|
|
01.07.2009, 12:01
|
|
Элита
|
Девочки, вчера делала пробники, и теперь все-таки задумалась о накладных прядях (ну очень мало у меня своих волос  тонкие, до плеч и такая стрижка, что сверху они короче)
Кто себе прядки покупал - поделитесь опытом! где/почем?
|
|
|
01.07.2009, 12:05
|
|
Активный участник
|
Анна, а что мастер говорит? Может наростить волосы ради такого события?
Я слышала, что на Ладожской есть накладные пряди.
|
01.07.2009, 12:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LazyBam
|
про нарастить даже не подумала  не делала никогда  еще не поздно подумать? за сколько интересно лучше наращивать..?
мастер сделала "все-что можно из моих волос и даже больше"  в принципе как я и просила прическу, посоветовала добавить живые цветочки для объема.. в принципе ничего-так симпотично...но мне вот "чего-то большего захотелось"...сногшибательного 
девочки, а цена вопроса прядки/наращивание не подскажете?
|
|
|
01.07.2009, 12:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaneta
Девочки, вчера делала пробники, и теперь все-таки задумалась о накладных прядях (ну очень мало у меня своих волос  тонкие, до плеч и такая стрижка, что сверху они короче)
|
Извините, что вмешиваюсь.... Отдельно тресс можно на апражке найти за 1500....в магазинах от 2500
01.07.2009, 12:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от annaneta
про нарастить даже не подумала  не делала никогда  еще не поздно подумать? за сколько интересно лучше наращивать..?
мастер сделала "все-что можно из моих волос и даже больше"  в принципе как я и просила прическу, посоветовала добавить живые цветочки для объема.. в принципе ничего-так симпотично...но мне вот "чего-то большего захотелось"...сногшибательного 
девочки, а цена вопроса прядки/наращивание не подскажете?
|
Прядки покупала на Ладожской, в итоге решила их не делать в прическу, как то захотелось с родными волосиками быть 
У тебя какой цвет волос? а то я бы тебе могла за 1000 продать
|
01.07.2009, 12:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от saxarok
[SIZE="6"] Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
торт просто офигенный!!!!!!!!!!!!!!!! А сколько стоит 1 кг?! Где они находятся? и делают ли под заказ?!
Я вот, тоже вчера набегалась  Искала украшения ..... Не х...на приличного нет  , кто , где покупал?! делитесь явками и поролями)))))))) 
|
Спасибо!
Картинку нашла в инете, а заказываю в своем ресторане Буль-Варе, стоит 1200 за кг
На заказ сделать то можно, но я думаю тебе лучше найти какую нибудь кондитерскую и там дать свою картинку  )
Украшение покупала в салоне Э*хмея, но сколько не ходила по торговым комплексам очень много видела красивой бижутерии
|
01.07.2009, 12:31
|
|
Активный участник
|
Я помню, что Алла (CHEEKa) наращивает себе волосы. Если в истории порыться, то она даже фото выкладывала. Можно у нее спросить.
Кстати, никто не в курсе куда Алла делась?
|
01.07.2009, 12:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от regulus
Извините, что вмешиваюсь.... Отдельно тресс можно на апражке найти за 1500....в магазинах от 2500
|
да Вы что извиняться  наоборот спасибо  тресс - это прядки так называются?
Цитата:
Сообщение от Лерочкин
Прядки покупала на Ладожской, в итоге решила их не делать в прическу, как то захотелось с родными волосиками быть 
У тебя какой цвет волос? а то я бы тебе могла за 1000 продать 
|
Лерочкин, спасибо! если бы я знала какой у меня цвет  сейчас корни отросли, цвет немного смылся, вот тяну, чтоб дней за 10 до свадьбы покрасится  я вообще светлая, было мелирование, последние разы мастер красил в несколько цветов (типа колорирование  ) но в общем светленькая. А у тебя какие прядки?  И расскажи как вообще их выбирала? они сильно длинные продаются?
|
|
|
01.07.2009, 13:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaneta
да Вы что извиняться  наоборот спасибо  тресс - это прядки так называются?
|
Да это отдельные прядки. Когда я хотела прическу с трессом, мне парикмахер говорила, что одного достаточно
01.07.2009, 13:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от annaneta
|
Цитата:
Сообщение от LazyBam
|
Насчет прядок! У меня будет прическа с прядками, я покупала на апрашке за 1300, в тон очень хорошо подобрали, но конечно прядки эти из искусственных волос. Натуральные стоят очень дорого. Еще есть магазина "Маска" на фонтанке, рядом с невским. Там цена тоже 1300, но когда я там была, выбора практически не было, все раскупили. Лучше позвонить им туда, узнать заранее. Наращивание насколько я знаю обойдется минимум 6000-8000. Хотя смотря сколько наращивать. В ТЦ действительно дорогие прядки, стоят около 2000. Еще надо смотреть, чтобы локон был упругий. Последнее время в очень многих местах продаются "ломаные" локоны, с некрасивыми волнами...
|
|
|