То ли яду, то ли в чайлдфри записываться. - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2009, 23:41   #81
Downshifter
Элита

Мне вообще непонятно, зачем сдавать такие анализы. Если только из любопытства? А потом пион с боярышником пить...
У основной массы подход какой? Хочу ребенка и все равно рожу, даже если у меня (заболевания... наследственность... алкоголизм деда по маме, и пр.). Придерживающиеся этого подхода в полном соответствии со своим подходом советуют быть оптимистом и выкинуть анализ в урну.
Не сталкивалась в реальности с тем, чтоб кто-то из за призрачной вероятности родить ребенка с не вполне хорошими генами не рожал.
Мб я плохо знаю жисть а мб просто никакой ребенок не нужен, ну так и живите себе счастливо и не сдавайте никакие анализы.
Старый 28.06.2009, 23:41   #82
Нероли
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Аглая Никитишна Посмотреть сообщение
Я ни наю, я это ищщо не обследовала
У мну маму пугали мною в деццтве, опосля серозного (?) меннингита - грили, шо ента,
может и выстрелить неожиданно в любом возрасте.
Но пока обхожусь постоянными мигренями, и ффсё..
Клинический анамнез у меня не установлен, я верю в боярышник и в то, то люди бывают и хорошими тоже.
Дык обследуйтесь!!!Будет оправдание для нестандартных поступков
Я вапще непонятно как родилось!8 месяц,поперечное положение в маменькином животе,пуповина вокруг шеи и опоздавшая скорая!Должна была реинкарнироваться ещё во младенчестве,но вот взяла и выжила.
Никитшна,подозреваю,что это и есть естественный отбор!
Ну родился ты здоровым и богатым,эка невидаль!А попробуй как мы!!!
Нероли is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 23:47
ответ для Zakuraeva , на сообщение « тогда по ложке утром и перед... »
Южный ктототам
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
тогда по ложке утром и перед сном...(маме эту микстурку невропатолог прописал в свое время)
Тань, а детям ЭТО можно давать? А то у меня дама буйная-психическая, хоть из дома беги
Старый 28.06.2009, 23:53   #84
Marisa Bell
Элита

Можно попробовать сходить еще к одному сециалисту, вдруг здесь какую-нибудь оплошность допустили - бывает. А вообще есть поговорка: "Меньше знаешь - крепче спишь"! В любом случае успокотесь тем, что идеально здоровых людей в наше время просто нет!
Marisa Bell is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 00:10   #85
Аглая Никитишна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Downshifter Посмотреть сообщение
Мне вообще непонятно, зачем сдавать такие анализы. Если только из любопытства? А потом пион с боярышником пить...
У основной массы подход какой? Хочу ребенка и все равно рожу, даже если у меня (заболевания... наследственность... алкоголизм деда по маме, и пр.). Придерживающиеся этого подхода в полном соответствии со своим подходом советуют быть оптимистом и выкинуть анализ в урну.
Не, ну чо, же ж написано было про надо-ни надо..
Я бы - ни в жисть.. А дохтур сказал - надо. Вот и поперла.
К тому ж - выкидыш то - был? Был. Ещё хочецца? Не-а. Что делать? Слушать доктора.
А массой обзывацца в мою сторону, пожалуйсто, ни надо. Это слово ругательное, ко мне его прошу не применять.

Цитата:
Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
Дык обследуйтесь!!!Будет оправдание для нестандартных поступков
Я вапще непонятно как родилось!8 месяц,поперечное положение в маменькином животе,пуповина вокруг шеи и опоздавшая скорая!Должна была реинкарнироваться ещё во младенчестве,но вот взяла и выжила.
Никитшна,подозреваю,что это и есть естественный отбор!
Ну родился ты здоровым и богатым,эка невидаль!А попробуй как мы!!!
Та ну на.. А вдрук я окажусь психопаткой с бумажкой с печатью круглой?
Я ж тада посуду бить начну уеду в Конго.

Этта да, этта прям свезло как-то не по-деццки..
Маме то, канешн, отдельное спасибо за то, что я - несостоявшийся аборт)))
удружила, правдолюбец, млин, поделилась с дочечкой секретиком.
А вот я шоб не филонила в жызни, навернае
Аглая Никитишна is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 00:13   #86
Южный ктототам
Живу я здесь

ну что, автор, микстурки от Закураевой выпили? как оно?
Старый 29.06.2009, 00:20   #87
тельняшка
Небожитель

Ну ежели всем сдать по такому анализу,то думаю у каждого тоже самое найдут загорать вообще всем вредно,онкология сейчас вещь частая,и пр и др.
А где такой анализ сдать? очень хочется погадать на будущее

какой чудесный день...какой чудесный пень...
тельняшка is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 00:34   #88
Кошка-мать
Мега-элита

значиццо,так.. как недавно беременный, делюсь ужасами..

интересуюсь(возможно, не вполне корректно) - скока лет автору и еще раз - где делали анализ.. впрочем, подозреваю, что на Тобольской...

самой генетики объявили в пять месяцев, что ребенок Даун и врач в ЖК начала готовить к искусственным родам..(хорошо, хоть морально)..

а потом выяснилось, что они все поголовно в этом центре пишут диссертации и им не хватает эмпирического материала - поэтому нужны всевозможные процедуры для возрастной группы от 30 до 35 лет..особенно - первородящих.. прокол делать отказалась,всех послала на фихх.. и муж меня поддержал..

потом тут на ЛВ поспрашивали мамочек - такие случаи неоднократны..

а по поводу выкидыша - ну, не хватило эндогенного прогестерона..Вы ж про анализ сами пишете.. зевнули врачи у меня счас подруга с 6 неделями ужо во второй больничке лежит - прогестерон колят в сумасшедших дозах..
Кошка-мать is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 00:38   #89
CHARM
Элита

Про то, что доктор сказал: надо... У меня уже месяцев восемь беременности было, когда врач дала направление в платный центр, чтобы сделать анализ на генетические маркеры крови. Подозреваю, что это что-то типа вашего анализа. Я не пошла.
Какая разница, какие там предрасположенности? Узнать и пойти повеситься?
Я и так знаю, что и по сердечно-сосудистым, и по еще каким заболеваниям с генетикой не очень здорово. Но это так зависит от образа жизни, условий существования, всяких психологических факторов, что...
Короче, гораздо опаснее на велосипеде кататься - можно упасть и разбиться: инвалидом остаться или вообще убиться.
В любом случае каждый проживет столько, сколько Богом отпущено. И от генетики это очень-очень частично зависит.
CHARM is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 00:58
ответ для CHARM , на сообщение « Про то, что доктор сказал: надо... У... »
Аглая Никитишна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мама Настеньки Посмотреть сообщение
ну что, автор, микстурки от Закураевой выпили? как оно?
Завтра закуплю необходимые ингридиенты... чесна-чесна.. и новую сумку абизательна - мне надо ся утешить как-нить

Цитата:
Сообщение от ,,, Посмотреть сообщение
Ну ежели всем сдать по такому анализу,то думаю у каждого тоже самое найдут загорать вообще всем вредно,онкология сейчас вещь частая,и пр и др.
А где такой анализ сдать? очень хочется погадать на будущее
Не бюджетное гадание получится

Цитата:
Сообщение от Кошка-мать Посмотреть сообщение
значиццо,так.. как недавно беременный, делюсь ужасами..

интересуюсь(возможно, не вполне корректно) - скока лет автору и еще раз - где делали анализ.. впрочем, подозреваю, что на Тобольской...
а по поводу выкидыша - ну, не хватило эндогенного прогестерона..Вы ж про анализ сами пишете.. зевнули врачи у меня счас подруга с 6 неделями ужо во второй больничке лежит - прогестерон колят в сумасшедших дозах..
Автору тридцатнег, сдавала в Медлабе на Обуховской.
Чо-та мне туда дяденька мой дал направление.
Но в лаборатории Отта сказали, что лаборатория нормальная, результаты выдают правильные.
А прогестерон да, как выяснилось, женсцких гормонов во мне маловато.
Аглая Никитишна is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение