То ли яду, то ли в чайлдфри записываться. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2009, 19:17   #11
Я - НОЧЬ
Старожил

Спрячьте анализ и продолжайте планировать!
Ваш кариотип - не более чем склонность к определенным видам заболеваний. Все мы обладаем тем или иным букетом. Просто не все делают кариотипирование.
Я - НОЧЬ is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 19:19
ответ для Я - НОЧЬ , на сообщение « Спрячьте анализ и продолжайте... »
Малявкина
Наш человек

а вопрос не в тему можно? что за анализ такой?как называется и где сдавали? может ошиблись вообще??
Старый 28.06.2009, 19:20
ответ для Zakuraeva , на сообщение « у меня замах слабый и... »
Южный ктототам
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
у меня замах слабый и косоглазие...шмышл помыдоры бросать?
хорош оправдываться если руки на месте и глазки не в собственные ушки смотрят, хоть один да долетит помидорчик
Старый 28.06.2009, 19:22   #14
Южный ктототам
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Малявкина Посмотреть сообщение
а вопрос не в тему можно? что за анализ такой?как называется и где сдавали? может ошиблись вообще??
у меня одной знакомой во время беременности сказали, что у нее гепатит Б. Ошиблись, представляете ее радость?
Старый 28.06.2009, 19:26   #15
Jannic
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Я - НОЧЬ Посмотреть сообщение
Спрячьте анализ и продолжайте планировать!
Ваш кариотип - не более чем склонность к определенным видам заболеваний. Все мы обладаем тем или иным букетом. Просто не все делают кариотипирование.
Кариотпп- это набор 46XX и 46XY.
речь идет о генотипе, вот он то как раз не входит в план обследования при привычном невынашивинии и делаеся искл. по желанию.
вообще эта область еще так мало изучена. что сами генетики не знают что с этими данными делать+ например, есть мутация гена, это вроде аномалия, но может быть типичной для нашего региона.
ну и конечно ни один генетик не даст расклада как и что передастся детям.
Jannic is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 19:27   #16
Малявкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Настеньки Посмотреть сообщение
у меня одной знакомой во время беременности сказали, что у нее гепатит Б. Ошиблись, представляете ее радость?
представляю, у меня тоже однажды анализы на ВИЧ перепутали
Старый 28.06.2009, 19:28
ответ для Zakuraeva , на сообщение « помыдоров не будет...:ded:ну дайте... »
Аглая Никитишна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Э... могу поддержать только тем что я ребенка не планировала анализов не сдавала и ращу себе свое чадо не мучаясь тем что там у него с генофондом.
Нужно так - вижу цель, иду к ней... сомнения - в сторону... ну их нафиг сомнения!!!
И вообще три тьфу на вас и и . И ждем-с
Дыкть и я в первый раз (год назад) не планировала, успела только сдать на скрытые инфекции и с первого незащищенного акта и забеременела.
Конечно, радовалась невероятно - а як же..
С нетерпением ждала, когда можно будет на 12 неделях на узи пойти.. а на 10 у меня бац - и выкидыш.
При том, что выкидыш в динамике наблюдался двумя врачами.
Когда ужо по факту притащилась с тем, что оппа, попа,
удивленно прокомментировали, удосужившись взглянуть на анализы гормонов "мдяяяяяяя, ну что ж вы хотите - у вас прогестерон-то - никакой практически".
Видимо, предупредить возможное развитие событий не было включено в немалую стоимость консультаций.
Грустно с другого - я до сих пор в большей степени в случившемся виню себя и не могу выгнать из себя занозу, что это я какая-то деффектная.

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Нормальный такой анализ
Без неожиданных страшных болезней.
Онкология в генах у 99% населения, бронхит и астма для питерца - это как в туалет сходить, заболевания вен сейчас обычное дело, как и атопический дерматит
ничего страшного нету в таких анализах, а до цирроза печень еще довести надо
если думать о том, что ребенок будет не богатырского здоровья, то тогда ваще никому рожать нельзя
Планируйте, автор
Ну, онкология - не самый неожиданный выбор. По истории моей семьи (если исключить погибших на войнах), то от старости не умирал никто. Либо от рака, либо от сердечных приступов.
Я планировала лет в 90 от любви помереть. Возможно, жизнь подкорректирует мои планы.

Цитата:
помыдоров не будет...ну дайте штоле обниму....мне врачи заявили по первости, как я вообще дожила до совершеннолетия....может вам мозХ тоже на время отключить, а???
Обымите меня, дорогая Закураева, мне щаз так этава не хватаит.
Я странное создание - родилась тож не благодаря, а вопреки.
Не став маминым шестым абортом - папа уговорил оставить.
В 5 лет мне хотели пришлепать диагноз дебила после перенесенного меннингита. Матушко выковыряла меня из особых в перспективные.
Но я же ж жадное, я же ж ищщо и счастливой мамашей банды разбойников хочу стать.
МозХ я бы отключило, но, к сожалению, йа тунеядко и бездельницо, посему времени для думанья остаёцца многа.
А от думанья, как известно, пухнут мозги и обостряецца психосоматика..
Видимо, к фолиевой кислоте нужно будет добавить ударную дозу персена, шоб стать просветленной овуляшкой.
Аглая Никитишна is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 19:31   #18
бармалей
Наш человек

Цитата:
у меня замах слабый и косоглазие...шмышл помыдоры бросать?
Да лопает она эти помидоры сама, с луком и сметаной! Или без сметаны? Потому и шепелявит, что рот занят
бармалей is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 19:34   #19
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Аглая Никитишна Посмотреть сообщение
Обымите меня, дорогая Закураева, мне щаз так этава не хватаит.
Я странное создание - родилась тож не благодаря, а вопреки.
Не став маминым шестым абортом - папа уговорил оставить.
В 5 лет мне хотели пришлепать диагноз дебила после перенесенного меннингита. Матушко выковыряла меня из особых в перспективные.
Но я же ж жадное, я же ж ищщо и счастливой мамашей банды разбойников хочу стать.
МозХ я бы отключило, но, к сожалению, йа тунеядко и бездельницо, посему времени для думанья остаёцца многа.
А от думанья, как известно, пухнут мозги и обостряецца психосоматика..
Видимо, к фолиевой кислоте нужно будет добавить ударную дозу персена, шоб стать просветленной овуляшкой.
Обнимаю и жамкаю...я 1.5 года потратила на врачей...сейчас с мужем поговорили и решили что пока с нас хватит "волшебников, волшебниц и их добрых дел" (С). с тунеядством завязать...свернуть его в трубочку и запихнуть под левую пятку, чтоб новый туфель не натирал, срочно-срочно найти новое хобби, ремонт затеять, начать мечтать о поездке в Африку и на полном серьъезе начать изучать список прививок, необходимых для поездки.... ежели тяжко- свистите в личку...погутарим о нашем, девичьем....персен- фуфелпокупаете в аптеке следующие пузырьки:
1.валерьянка
2.пион
3.корвалол
4.боярышник
5.пустырник
все бутыльки сливаете во флжечку. перемешиваете и употребляете перед сном по столовой ложке...капли морозова тоже можно купить...и это.....учимся вырабатывать позитивное мышление....ну там...к примеру: с утра повторяем6 я здорова, я здорова, мое тело мне верно служит( и ниче шо радикулит разыгрался и близорукость прогрессирует), главное- самовнушение....
Zakuraeva is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 19:37
ответ для бармалей , на сообщение « __________________ Да лопает она эти... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
помыдоров не будет...ну дайте штоле обниму....мне врачи заявили по первости, как я вообще дожила до совершеннолетия.....счас уже подуспокоились после 1.5 лет неспешного планирования...врачи...взять им с меня нечего....теперь ведут душеспасительные разговоры: и с вашими диаХнозами доживают до 80 ( ога!!)...здоровый образ жизни ситуацию видать тока усугубил...размышляем с мужем на тему: начать пить-курить и жрать всякую химоту....от планирования пока ушли на фих по меньшей мере на год....в себя приходим после лечения врачей....может вам мозХ тоже на время отключить, а???
Это все оченно странно, что говорят врачи
выглядишь ты хорошо

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение