| |
|
29.06.2009, 11:00
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем хеллоу!  (хотя есть подозрение, что я тут сама с собою  )
Цитата:
Сообщение от timonjashka
и электрофорез лучше сделать до отъезда! чем раньше,тем лучше! это я проконсультировалась 
|
...Ой, Танюш, до отъезда нам уже никак  А сокращать время в деревне не хочу, т.к. ИМХО от 2-х лишних недель на природе пользы боольше чем от 10-ти сеансов электрофореза. Буду себя успокаивать, что шину мы носить будем всё это время (папа сегодня должен купить)...
Цитата:
Сообщение от Sorokonojka
Ну наконец-то! Хоть погода теперь наладилась :-) А то вечно ты своей дачей все портишь
|

Цитата:
Сообщение от Алёна С.
приехала моя манюня  "соскучилась?"-спрашую я дитя,"АГА!!соскучилась по компьютеру"   приехала загорелая,взрослая,юморит на каждом шагу,смотрю на нее и все думаю-ведь недавно ее,так же как щас Шурынделя на руках носила!а теперя вона какая выросла... 
я погрязла в ОЗ,мух меня прибьет  на неделе оплатил 2 счета,завтра три оплачивает  как получу все-так хвастать буду вам 
|
Алён, с возвращением Ладуси тебя!!!!!    И жду хвасталок
Цитата:
Сообщение от LINA1
Всем привет!
Севе и Прошику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А это мы сегодня, 7 месяцев нам, только мама дома фотик забыла, пришлось не на прогулке, а после фотографировать:
|
Лен, спасибо за кулачки! 
Ванечку с прошедшим 7-месячьем!!!! Такой пухлячок-боровичок серьёзный  Меня кроссы очень впечатлили  ИМХО, детская обувь это ващщщее  таааак умиляет
Цитата:
Сообщение от stafford
Девочки, а похоже всё наладилось, тьфу,тьфу,тьфу. С работы пришел и всё как и не было ничего, дачные планы мне рассказал (что надо под крышей миникомнатку сделать, а то Ромка подрастает и ему там интереснее будет, как вообще на втором этаже всё доделать и тд, короче планы у него закачаешься  ), а я помалкивать буду, что лезть то к нему, видно что то там с планетами было не то  .
|
Наташ, очень-очень рада!!!!!    Ты молодец!!!
...А я всерьёз задумалась о нашей поездке в деревню, надо ж всего накупить - и памперсов и еды и аптечку собрать...
Ещё за эту неделю надо постараться сдаться нам с Прохоринкой на загран и подать заявление на садик...Уффф...Планов громадьё    А ещё и ферма 
|
|
29.06.2009, 11:05
|
|
|
Мега-элита
|
доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Hobotok
...Ой, девы, а у меня новость дурацкая...Сегодня возили Прохоринку к ортопеду на УЗИ - дисплазия наша не проходит, назначили нам распорки  Я стараюсь не падать духом, но чувствую, что предстоят нам "веселые" времена...И Прохоринку так жалко 
:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам,чтобы быстрее прошло
Цитата:
Сообщение от stafford
Девочки, а похоже всё наладилось, тьфу,тьфу,тьфу. С работы пришел и всё как и не было ничего, дачные планы мне рассказал (что надо под крышей миникомнатку сделать, а то Ромка подрастает и ему там интереснее будет, как вообще на втором этаже всё доделать и тд, короче планы у него закачаешься  ), а я помалкивать буду, что лезть то к нему, видно что то там с планетами было не то  .
]
|
хорошо,что все хорошо
Марик красавец!!!!!!!!!!Поздравляю с крещением)
29.06.2009, 11:16
|
|
|
Наш человек
|
о,народ подтягивается 
всем бодрого утречка! 
чё,все огороды свои пропололи,урожай собрали-посадили,можно и на ЛВ заглянуть!
Танюшка, тока как приедете сразу на электрофорез бегите!
|
|
29.06.2009, 11:18
|
|
|
Наш человек
|
слюхайте,а тока у меня в контакте звук не работает? лил это у всех так? понять не могу
|
|
29.06.2009, 11:21
|
|
|
Наш человек
|
все поняла,тока у меня 
опять Захарик отключил
|
|
29.06.2009, 11:32
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от О л ь г а
чего=-то контакт прикалывается. закрылся доступ на добавление комментов в один альбом... пришлось открывать самой... дурдом
и столько нового в меню забабахали
|
Во, а я вчера посмотрела на Диньку, хотела прокомментировать и в одном альбоме никак не получалось.
Про наш режим:
10.00 - грудь
В перерыве запеканку иногда едим творожную)
14.00 - 100 грамм овощей + грудь
17.00 - грудь + фрукты 100 грамм
20.00 - грудь
23.00 - грудь
Ночью по требованию грудь.
Цитата:
Сообщение от timonjashka
все поняла,тока у меня 
опять Захарик отключил 
|

|
|
|
29.06.2009, 11:54
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от timonjashka
о,народ подтягивается 
всем бодрого утречка! 
чё,все огороды свои пропололи,урожай собрали-посадили,можно и на ЛВ заглянуть!
Танюшка, тока как приедете сразу на электрофорез бегите! 
|
Какой хороший горох созрел у тебя
29.06.2009, 11:55
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,у меня Ритку как подменили после прививки(или это совпадение),чего не по ее кричит и орет,причем не плачет,а именно злиться,спать укладываться с такими криками стали,мама,соседи наверно с ума сходят. Причем вижу,что спать хочет,глаза закрывает,но орет,руками ногами дрыгает. ККОШМАР КАКОЙ-ТО
29.06.2009, 11:57
|
|
|
Мега-элита
|
Напишу наш режимчик
10.00-каша+фруктовое пюрешка,чай
14.00-овощи+мясо+желток и сок
18.00-смесь,творог,фруктовое пюре
22.00-смесь и потом ночью N кол-во раз смесь.
В перерывах днем едим сушки,печенье,фрукты,пьем водичку
29.06.2009, 12:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Звездочка
|
да я даже понять не могу что он нажимает
|