Помогите советом...на грани развода... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2009, 02:22   #1
Kristi_kru
Участник

Помогите советом...на грани развода...

Ситуация такая - мы уже год в браке, отношения были хорошими, но после рождения ребёнка стали портиться. С жильём была проблема, поэтому жили у моих родителей, которые вообще не вмешивались в нашу жизнь.Но муж говорил, что я ему постоянно мотаю нервы - типа прошу его мне помочь, а он видите ли занят, ну и так каждый день, в итоге он переехал....жить к своей маме и отчиму. вот уже 2 месяца живём отдельно. У него появилась знакомая, он с ней иногда видится, я точно уверена, что секаса у них не было, но видела его смски с признаниями в любви и тп... эта знакомая знает, что у него есть жена и ребёнок...ей похоже всё равно или он ей наговорил что-нибудь. В общем я пыталась перед ним извиниться, что часто наезжала на него, говорила, что хочу снова жить вместе с ним, просила попробовать снова, но он говорит - я подумаю до осени, потом может разведёмся...
Девочки, подскажите как мне быть?? я хочу быть с ним, хочу, чтобы была полноценная семья у ребека (нам щас 7 мес)...как мне поступить? пробовать его вернуть? в любви признаваться? может этой подруге что-нибудь написать?? или просто на него забить.... я уже так устала...безысходность какая-то...
Kristi_kru is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 02:26
ответ для Kristi_kru , на сообщение « Помогите советом...на грани развода... »
Злая-я
Наш человек

Отпустите ситуацию, живите без него, не надеясь на возвращение. Чем больше Вы будете форсировать, тем меньше вероятность счастливого совместного будущего. Ну а писать его подруге - это уж совсем потерять самоуважение, ИМХО, жена, которая выходит на контакт с любовницей - ниже плинтуса (уж простите, не знаю как и сказать)
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 02:41
IKNUSSA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kristi2089 Посмотреть сообщение
Ситуация такая - мы уже год в браке, отношения были хорошими, но после рождения ребёнка стали портиться. С жильём была проблема, поэтому жили у моих родителей, которые вообще не вмешивались в нашу жизнь.Но муж говорил, что я ему постоянно мотаю нервы - типа прошу его мне помочь, а он видите ли занят, ну и так каждый день, в итоге он переехал....жить к своей маме и отчиму. вот уже 2 месяца живём отдельно. У него появилась знакомая, он с ней иногда видится, я точно уверена, что секаса у них не было, но видела его смски с признаниями в любви и тп... эта знакомая знает, что у него есть жена и ребёнок...ей похоже всё равно или он ей наговорил что-нибудь. В общем я пыталась перед ним извиниться, что часто наезжала на него, говорила, что хочу снова жить вместе с ним, просила попробовать снова, но он говорит - я подумаю до осени, потом может разведёмся...
Девочки, подскажите как мне быть?? я хочу быть с ним, хочу, чтобы была полноценная семья у ребека (нам щас 7 мес)...как мне поступить? пробовать его вернуть? в любви признаваться? может этой подруге что-нибудь написать?? или просто на него забить.... я уже так устала...безысходность какая-то...
"Наезжали" из за чего??
IKNUSSA is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 02:42
trillium
Хранитель

полноценная семья? я думала всегда, что семья - это когда двое участвуют в ее создании и развитии отношений. здесь этого не вижу, по крайней мере - по посту. Вам тяжело сейчас, ребенку нет года, Вы не чувствуете поддержки - ни моральной, никакой другой, да?

поставленный Вами вопрос - что делать? - и после него идущие варианты, включающие широкий спектр - от признаний любви до "забиьт" именно показывают Вашу усталость. Предлагаю - забить и жить для себя и малыша. Попросить родственников помогать Вам, чтобы Вы хоть немного отдыхали.

ёлки, если бы мне сказали, что кто-то подумает до осени и решит судьбу нашей семьи!....ух!!!!! (что-то злая я сегодня). но это - мой вариант.
trillium is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 02:47
ответ для IKNUSSA , на сообщение « "Наезжали" из за чего?? :073: »
Kristi_kru
Участник

когда он уставший приходил домой, а я его ещё просила с ребёнком посидеть (ре очень беспокойный, я за день выматывалась до невозможности), или просила помочь мне что-нибудь сделать, он говорил сейчас-сейчас, ну и как всегда....быстрее сама сделаешь...как он говорит пилила его много... хотя сама учусь, не в академке и тоже имею право хоть на 5-минутный отдых, ему было не понять...
вместо того, чтобы сесть и всё решить, он уехал к своей мамаше, которая совсем ничего не имеет против, что её сынок оставил жену и приехал жить с ней...да ещё и с бабой какой-то познакомился....уххх...не могу..
Старый 29.06.2009, 02:50
Littlemama
с Марса

Забейте. Все остальное ставит Вас в зависимость, и так уже невыносимую для Вас.
Время покажет, нужен ли он Вам.
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 02:51   #7
Kristi_kru
Участник

да, поддержки почти никакой конечно...да и у меня сейчас сессия, поэтому совсем раскисла(

вот-вот...подумает до осени...называется - я подумал и мы решили.
Честно говоря, сама думаю забить, но это настолько сложно...
Старый 29.06.2009, 02:53
ответ для Kristi_kru , на сообщение « да, поддержки почти никакой... »
Littlemama
с Марса

Сложно, конечно.Но пребывать в неопределенности и ожидании еще тяжелее. Как только станете рулить своей жизнью - все встанет на свои места.
Держитесь, сил Вам !
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 02:56
ответ для Littlemama , на сообщение « Сложно, конечно.Но пребывать в... »
Kristi_kru
Участник

Спасибо!! да, сейчас я в такой неопределённости( надо собраться с силами и не звонить ему, не писать...хотя иногда так хочется.
Старый 29.06.2009, 02:57   #10
IKNUSSA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kristi2089 Посмотреть сообщение
когда он уставший приходил домой, а я его ещё просила с ребёнком посидеть (ре очень беспокойный, я за день выматывалась до невозможности), или просила помочь мне что-нибудь сделать, он говорил сейчас-сейчас, ну и как всегда....быстрее сама сделаешь...как он говорит пилила его много... хотя сама учусь, не в академке и тоже имею право хоть на 5-минутный отдых, ему было не понять...
вместо того, чтобы сесть и всё решить, он уехал к своей мамаше, которая совсем ничего не имеет против, что её сынок оставил жену и приехал жить с ней...да ещё и с бабой какой-то познакомился....уххх...не могу..
Наверно ему не нужна семья...хочет быть свободным и необязанным...или "прошла любовь,завяли помидоры"(с)...
IKNUSSA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение