|
|
01.07.2009, 02:51
|
|
Наш человек
|
сочувствую.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 09:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Grishka
а мне вчера вет клиника открытку с соболезнованиями прислала. блин. опять реву
|
Кто у вас.... что случилось?
Наш первый мальчик, абрикосик, погиб в мае 1993-го года. Красавец он был у нас, как было написано в первом же дипломе, образцово-породно-выращенный. И вязки нам просто предлагали. Такие щенки были, в первый же помёт 8 поросяток  получилось (просто мальчик наш был карлик на пределе, а девочка была чуть за пределом карлика, т.е. уже малый пудель, а так-то у карликов не более 5 шеночков в помёте) Году так в 1997-м, точно помню, что перед кризисом, были мы на выставке, беленького нашего выставляли. Так вот там в какой-то из номинаций от клуба нам объявили о выдаче почётной грамоты нашему рыженькому, за то, что его дети стали занимать первые места как на местных выставках, так и за рубежом, сказали, что они элита нашего пудель-клуба. Объявляла нам это наша заводчица (Вилюшкина, ну тогда ещё не заводчица, а друг семьи), у неё у самой комок в горле и слёзы на глазах, а мы как выслушали, так повернулись с маманей к стенке и как заревём... Папа схватил пачку сигарет и просто выбежал из зала... За грамотой в ринг мы так и не пошли.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 09:47
|
|
Элита
|
Очень жаль! Сочувствую Вам!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 22:49
|
|
Старожил
|
Искренне сочувствую  Чёрненькие моя давняя любовь...
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 11:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thinking
Надо купить собаку... И родить внука...Чтобы дома не было пусто.
|
Не надо покупать. Может лучше взять кого -то несчастного отсюда ? http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=1246
Какого нибудь псёныша , который не выживет без вашей теплоты, ласки и любви.
у которого тогда будет Шанс в жизни.. Их столько несчастных и голодных..
Они здоровы и в большинстве случаев уже привиты и очень надеются ..
Мы тоже лечимся в Элвете , только у Руппеля.
Сочувствую вам!!! Держитесь!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 12:33
|
|
Элита
|
я вас очень хорошо понимаю сейчас. сочувствую!
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 13:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от JeepSi
Не надо покупать. Может лучше взять кого -то несчастного отсюда ? http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=1246
Какого нибудь псёныша , который не выживет без вашей теплоты, ласки и любви.
у которого тогда будет Шанс в жизни.. Их столько несчастных и голодных..
Они здоровы и в большинстве случаев уже привиты и очень надеются ..
Мы тоже лечимся в Элвете , только у Руппеля.
Сочувствую вам!!! Держитесь!!!
|
Если Вы читали тему-у мамы автора сильная аллергия.Наверное не стоит рисковать и потом переустраивать животное.
Автор-как дела у родителей?
Остановились ли на какой нибудь породе?
Цитировать ·
|
06.07.2009, 13:47
|
|
Космонавт
|
Сочувствую...
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 15:51
|
|
Мега-элита
|
С удовольствием бы взяли ну самого-самого дворянского рода, но этот вариант точно не для моей мамы.
Собаку брать надо. Теперь и я уже это понимаю. Провела отца в четверг и пятницу по обследованиям-врачам и поехала с ним на дачу. При подъезде к дому у меня случился, само собой, глюк: надо быстрее открыть ворота и перехватить пса. Чтобы не кинулся со слепу под колёса радостно нас встречая. Захотелось покурить. Хотя даже после водки мне не хотелось, давно не курю и не тянуло... а тут... Утром, ещё не открыв глаза, соображаю, как бы так аакуратно взять телефон и посмотреть время, чтобы пёс не кинулся по мне бегать, вылизывая лицо и топочась своими коготками почем зря, а потом открыла глаза... Мама идёт по участку и снова глюк: тень собаки просто идёт за ней...И всё время жду, что коготки простучат по лестнице на второй этаж... ... Никто не штурмует твои коленки, просясь на руки, чтобы уместить там своё тельце...Никто не встречает...Плачу вторую неделю...
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 15:54
|
|
Мега-элита
|
Автор-как дела у родителей?
Остановились ли на какой нибудь породе?[/QUOTE]
Мама держится. Правда гооврит, что приедет домой (ей скоро возвращаться, дела по работе) и ляжет влежку суток на несколько. Отец пока останется здесь под моим присмотром. мы водим его к неврологу-остеопату, хотим снять невралгию.
Породы рассматриваем. Выбор пока не сделали. Но время ещё есть...
|
|
Цитировать ·
|