Подскажите рецепт - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2009, 14:05   #1
fialosha
Участник
 
Аватар для fialosha
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 155
Подскажите рецепт



Что можно приготовить из печени?
Поделитесь рецептами пожалуйста.
fialosha is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 14:33
ответ для fialosha , на сообщение « Подскажите рецепт »
  #2
Южный ктототам
Живу я здесь
 
Аватар для Южный ктототам
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: третье дупло налево
Сообщений: 58 228


можно потушить печень в сметане с луком, печень в томатном соусе, пирожки с печенью, печеночные оладьи, жареная печень с луком. если что-то нужно из этого, дам рецепт.
__________________
Южный ктототам is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 15:15
ответ для fialosha , на сообщение « Подскажите рецепт »
  #3
fialosha
Участник
 
Аватар для fialosha
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 155


Да дайте рецепт, пожалуйста.
Хочется все попробовать.
fialosha is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 23:18
ответ для fialosha , на сообщение « Подскажите рецепт »
  #4
Княжна Марья
Наш человек
 
Аватар для Княжна Марья
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: между Комендантской площадью и Старой Деревней
Сообщений: 8 295


500 г печени мелко нарезать, 3 яйца, 3 ст.л. крахмала, 3 ст.л. майонеза. Все смешать, печь оладьи. Смесь можно хранить в холодильнике 3 дня, жарить по мере необходимости.
Княжна Марья is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 23:46
ответ для fialosha , на сообщение « Подскажите рецепт »
  #5
Ёлк@ подмосковная
Ветеран
 
Аватар для Ёлк@ подмосковная
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 876


обожаю печеночные оладьи: печень и лучок в мясорубку+яйцо, соль, специи и на сковородку, как обычные оладушки.
Ёлк@ подмосковная is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 23:48
ответ для fialosha , на сообщение « Подскажите рецепт »
  #6
adelante
Старожил
 
Аватар для adelante
 
Регистрация: 16.01.2009
Адрес: Красногвардейский р-он
Сообщений: 1 025


а можно порезать тонкими кусочками примерно толщиной в 0,5 см, залить молоком на 30 минут, потом каждый кусочек обвалять в муке с солью и перцем и на раскаленную сковородку, перевернуть через 2 минуты когда выступит кровь сверху, еще две минуты и все готово
adelante is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena