| |
|
29.06.2009, 13:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aleksandra387
Девочки, подскажите, кто с детьми на такси ездиет. Нам завтра в поликлинику надо, хочу такси вызвать, они повезут нас, если у меня ребенок на руках будет?!?!? и какое подешевле????
|
Мы 068 вызываем! Кресел у них нет, но ездят сносно  !!!
А самые дешевые такси те которые в вашем районе и ездят по району!
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 13:34
|
|
|
Ветеран
|
у нас многие знакомые дети на руках только ездят, да и мы сами регулярно. С таксистом без кресла ехать часто безопаснее, чем с мужем и креслом. Единственное (как уже было подмечено выше), таксисты лихачат, поэтому держать ребенка надо крепко.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 13:42
|
|
|
Хранитель
|
Вот как раз 068 и водят отвратительно.
Ездили со своим креслом, предупредив по телефону диспетчера, чтоб прислали машину, в которую можно установить кресло. Водитель истерил минут 10, что в его Мэрсэдэс кресло не станет, двигать свое сиденье вперед он не будет, и только когда я сказала, что в таком случае мы никуда не едем - успокоился. Ехать нам было минут 7. Все 7 минут он ворчал на тему того, что нафигааа...на такое расстояааание...блааажь... Его счастье, что я была спокойна как удав. В итоге он же и чуть не влетел на перекрестке, резко затормозив, ребенка я бы не удержала в руках - вот вам и 7 минут.
Нет, я конеш, потом диспетчеру сообщила все. что думаю по поводу стиля вождения и общения их водителей. Но а толку? Без кресла мне было бы однзначно грустно потом, на перекрестке.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 13:43
|
|
|
Активный участник
|
OMG, я в шоке.. Не знала, что стоолько мама возят детей на руках... В кенгуру вот тож отлично.. Жесть. Для меня это - за гранью разумного. Кресло - самое лучшее, с изофиксом.. На таких вещах нельзя экономить. Или не ездить вообще.
|
29.06.2009, 13:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GingerGirl
OMG, я в шоке.. Не знала, что стоолько мама возят детей на руках... В кенгуру вот тож отлично.. Жесть. Для меня это - за гранью разумного. Кресло - самое лучшее, с изофиксом.. На таких вещах нельзя экономить. Или не ездить вообще.
|
В кенгуру???    А это как?? Я в шоке...
|
29.06.2009, 13:45
|
|
|
Участник
|
Даже если бы у них были кресла, даже если бы нормальных фирм и моделей, все равно не рискнула бы, из гигиенических соображений. В своем в такси ездили.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 13:48
|
|
|
Активный участник
|
Ну на первой страничке этой темы делились опытом..
|
29.06.2009, 13:50
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от li-zard
у нас многие знакомые дети на руках только ездят, да и мы сами регулярно. С таксистом без кресла ехать часто безопаснее, чем с мужем и креслом. Единственное (как уже было подмечено выше), таксисты лихачат, поэтому держать ребенка надо крепко.
|
Сколько вес вашего ребенка? 10 кг? умножьте на 20 и попробуйте удержать. Ребенка вы не удержите - он полетит, Вы полетите, ударитесь о переднее кресло или торпеду, и еще придавите его своим весом. Если пристегнуться ремнем вместе с ребенком - то между ремнем и вами, весом в 400 кг. будет ребенок, его просто по полам передавит.
Если Вы будите пристегнула, а ребенок нет - то он полетит, Вы просто разожмете ослабевшие руки.
Для меня это тоже за гранью разумного..... Какой низкий уровень культуры надо иметь, чтобы не знать, что и как происходит при аварии.
По поводу вождения мужа, кончено,каждый муж водит отлично, чайников у нас нет.Но вот за рулем другой машины может оказаться такой же муж.
И никакой муж ничего ен сделает - будет авария. Особенно на трассе, кольце.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 13:51
|
|
|
Ветеран
|
я не понимаю отговорок, типа ребенку не нравится сидеть в кресле, орет и т.п. И что? Мало ли, что не нравится. А когда мама за рулем, ей тоже ребенка на колени надо посадить, раз ему не хочется в кресле ехать? С рождения надо приучать ездить в автокресле . Мой сын хорошо дорогу переносит, мы с ним постоянно ездим с рождения, и к креслу приучен, и ему оно нравится. Чего и всем желаю!
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 14:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aleksandra387
а как? может поделитесь?! 
|
можно взять кресло домой и посадив туда ребенка развлекать его там.
сначала чуть-чуть потом, больше и больше
к горшку же вы как то приучаете детей?
|
Цитировать ·
|