|
|
29.06.2009, 23:33
|
|
Активный участник
|
Девочки, поздравьте меня! Забрала платье от портнихи, сижу, разглядываю и радуюсь 
И платье нравится как получилось и сумма в которую уложилась
29.06.2009, 23:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нордик
Девочки, поздравьте меня! Забрала платье от портнихи, сижу, разглядываю и радуюсь 
|
Поздравляю!!!!!!!
Видишь как все хорошо получилось  
|
29.06.2009, 23:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нордик
|
Поздравляю!!!  Молодчинка! Платье красивое?
|
|
|
30.06.2009, 09:25
|
|
Активный участник
|
Платье силуэтное, в пол, юбка годе. Платье получается двуслойное - основное из тафты и поверх из кружевного полотна. Само платье без руковов, лиф на косточках, а к платью из тогоже кружева коротенькое болеро с рукавами. Попозже выложу фотки. Ну и для меня большой плюс, то что при великолепном качестве сам пошив стоил всего 5000р (в других местах мне предлогали сшить такое за 8-15 тысяч)
30.06.2009, 10:37
|
|
Активный участник
|

Цитата:
Сообщение от kirillovaov
А я сегодня сделала букетик-дублер. Конечно, не очень похож на основной (точнее вообще не похож  ), но хоть не так жалко будет бросать. Себестоимость букетика получилась 100 руб. В салоне что-то подобное видела за 650рррр 
|
Олечка, очень красивый букетик! Ты прям рукодельница-мастерица
Цитата:
Сообщение от Невеста программиста
Девочки...
1)что делать?
2)я психопатка или мне реально выносят мозг?
3)для справки-у нас с мамой разница 20 лет всего. Ей только исполнилось 45, молодая женщина еще...От бабушки еще готова была б услышать, но тут вроде все должно как-то адекватно восприниматься же...
|
Юль... ну такая у тебя мама  Я уверена, что ты все равно ее любишь 
Абсолютно солидарна с девочками в том, что нужно спокойно с мамой поговорить и объяснить (спокойной) ей, что в такой день тебе от нее нужна поддержка, море позитива и подбадривания  Если не сразу, то ко дню свадьбы мама это поймет
Ты не психопатка, скорее всего, вы с мамой просто похожи своей "непростотой"
Цитата:
Сообщение от Лерочкин
Сегодня, набегалась я после работы.
Накупила всякой бумаги для украшения нашей казны, мыльные пузыри купила.
Девоньки подскажите пожалуйста, хоть я уже задавала тут этот вопрос, но так и не поняла где искать. Очень хочется большой цветной леденец на палочке, где искать?
а также на прогулке у вас какие будут бокалы или стаканчики? не знаю чего купить 
Ах да сегодня тортик заказали в нашем ресторане, у нас будет вот такой только без нижнего яруса

|
Торт обалденный!!! Вапще красотища!!! А мы еще даже не заказывали...
Цитата:
Сообщение от Нордик
|
Поздравляю!!! Фотки в студию
|
|
|
30.06.2009, 10:56
|
|
Ветеран
|
Девоньки,какте вы молодцы  уже все почти спланировали! 
Невесте програмистке я желаю скорейшей утряски ситуации,все образуется,просто все к сожалению на нервах. мы вчера тоже со всеми переругались и я еще раз поняла,что инициатива наказуема!!! (ну правда не во всех случаях) 
А я вчера приехала от косметолога,она мне всякое делала, и педикюр в том числе,только вот я очень растроилась увидив,что мой педикюр не доехал 
Сегодня уже наверное буду своими силами пееркрашивать........,поеду с самодельной покраской.
Боже.завтра уже свадьба
|
|
|
30.06.2009, 11:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от душечкина
Невесте програмистке я желаю скорейшей утряски ситуации,все образуется,просто все к сожалению на нервах. мы вчера тоже со всеми переругались и я еще раз поняла,что инициатива наказуема!!! (ну правда не во всех случаях) 
А я вчера приехала от косметолога,она мне всякое делала, и педикюр в том числе,только вот я очень растроилась увидив,что мой педикюр не доехал 
Сегодня уже наверное буду своими силами пееркрашивать........,поеду с самодельной покраской.
Боже.завтра уже свадьба 
|
Солнышко, все будет просто замечательно!!!
Ты будешь самой самой наикрасивейшей невестой, наслаждайся последним деньком холостой жизни!
Жалко конечно что педикюрчик не доехал до дома, но ты все равно будешь самой хорошенькой! 
|
30.06.2009, 11:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от душечкина
Боже.завтра уже свадьба 
|
Аааа, душечкина, мы все завтра будем за тебя переживать и радоваться одновременно!!! Желаю, чтобы все прошло без сучка без задоринки, чтобы погода была классной, гости веселыми и щедрыми на подарки  Ты будешь самой первой июльской невестой и самой-самой красивой!!!
Будем с нетерпением ждать твой отчет и кучу советов
      :f lower:
|
|
|
30.06.2009, 12:06
|
|
Ветеран
|
Спасибо вам мои дорогие!!!!!!!!!!!!!  Я безумно рада и счастлива, что у меня были такие волшебницы помошницы как вы. Ваши советы мне очень помогали 
Надеюсь,что завтра будет мега позитивный день, и для себя решила,что на мелочи обращать внимания не стоит 
Так что скоро увижусь с вами. и уже буду делиться советами бывалой невесты
|
|
|
30.06.2009, 13:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от душечкина
Боже.завтра уже свадьба 
|
Желаю тебе быть самой самой счастливой в этот день!!! Пусть он будет светлым, прекрасным, такой, о котором вы мечтали! Ну и я не сомневаюсь, что ты будешь просто красоточкой
Хотела еще раньше написать, но форум у меня почему то не открывался...
Цитата:
Сообщение от душечкина
Спасибо вам мои дорогие!!!!!!!!!!!!!  Я безумно рада и счастлива, что у меня были такие волшебницы помошницы как вы. Ваши советы мне очень помогали 
Надеюсь,что завтра будет мега позитивный день, и для себя решила,что на мелочи обращать внимания не стоит 
Так что скоро увижусь с вами. и уже буду делиться советами бывалой невесты 
|
Самый главный настрой - не обращать внимания на мелочи, а наслаждаться этим единственным и неповторимым днем!!!! Очень ждем твоих впечатлений, советов! А когда улетаете в путешествие?
|
|
|