|  |  | 

|  29.06.2009, 17:04 | #6621 |  
	| Мега-элита 

Регистрация: 10.01.2007 Адрес: место встречи Просвещённых Художников 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от БОЛТУШКА  Таня, Актеллик-твой лучший друг в этой ситуевине  я тоже один раз такую корявость в центре пропустила, так потом еще долго даже после обработки ждала, когда розетка заново обрастет, чтобы листья эти некрасивые оборвать. это клещ у тебя скорее всего, но не паутинный, поэтому ты его и не разглядишь никак   |   От спасибо!  
А ещё отдельное "СПАСИБИЩЕ", что предупредила о том, что пораженные листики не расправятся, а то я б с ума сошла в ожидании ЧУДА   |  
	|   |  |  

|  29.06.2009, 17:29 | #6622 |  
	| Элита 

| 

Магазин постояннодействующий, туда нужно просто приехать - с пустыми руками не уйдешь.А лучше покараулить выставки - это что-то, сплошной разор и смерть кошельку!!!!
 |  
	|   |  |  

|  29.06.2009, 17:45 | #6623 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Inna & Lerochka  Ириша,спасибо большое за добрые слова!Мне тоже было очень приятно пообщаться. 
Жду фоток теперь и твоей красоты  |  Хвастаться буду обязательно    ,а пока долгие дни ожиданий    
Ин,название листочка я нашла,бумажка к пакетику прклеилась.Так,что     безымяшкой этой красоте не быть.

Ин,а ещё я по поводу  той красавицы без имени которую ты мне дала.Смотрела я  на Донефлоре ,очень-очень похоже на Red Summit-как ты думаешь???

|  30.06.2009, 01:23 | #6624 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 26.08.2005 Адрес: ОЗЕРКИ-ПРОСВЕТ, пр. Луначарского 
				      | 

Всем приветик!   Приехала на денек с дачи. Посмотрела, тут у всех такая красота цветет!   Супер! 
У меня тоже первые долгожданные цветочки: 
ЕК-Волшебница Весна расцвели сразу 2 детки. Цветочки крупненькие по 5см

ЛЕ-Прекрасная Креолка, первый цветочек пока расцветает, но обещает быть шапочкой..4 цветоноса с кучей бутонов. Розеточка аакуратненькая (насколько это возможно на фитиле   и цветоносы пока торчком. Посмотрим, что дальше будет..

А вторая розеточка Irish Sprite расцветает более розовыми цветочками:

Еще Blue Dragon расцвел одним цветочком   . И куча розеток стоит с бутонами. Надеюсь, не пропущу их цветение..Приеду опять через неделю..Кстати, фитиль - это вещь для лета..2-3 недели можно смело отсутствовать..
		 |  
	|   |  |  

|  30.06.2009, 13:28 | #6625 |  
	| Элита 

Регистрация: 06.10.2007 Адрес: Центр.м.Достоевская.Владимирская 
				      | 

Девочки! Чтой-то я запуталась! Помогите разобраться пожалуйста! 
Спортонул у меня Lyon’s Pirate’s Treasure ??? 

__________________   |  
	|   |  |  

|  30.06.2009, 13:34 | #6626 |  
	| Наш человек 

| 

Похоже спортанул.Но всё равно красивый очень   
Иринка,поздравляю с такой красотой. 
А какая у вас смесь на фителе?
		 |  
	|   |  |  

|  30.06.2009, 13:39 | #6627 |  
	| Элита 

Регистрация: 06.10.2007 Адрес: Центр.м.Достоевская.Владимирская 
				      | 

Обидно!   Я несколько раз его заводила.Никак мне не вырастить его  
				__________________   |  
	|   |  |  

|  30.06.2009, 14:57 | #6628 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 26.08.2005 Адрес: ОЗЕРКИ-ПРОСВЕТ, пр. Луначарского 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Inna & Lerochka  Похоже спортанул.Но всё равно красивый очень   
Иринка,поздравляю с такой красотой. 
А какая у вас смесь на фителе? |   Инна, может будем на "ты"   ? 
Смесь у меня самая обычная теперь: грунт для фиалок+ перлит. Почти пополам.   Грунта чуть больше. Добавляю уголек немного. Сейчас, кстати, не кормлю вообще. Налила в контейнеры просто воду и все..Без удобрений. Когда зимой ставила первые на фитиль, то добавтла Этиссо. У меня такие кони вымахали, что страшно стало..Теперь посмотрю, что так получится..Через месяцок, может, подкормлю.  А вы, девочки, у кого фитиль, наливаете своим удобрения? И как часто? Или они у вас постоянно "на удобрении" сидят?
		 |  
	|   |  |  

|  30.06.2009, 18:54 | #6629 |  
	| Активный участник 

| 

Я не часто подкармливаю, но не лью  в воду (на фитиле), а кормлю из стеклянной трубочки, очень удобно. Удобрение развожу водой, потом опускаю трубочку , набираю сколько нужно, и зажимаю пальцем.Вода в трубке держиться хорошо.Подкармливаю цветы,  с трубкой между листьев   везде пробраться можно   И  трубкой удобно воду в пробирки к листикам добавлять, не нужно вынимать каждый лист,  а просто долить, если уровень воды меньше стал.

__________________    |  
	|   |  |  

|  01.07.2009, 00:36 | #6630 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от INUSA   |   Ага, спортанул. Но все равно красивый   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|