|
|
29.06.2009, 15:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olka*
Всем приветики!
У нас вчера напряжение в доме скакало так, что Ижора отвалилась 
|
у нас тоже скакало напряжение, несколько раз электричество вообще отключалось на пару минут.
До меня дошла гениальная мысль, почему у всех Ижора плохо работает, а у меня нормально   Это из рубрики "вы просто не умеете их готовить" (с) 
Оля, а вы локалку перегружали после падения нета?
Дело в том, что периодически у Ижоры такое бывает (отрубает инет) и дело даже не в электричестве... Я просто отключаю и заново подключаю локалку (не сам интернет), обновляются настройки и инет появляется как обычно!  Это я еще несколько лет назад у них о телефону выведала
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 15:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нужинка
а я вся в раздумьях  не хочу готовить на целую ораву, а все равно придут  пойду мужа подговаривать чтобы нас увез куда-нибудь 
|
а мне просто дома надоело. Ну поели, попили, одни и те же лица......... Хочется чего-нибудь новенького. Думала, в Краснодаре будем, и то хоть какое-то разнообразие.
А раз здесь, думала, нарядЮСЬ  и поедем в Питер с друзьями в киношку, потом в кафешку. Так бабушка не изъявила больше желания с детьми сидеть  . А с ними, такими красивыми, и никуда не уедешь

Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 15:48
|
|
Наш человек
|
Света ты имеешь ввиду отключаешь настройки или шнур
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 15:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LankaSh
у нас тоже скакало напряжение, несколько раз электричество вообще отключалось на пару минут.
До меня дошла гениальная мысль, почему у всех Ижора плохо работает, а у меня нормально   Это из рубрики "вы просто не умеете их готовить" (с) 
Оля, а вы локалку перегружали после падения нета?
Дело в том, что периодически у Ижоры такое бывает (отрубает инет) и дело даже не в электричестве... Я просто отключаю и заново подключаю локалку (не сам интернет), обновляются настройки и инет появляется как обычно!  Это я еще несколько лет назад у них о телефону выведала 
|
знаем, тоже так делаем. У меня ж свой сисадмин есть   .
Видно, перегрузилось только сегодня к утру   . Вечером не проверяли, кино смотрели. Скачали "Дворцовые перевороты", все серии, так у нас теперь вечерний просмотр

|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 15:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нас`ка
Света ты имеешь ввиду отключаешь настройки или шнур
|
а по разному.
БЫвает достаточно нажать в свойствах на кнопчку "исправить" , там происходит сброс настроек, часто после этого инет тутже подключается.
Бывает, что нужно отключить локальную сеть, а потом ее заново подключить, тогда после этого интернет подключается.
А бывает, что я из роутера шнур выдергиваю (ну тут не важно, главное от сети отключить... розетка спрятана, поэтому мне проще из роутера шнур выдернуть), причем роутер отключать желательно на десять секунд минимум, тогда при подключении тоже обновляются настройки.
Все это по крупицам собирала у мальчиков из Ижоры-Телеком. Без объяснений почему так происходит, но это и не важно. Самое главное. что в большинстве случаев этих манипуляций (очень простых) хватает для того. чтобы интернет появился и работал как обычно
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 15:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olka*
А с ними, такими красивыми, и никуда не уедешь 
|
а в кафешку вы с детками пойдете или одни на часик??
У настоящих мужчин — женщина счастливая.. У остальных - сильная.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 15:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olka*
а мне просто дома надоело. Ну поели, попили, одни и те же лица......... Хочется чего-нибудь новенького. Думала, в Краснодаре будем, и то хоть какое-то разнообразие.
А раз здесь, думала, нарядЮСЬ  и поедем в Питер с друзьями в киношку, потом в кафешку. Так бабушка не изъявила больше желания с детьми сидеть  . А с ними, такими красивыми, и никуда не уедешь 
|
Оля, может как вариант, няня? Воспиталки уже в отпуске или сады ещё работают?
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 15:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нужинка
а в кафешку вы с детками пойдете или одни на часик??
|
нее, сами, вечером. В Камелот, скорей всего. Это самое близкое к дому. Юля если что позвонит, муж домой сбегает.

|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 16:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A
Оля, может как вариант, няня? Воспиталки уже в отпуске или сады ещё работают?
|
да ни одной знакомой няни нет.
Одна воспиталка уже в отпуске, вторая сегодня последний день и в отпуск

|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 16:03
|
|
Наш человек
|
Янчик у нас ракиня. 
В этом году много у кого из топика десятилетие совместной жизни, свадьбы или знакомства. Интересный был год 1999 - любвеобильный.
|
|
Цитировать ·
|