|
|
28.06.2009, 21:51
|
|
Мега-элита
|
как я вас понимаю....
держитесь...что уж тут поделаешь.....
очень жалко.....
запаситесь успокоительными...
светлая память вашей собачке.  тяжело конечно пережить...
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2009, 22:32
|
|
Мега-элита
|
Успокоительное сейчас отменное: водка. Пью по рюмке через час и нифига не бёрёт. Всё выходит со слезами. Плачу уже несколько часов. Это ведь уже 4-я собака, которую мы похоронили. И все не своей смертью умерли. Первый пёс - карликовый абрикосовый пудель. Красавец, все его щенки получили элиту. Когда народ видел его студийные фотографии с его первой золотой медалью, даже и не понимали, что это не игрушка, какая-нибудь дорогущщая, красивущщая, а что это плюшевое существо - живое. Когда ему делали прививку от чумки, переборщили. И мама выхаживала его одна. Мы уже были в отпуске. А ей надо было принимать выпускные экзамены по своему предмету. И принимала она их с псом на руках. Директор школы - зловредная сколопендра - ни звука не издала, как будто так и надо, с собакой на руках принмать экзамены по одному из сложнейших предметов. Белого нашего мы тоже взяли горьким ребёнком. Кто-то, уж и не помню кто, сподобился привезти его в наше Заполярье аж из Нидерландов. И чуть не загробили. Он вообще на "кис-кис" отзывался в первое время и лапу поднимать не умел до 1.6 лет. Пока наш рыжий, как старший, его не выучил. А потом нашего рыжего абрикосика задавила машина, сорвался с поводка и на целой площади!!! этому водителю не нашлось места, чтобы не проехать по бежавшей наперерез собаке. Даже из машины не вышел. Только дал отцу достать пса из-под колёс. И вот жил-жил у нас наш беленький. А мы так уже привыкли к двум собакам. Весело им было вдвоём. Но отец категорически отказался брать второго. Понять можно. И вот в 2002-м году, когда нашему беленькому было ровно 10 лет и 2 месяца, наш сосед - алкаш и зэк, не взял своего метиса-боксёра на поводок. И тот разодрал нашего пёсика прямо на глазах у мамы. А 4-м псом был щенок нашего белого пёсы. Мы взяли его по праву папочки в далёком 95-м. И отдали за символическую плату людям, которые ну очень хотели такую замечательную псинку. Ага. Они его не кормили, шерстью не занимались, гулять отпускали с 4-х летним ребёнком (господи и за ребёнка-то даже не боялись) Ну вот и налетел на них во дворе овчар и перекусил-переломал щенку лапу. Они позвонили нам и мы примчались. Забрали пса, без разговоров и вообще какого-либо сопротивления со стороны этих горе-хозяев. Он был худой как спица от велоспиедного колеса. Врач наложил гипс. Я везла его в отпуск на дачу на подушке на коленях 1500 км. И когда привезли, выяснилось, что у него ещё и инфекция... Мы боролись. Но через день после снятия гипса щенок умер у мамы на руках.
Папа просит собаку. Говорит, что не представляет, чтобы при возвращении в дом его не встретит восторженный визг и виляние хвоста, и человеческий взгляд на собачье морде. Я и мама против. Не можем больше рвать сердце. Но если отец сдаст... придётся и нам сдаваться... Из-за маминой аллергии на всё, что линяет, завести можем только пуделя. (К йоркам мама равнодушна) А жаль. Я бы предпочла завести йорка. Хоть не будет сердце кровью обливаться при взгляде в почти человеческие глаза...
А родителям сейчас очень плохо... Вчера шёл дождь. Они вернулись на дачу - там тоже дождь. Всё и вся плачет...
Я тоже. Просто держалась при родителях...
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2009, 22:34
|
|
Наш человек
|
Очень сочувствую
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2009, 22:55
|
|
Элита
|
Простите, если еще больше Вас расстрою, но очень душевное стихотворение.
Очень сочувствую, держитесь, надо держаться.
Ты беги-беги по Радуге, зверь,
Мягкими лапами переступай.
Ты беги легко, ты беги резвей -
По тропинке в звериный Рай.
Ты беги-беги по Радуге, зверь,
Горделиво хвост поднимай,
Ты беги, беги - для тебя теперь
Этот дивный собачий край.
Ты беги, беги по своей стране -
У тебя теперь - дел полно...
Только иногда приходи ко мне -
По ночам посвети мне луной в окно.
Ты беги, беги по Радуге, зверь...
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2009, 23:02
|
|
Ветеран
|
Держитесь...Спасибо вам за вашу любовь, ему сейчас хорошо и спокойно...
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2009, 23:02
|
|
Мега-элита
|
Я очень надеюсь, что наш бедный измученный пёса так и делает - идёт по радуге вдаль. А не мокнет под дождём своей могиле. Он был такой зяблик...
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2009, 23:04
|
|
Старожил
|
 Бедняжка... Умненький пёсик, просился на ручки, маленький черныш...плохо ему жилось в последнее время, сейчас ему лучше.
Цитировать ·
|
28.06.2009, 23:08
|
|
Небожитель
|
Какое горе, держитесь. Сочувствую Вам....

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2009, 23:17
|
|
Наш человек
|
Эх, читаю вас и перед глазами стоит мой первый и самый любимый черный пудель. Его не стало 4 года назад в возрасте 15 лет и 2 мес. Мне пришлось принимать страшное для всех собачников решение........ До сих проходя мимо черного малого пуделя у меня щемит сердце.
Держитесь, все проходит и это пройдет.

|
|
Цитировать ·
|
28.06.2009, 23:23
|
|
Хранитель
|
держитесь.. я боролась за собаку долгие две недели. научилась делать уколы, делали УЗИ, рентген, анализы. и никто не понимал, что происходит. а потом она просто уснула. прошло 6 лет, я до сих пор не могу никого завести. какая-то часть меня тогда умерла вместе с ней.
|
|
Цитировать ·
|