Турция 2009 - Страница 672 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2009, 15:47   #6711
Ева Вернер
Элита

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, а реально завтра купить тур , а в воскресенье улететь или так быстро не получится
Конечно реально, если не привязаны к конкретному отелю. У меня знакомая толька так и летает ( правда из Москвы)
Старый 26.06.2009, 15:57
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2009 »
Кошка_ру
Мега-элита

Пишем из солнечной Турции)))) отдыхаем в Клаб Астерия Белек)))) погода супер, 35) море 30, уплавались))))) если кто сюда едет - спрашивайте)))))) (только пляж как-то не очень, не песчаный, а песчано-галечный, а у воды так только одна галька((( даже замки не из чего строить(((
Кошка_ру is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 16:40
ответ для starkula , на сообщение « Ой, как здорово! Вопросы: 1. Есть ли... »
elena1972
Хранитель

Цитата:
Сообщение от starkula Посмотреть сообщение
Ой, как здорово!
Вопросы:
1. Есть ли блендер в детском ресторане? Летим с годовасиком, я ему еще все блендерю, кусочками-давится.
2. Большой ли номер? Летис мы с детьми 17 и 1 г. Не стали переплачивать за фэмили, прочитали в отзывах, что они бывают и однокомнатные. Площадь стандартных от 25 до 35 м. Как решить вопрос с заселением в номер максимальной площади?
3. Пляж без камней, заход в море без камней?
4. Платим 173 тыс за троих взрослых с инфантиком. А Вы сколько заплатили? Не переплачиваю ли?
Спасибо.
1.В ресторане есть и блендер и микроволновка подогреть. За ужином есть детский стол - он всегда одинаков-рис, макароны, не перченая кура, сосиски в томате, и что то еще. По утрам всегда есть овсянка и рисовая каша. В обед можно в диет столе взять вареную картошку, рис или вареную цвет.капусту и вареную куру.
В минибаре ежедневно кладут 2 сока по 200 гр вишня и персик - мы давали мелкой - проблем никаких.
2. Номер большой (нам дали). У нас был 4403 (может по номерам соориентируетесь). Там были спальные места - две кровати как двухспальняя, двухспальный диван, раскладное кресло+дали еще детскую кроватку. И была еще куча места где танцевать можно было. Но все в одной комнате с подиумом (диван и кресло на подиуме). Синг маленький, только духспальная кровать.
3. Пляж супер, песчаный. На пляже есть хорошая детская пложадка. Камней вообще нет никаких.
4. Оплата сложно, если смотреть 2 взрослых + деть 9 де+ деть 1,9 лет на 14 дней номер дабл, то 127 тыс., если плюсовать сюда еще одного взрослого+номер сингл к ним, то 172 за всех.
Мы ездили я +моя мама+ дети(на 14 дней)+муж (на 1 неделю)
Старый 26.06.2009, 17:30   #6714
Катюлька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, а реально завтра купить тур , а в воскресенье улететь или так быстро не получится
Я вот эти сайты просматриваю с горящими турами

http://www.goodtours.ru/
http://mgp.ru/index.phtml#
http://www.bezgranits.ru/special
http://tournazakaz.ru/?_openstat=ZGl...U6Z3VhcmFudGVl
http://www.alinatur.ru/
http://sun-orange.ru/price.html
Катюлька is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 18:45
Rowan
Наш человек

девочки, привет!
мы уже неделю в Iberostar Bellis в Белеке. если у кого есть вопросы - с удовольсвием отвечу

Когда аист принес меня родителям, они долго смеялись и даже хотели оставить себе аиста.

Когда в семье один муж, он вырастает эгоистом.
Rowan is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 19:06
ответ для Rowan , на сообщение « девочки, привет! мы уже неделю в... »
Манасик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
девочки, привет!
мы уже неделю в Iberostar Bellis в Белеке. если у кого есть вопросы - с удовольсвием отвечу
как номер ? Ты же в дабле в 2 детьми?
как сам отель?
Манасик is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 01:31
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Девочки, я в строю!!! Была в бане неделю за не там созданную тему на ДО. Теперь полностью с вами.
Кому интересно про мой отдых, Лонисеру и Ривьеру спрашивайте. Может на днях отчет сбацаю.
Кратко. Отелм довльна на все 100%, Ривьерой и Вингасами ваще не довльна, хорошо мы в Питер улетели, а не в Челябинск, как они писали в факсе отправочном

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 14:50
manuncha
Космонавт

ух унас вылет 3го в 3 утра
народ, расскажите кто таким рейсом ночным сдитем летал, как дети себя вели??? спали?? нам дочу придется в 12 30 ночи поднимать, как-то совсем не гуд если учесть что она у нас спать в 21 30 в лучшем случае ложится...
вообще слабо себе это представляю.. подушку возьму с собой в самолет, но регстрацию бы пережить и ожидания в аэропоорту жалько
и приедеи мы утром, день терять не хоцца и срежима сбиваться... прям и не знаю...

летим пока что турецкими авиалиниями... надеюсь на оренбургс.не поменяют

11 апреля я никого не жду! Если только с подарками и цветами! У меня ДР!
В воскресенье у меня ВЫХОДНОЙ!

Все не забранные более 3 месяцев заказы-выставляю в продажу!
manuncha is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 15:32
kara
Элита

Я бы, наверное, и не ложила бы, в самолете зато рубанется сразу. Но моя доча очень капризная, если ее разбудить, весь мозг вынесет.Мы в прошлом году обратно летели ночью, но вылет должен был в 23ч быть, но задержали, в итоге в Питер прилетели в 5 утра по московскому времени.В аэропорту ей было интересно, спать не прикладывалась, а в самолете спала, но не все время, сзади сидела очень беспокойная девочка, и они там с моей все переглядывались, и эта девочка еще весь полет лупила по нашим креслам сзади, мешая моей спать.Ну и грудные детки плакали периодически, не знаю, помешает ли это уснуть своему ребенку.
Через 2 дня летим из Москвы, вылет в 6 утра, в 2ч ночи уже во Внуково надо бы быть, с ужасом думаю, что придется на руках капризничающую дочь таскать, придется брать кооляску-трость. И обратно вылет в 9 утра, в 4 утра нас заберут из отеля, я так думаю, умается, в самолете должна будет спать.
kara is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 16:29
Кошка_ру
Мега-элита

Мы улетали в 5 утра((( тоже не шибко удобно! мелкого разбудили в час ночи, тк у нас еше и мосты на ВО! в аэропорту побегал, как только сели в самолет рубанулся и проспал весь полет, днем поспал 4 часа и вечером улегся пораньше, на следующий день вернулись к привычному режиму)))
Кошка_ру is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение