Бывший привел свою новую в мой дом! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2009, 21:31
ответ для nush-nush , на сообщение « Да, у каждого своя правда. Но на этой... »
topicV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nush-nush Посмотреть сообщение
Да, у каждого своя правда. Но на этой даче бывшая жена живет не одна, а с ЕГО детьми. Меня эта чувырла мало волнует, меня волнует, написать ему пару ласковых или проявлять интеллигентность.
Если серьезно, то он жертвуем ради Вас своим временем и его новая семья тоже в накладе получается, а Вам придется пожертвовать чем-то другим.
А что делать? Это зависит от того, хотите ли Вы иметь починенный забор или не хотите. В нагрузку к починке забора - новая пассия. Будете требовать починки забора без новой пассии нагрузку - рискуете чинить забор сама...
topicV is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 21:43
ответ для nush-nush , на сообщение « Бывший привел свою новую в мой дом! »
STREAM
Хранитель

Он обещал помогать? Так берите деньгами! чтобы не привлекать его на свою территорию.

Вы вообще его встречи как с детьми планируете? без нее? Ох сложно будет.. ..Она- его НЫНЕШНЯЯ жизнь,а вы, как ни крути, прошлая...
И если Вы хотите чтобы он общался с детьми, Вы должны смириться с этой его жизнью...
Как то так.

Сама недавно развелась. Знаю что говорю. Но стараюсь привыкнуть к такому раскладу, чтобы сохранить общение БМ и сына.
STREAM is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 21:46
ответ для Jabka , на сообщение « Вы, похоже, пока еще не готовы... »
ДамаХозяйка
Элита

Цитата:
Сообщение от Jabka Посмотреть сообщение
Вы, похоже, пока еще не готовы осознать, что муж действительно уже БЫВШИЙ, у него теперь своя жизнь и своя новая семья. Отсюда и нежелание что б "соседи узнали". Ну все равно же узнают, рано или поздно, чего вы паритесь? Или надеетесь что вернется?
Цитата:
Сообщение от Коко Нешанель Посмотреть сообщение
конечно,вся ситуация очень противная,но для начала успокойтесь,обида и злость плохие советчики.
Ваш БМ он ведь БМ,т.е. отношения ваши для него уже прошлое,как ни крути.можете,конечно,написать пару ласковых,но тогда в след раз он вряд ли приедет:Одного она его не отпустит,а вместе с ней он не посмеет.Вы то уже бывшая,а та девушка его нынешняя жизнь,его настоящее.
В каждой ситуации можно найти что-то хорошее,в вашем случае очень много хорошего-забор сделал?да)полы намыты-да,плита чистая и т.д. постарайтесь не зацикливаться на женщине БМ.слишком много чести ей.
есть такое понятие, как брезгливостью
БМ приехал не к друзьям на дачу, а к БЖ
мне кажется, что тут как раз новая подруга плохо воспитана, ну, или боится чего-то, любопытно было посмотреть на чужое хозяйство и показать свою домовитость.
да и муж хорош, чего повез, больше некуда наверно
ДамаХозяйка is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 21:48
Ангел & Демон
Старожил

Меня вот тоже б трясло...Нечего таскать своих подружаек пробл..НА МОЮ дачу : их может быть 10 штук в месяц и что-каждая будет пользоваться МОИМИ вещами на даче и самой дачей???

Но если же эта подружайка станет законной женой- тут дело другое, хотя все ж можно решать вопросы самостоятельно.

Сама же никогда б НЕ попросила БМ ни о чем, кого угодно, но не ЕГО..
Ангел & Демон is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 21:49
nattiynova78
Старожил

Цитата:
Сообщение от nush-nush Посмотреть сообщение
Помогите советом. Такая ситуация. Развелись с мужем. Но у нас дети остались. При разводе муж бил пяткой в грудь и кричал, что все будет интеллигентно, что он мне будет помогать и т.д. Так вот прошу на даче сделать забор. Долго мычит, наконец соглашается поехать туда на два дня. Я правда предупреждаю, чтобы он был один. Говорит, хорошо. Едет на два дня и делает ровно три метра забора. Говрит, так было сложно. Ну ладно, сложно так сложно. Когда приехала на дачу, у меня сразу подозрения - вымыта плита. Чтоб он сам вымыл плиту! Странно! А вчера соседка мне рассказал, что он был ни один, а сней. То есть эта... женщина, спала на моей постели, если из моих тарелок, ходила по моему дому, и трогала мои вещи (а еще мыла мою плиту). Меня просто трясет. Вроде я успокоилась, но теперь опять уже сутки реву. Как вы думаете, что делать. Написать ему письмо и сказать, что он гад. Или делать вид, что я ничего не знаю.
А Вы из-зачего ревёте? из-за чистой плиты? Блин Ваш БМ помогает, чинит Вам забор, хотя мог сказать что у него дела... А Вы его гадом называете... новую его девушку обзываете, хотя договорились с БМ об интелегентности... Может у них свои планы были на эти дни, но решили помочь Вам...Вы его ревнуете чтоли? или завидуете?
Старый 29.06.2009, 21:53
ответ для nattiynova78 , на сообщение « А Вы из-зачего ревёте? из-за чистой... »
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nattiynova78 Посмотреть сообщение
Может у них свои планы были на эти дни, но решили помочь Вам...Вы его ревнуете чтоли? или завидуете?
Хм, приятного мало, когда в твоем доме, без приглашения, шарятся чужие люди.

Симбиоз is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 21:53
$ Чика $
Banned

Автор а чего вы теряетесь.
Мужу забор его новой Ж толчек на мыть что б блестел.
Делов то.

М б у вас ечсе чувства?
$ Чика $ is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 21:54   #38
$ Чика $
Banned

Цитата:
Сообщение от Стремление к Вере Посмотреть сообщение
Меня вот тоже б трясло...Нечего таскать своих подружаек пробл..НА МОЮ дачу : их может быть 10 штук в месяц и что-каждая будет пользоваться МОИМИ вещами на даче и самой дачей???

Но если же эта подружайка станет законной женой- тут дело другое, хотя все ж можно решать вопросы самостоятельно.

Сама же никогда б НЕ попросила БМ ни о чем, кого угодно, но не ЕГО..
но автор то попросила....
вот и получилось ...

Оля
$ Чика $ is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 21:55   #39
ПУМБА
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Хм, приятного мало, когда в твоем доме, без приглашения, шарятся чужие люди.
Ну а реветь из-за этого нормально???
Я бы поговорила с мужем, напомнила о своей просьбе. Ну и действительно убрала бы постель, посуду(оставила бы все в одном экземпляре) и прочее. Записку бы написала - спасибо, в помощи не нуждаюсь. А реветь-то зачем? Себя жалко? Мужа жалко? Так поздно уже о муже плакать, собой занимайтесь.

— Я нажрался как свинья…
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
(Король Лев)

ПУМБА is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 21:57   #40
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ПУМБА Посмотреть сообщение
Ну а реветь из-за этого нормально???
Я бы поговорила с мужем, напомнила о своей просьбе. Ну и действительно убрала бы постель, посуду(оставила бы все в одном экземпляре) и прочее. Записку бы написала - спасибо, в помощи не нуждаюсь. А реветь-то зачем? Себя жалко? Мужа жалко? Так поздно уже о муже плакать, собой занимайтесь.
Ну, может, эмоции. Проплачется, потом, на холодную голову поговорит с ним.

Симбиоз is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение