщений: 15 241
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
подскажите, плиз, вы это в противне делали или в специальной форме? накрывали чем-то сверху? на каком режиме?
спасибо!
|
Я делала в стеклянной глубокой форме. В противне наверное тоже можно,если он глубокий.
Ничем не накрывала.
В моей духовке из режимов только градусы  , поэтому делала на 180град.
__________________
|
|
|
27.06.2009, 21:40
|
#5195
|
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от Mallory
Я делала в стеклянной глубокой форме. В противне наверное тоже можно,если он глубокий.
Ничем не накрывала.
В моей духовке из режимов только градусы  , поэтому делала на 180град.
|
понятно! спасибо!
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|
27.06.2009, 21:52
|
#5196
|
|
Небожитель
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщений: 15 241
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
понятно! спасибо! 
|
да не за что
__________________
|
|
|
27.06.2009, 22:07
|
#5197
|
|
Небожитель
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: пл Мужества
Сообщений: 18 911
|
Суши улет!!!
Прошу рецептик роллов сливочный угорь ну и суши с угрем)))я на нем помешана, надо учиться делать самой
|
|
|
27.06.2009, 22:25
|
#5198
|
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
девочки, кому интересно - там закупка идет всякого для тортов и мастики.... красители, в частности, есть по 65 руб за 100 гр (написано что надо 1-3 капли на порцию мастики для окрашивания)
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
27.06.2009, 22:28
|
#5199
|
|
Наш человек
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Колтуши - Киев
Сообщений: 7 743
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Лен, мне не показался сложным.
На счет тонкостей... ничего не могу сказать, не вижу ничего специфичного в приготовлении.
Единственно, может быть будет сложно раскатать коржи, т.к. мне кажется маловато 2-х белков для 250г орехов и 150г пудры.
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
ммммм, как вкусно
мне тож кажется, не сложно 
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
решайся, давай! выглядит оочень вкусно!
для меня одна боольная тонкость - размолоть миндаль, так как кофемолки у меня нету
|
наверное, рискну 
тем более, кофемолка имеется
|
|
|
27.06.2009, 22:35
|
#5200
|
|
Наш человек
Регистрация: 10.09.2007
Адрес: Гатчина
Сообщений: 5 891
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
решайся, давай! выглядит оочень вкусно!
для меня одна боольная тонкость - размолоть миндаль, так как кофемолки у меня нету
|
Я для кекса молола блендером.
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|