То ли яду, то ли в чайлдфри записываться. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2009, 19:03   #1
Аглая Никитишна
Частый гость

То ли яду, то ли в чайлдфри записываться.

Так как о грустном, то клоном выступлю

В связи с неспешным планированием сдала анализы на гены.
Сегодня получила на руки результаты. И чо та мне, девки, так с этих анализов тоскливо стало, что хоть вешайся..

Из 17 возможных - показатели 7 - в норме.
Остальные - хоть в гроб с белыми тапками ложись.
Это же ужос какой, как я с такой генетикой до сознательного возрасту дожила.
Я перечислю и пойду искать йад в доме.

- онкология (по трем - зачот высветилсо, органы, подверженные возможной онкологии - можно выбирать по желанию, все есть в ассортименте),
-неспецифические заболевания легких (бронхит считаеццо?)
-эндометриоз (имеем)
-алкогольный цирроз печени (какие наши годы),
-атопический дерматит (а чо, и правда был однажды),
-бронхиальная астма,
-венозные тромбозы (пока имеем легкий варикоз),
-заболевания вен нижних конечностей (геморрой, aloha)
-гипотония, повышение систолического АД
и еще несколько сложных странных слов.

Данному генотипу нельзя загорать и посещать солярия (это вообще просто крест на морских моих вояжах большой и жирный поставили)

И вот задумалось я.. Ежли я вся из себя такая богатырь прям молодецкий, стоит ли такой роскошной генетикой пополнять фонд вырождающейся Родины, а?
Хочется-то хочется, но с такими солнечными перспективами мне, похоже, не удастся внучаток понянкать..
А вообще - тоскливо. Конечно, понимала, что не здоровячок я, а вполне себе обычная городская женсчина непреклонного возраста. Но чтоб настолько не здоровячок - действительно новость.

Был у меня выкидыш (поэтому планирование сейчас - неспешное), но вот такие вещи как-то веры в себя вообще не прибавляют ни разу. И энтузиазм на тему "я рожу, я смогу, у меня получится" тухнет в самом зачатке

поддержите чтоле, а?
Или помидорками покидайте за малодушие...
Аглая Никитишна is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 19:07   #2
Ветер в головe
Космонавт

Э... могу поддержать только тем что я ребенка не планировала анализов не сдавала и ращу себе свое чадо не мучаясь тем что там у него с генофондом. Вот в Павловске белок кормили орешками - белки не жаловались... люблю его... внучат пока не жажду но...
А помните про умную Эльзу?!
Нужно так - вижу цель, иду к ней... сомнения - в сторону... ну их нафиг сомнения!!!
И вообще три тьфу на вас и и . И ждем-с
Ветер в головe is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 19:09   #3
Китайцы™
с Луны

Нормальный такой анализ
Без неожиданных страшных болезней.
Онкология в генах у 99% населения, бронхит и астма для питерца - это как в туалет сходить, заболевания вен сейчас обычное дело, как и атопический дерматит
ничего страшного нету в таких анализах, а до цирроза печень еще довести надо
если думать о том, что ребенок будет не богатырского здоровья, то тогда ваще никому рожать нельзя
Планируйте, автор

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 19:10   #4
SladenkaiA
Мега-элита

не парьтесь вот и все...я думаю с нашей экологией, питанием и многими другими факторами у вас еще не все так плохо..
SladenkaiA is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 19:10   #5
Я_Ольга
Элита

Автор, не переживайте! Все будет хорошо!
Если подумать, сколько народу НЕ сдает таких анализов? Наверняка у каждого из нас найдут целый букет(или букетик, или веночек) всякой такой фигни, что мозг перевернется! Ну рожают же?!! Я была во время беременности у генетика на консультации по поводу врожденного порока сердца, так мне и не предлагали такого сдать В общем сумбрно я как-то.......НО не переживайте, от всей души! Делайте, как сердце подскажет.
Старый 28.06.2009, 19:10   #6
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Аглая Никитишна Посмотреть сообщение
Так как о грустном, то клоном выступлю
И вот задумалось я.. Ежли я вся из себя такая богатырь прям молодецкий, стоит ли такой роскошной генетикой пополнять фонд вырождающейся Родины, а?
Хочется-то хочется, но с такими солнечными перспективами мне, похоже, не удастся внучаток понянкать..
А вообще - тоскливо. Конечно, понимала, что не здоровячок я, а вполне себе обычная городская женсчина непреклонного возраста. Но чтоб настолько не здоровячок - действительно новость.

Был у меня выкидыш (поэтому планирование сейчас - неспешное), но вот такие вещи как-то веры в себя вообще не прибавляют ни разу. И энтузиазм на тему "я рожу, я смогу, у меня получится" тухнет в самом зачатке

поддержите чтоле, а?
Или помидорками покидайте за малодушие...
помыдоров не будет...ну дайте штоле обниму....мне врачи заявили по первости, как я вообще дожила до совершеннолетия.....счас уже подуспокоились после 1.5 лет неспешного планирования...врачи...взять им с меня нечего....теперь ведут душеспасительные разговоры: и с вашими диаХнозами доживают до 80 ( ога!!)...здоровый образ жизни ситуацию видать тока усугубил...размышляем с мужем на тему: начать пить-курить и жрать всякую химоту....от планирования пока ушли на фих по меньшей мере на год....в себя приходим после лечения врачей....может вам мозХ тоже на время отключить, а???
Zakuraeva is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 19:12   #7
mama krokodilchika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Аглая Никитишна Посмотреть сообщение
. Конечно, понимала, что не здоровячок я, а вполне себе обычная городская женсчина непреклонного возраста.
ИМХО Вы совершенно правильно понимаете. А не захочится генофонд передавать или не получится - в детских домах у нас пока с любым генофондом малютки не перевелись
mama krokodilchika is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 19:14   #8
Jannic
Хранитель

Я так понимаю у Вас предрасположенность к опр. заболеваниям.
а это не равно заболеванию.
Вам вообще флаг в руки, предупрежден- значит вооружен, будете сознательно за здоровьем следить и правнуков няньчить.
Jannic is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 19:15
ответ для Zakuraeva , на сообщение « помыдоров не будет...:ded:ну дайте... »
Южный ктототам
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
помыдоров не будет...ну дайте штоле обниму....мне врачи заявили по первости, как я вообще дожила до совершеннолетия.....счас уже подуспокоились после 1.5 лет неспешного планирования...врачи...взять им с меня нечего....теперь ведут душеспасительные разговоры: и с вашими диаХнозами доживают до 80 ( ога!!)...здоровый образ жизни ситуацию видать тока усугубимл...размышляем с мужем на тему: начать пить-курить и жрать всякую химоту....от планирования пока ушли на фипх по меньшей мере на год....в себя приходим после лечения врачей....может вам мозХ тоже на время отключить, а???
помидоров пожалела, видать, ибо вегетарианка

автор, у меня в наличии больше болячек, чем у вас в перспективе. а перспективы я свои не проверяла, чтоб уж совсем не обрадоваться. планируйте, рожайте. относитесь к себе внимательно и требуйте того же от своих близких, ибо выкидыш - не шутки
Старый 28.06.2009, 19:16   #10
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Мама Настеньки Посмотреть сообщение
помидоров пожалела, видать, ибо вегетарианка
у меня замах слабый и косоглазие...шмышл помыдоры бросать?
Zakuraeva is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение