|
|
01.07.2009, 15:37
|
|
Участник
|
Некоторые женщины наивно мечтают,что если будет мужчина,-то ее ,как собственность.Если уйдет от другой,то к ней навсегда.А как на востоке о многоженстве?И семьи нормальные,и любовь и тд.Когда дружба столько лет,без особых проблем.Старый друг,лучше новых двух.Он подставил плечо и поступил как друг.
Цитировать ·
|
01.07.2009, 15:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от moonseeker
Почему?? ))))
Я вот сейчас себя уже не жалею. Стараюсь мыслить позитивно.
Я получила отличный опыт в браке, я многого достигла за это время, и я ЛЮБЛЮ. Это главное. Когда я выходила замуж, я думала, что просто желания создать семью - достаточно. Была привязана, чувствовала нежность и глубокую симпатию. Сейчас же я - просто свечусь. От того, что люблю сама и меня любят...
|
Оттого грустно, что не бесконечно. Потом начнется тягание мужика в 2 стороны от жены к вам....ну, не всю же жизнь вы будете на вторых ролях...вообщем, грустно, когда все в разгаре,но знаешь, что идет все к разборкам и разрыву..
Простите
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 15:38
|
|
Участник
|
Ну почему Вы предрекаете ему проблемы? Не совсем понимаю....Я не тащу его из семьи. Все наши встречи - его инициатива, пости всегда. Никаких смс и звонков по вечерам, никаких переписок вконтакте и по почте ))) я уважаю его выбор сохранить семью ))
Разумеется, я была бы счастлива, если бы это решение изменилось, но это ЕГО выбор. И ничей больше.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 15:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от moonseeker
Очень разумное замечание, я тоже думаю об этом. Хорошо, давайте пока так порассуждаем:
- сейчас я его люблю, хочу быть рядом, хотя бы в качестве "удобной любовницы", и настроения на другие отношения у меня пока нет.
|
Мне кажется, что Вы несколько лукавите. Осознание того, что "удобная любовница" - для Вас не оч.хор, придет после развода с мужем... Вам и сейчас, по Ващим постам, не есть комфортно.
Цитата:
- по прошествии времени, возможно, я пойму, что история затягивается, но к тому моменту я надеюсь достроить свое жилье, и переехать туда.
|
Когда Вы поймете, что история затягивается - разорвать отношения будет сложно.
А, вообще, я не удивлюсь, если в итоге он с женой разведется.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 15:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Возвращаясь к тому, что автор не будет мозг клевать и жену информировать - только мне слышатся нотки того, что автор уже сейчас не прочь это сделать в ее словах?
|
Я пыталась поклевать мозг во время совей попытки уйти. Ну не умею я профессионально это делать. Не буду Вас переубеждать, правда, незачем.....Не хочу я ее информировать. А вот как мне себя вести на мероприятии, куда мы приглашены втроем (я, он и жена) я не знаю. Наемся Персену, наверное, и буду за рулем, чтоб не пить...
Цитата:
Сообщение от san9
Я чуть ли не плачу... Действительно трогательно...
Жену жалко и вас жалко...И вообще...жизнь трудная, гадина....
|
Да бросьте, все хорошо ))) А жизнь неоднозначна, это правда.
Цитата:
Сообщение от ЕвгенийТ
Некоторые женщины наивно мечтают,что если будет мужчина,-то ее ,как собственность.Если уйдет от другой,то к ней навсегда.А как на востоке о многоженстве?И семьи нормальные,и любовь и тд.Когда дружба столько лет,без особых проблем.Старый друг,лучше новых двух.Он подставил плечо и поступил как друг.
|
Спасибо, это правильно, наверное.....
Цитата:
Сообщение от san9
Оттого грустно, что не бесконечно. Потом начнется тягание мужика в 2 стороны от жены к вам....ну, не всю же жизнь вы будете на вторых ролях...вообщем, грустно, когда все в разгаре,но знаешь, что идет все к разборкам и разрыву..
Простите 
|
Ничего
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 15:43
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от moonseeker
Не бывает приличных любовниц, как мне кажется ))) Бывают просто более мудрые, наверное.
В смысле, что я ему мозг все равно съем?
|
Гы. Про мудрость это вы о себе?
В смысле, что никто не знает, чего вы завтра захотите.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 15:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от topicV
Мне кажется, что Вы несколько лукавите. Осознание того, что "удобная любовница" - для Вас не оч.хор, придет после развода с мужем... Вам и сейчас, по Ващим постам, не есть комфортно.
|
И я не удивлюсь,что он имеет любовницу.Ведь в наше время люди на такси не ездеют
Цитировать ·
|
01.07.2009, 15:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от topicV
|
Разумеется, ни одной нормальной женщине не понравится быть backstage. Но
а) можно смириться и посмотреть на ситуацию с другой стороны, то есть просевти с самой собой работу и видеть позитив, а не квасится
б) можно вывести ситуацию на конфликт и потерять ВСЕ  не хочу быть обвиненной в разрушении....
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 15:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Гы. Про мудрость это вы о себе?
В смысле, что никто не знает, чего вы завтра захотите.
|
Да, это я о себе  Доля этого качества во мне есть....как мне кажется.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 15:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЕвгенийТ
И я не удивлюсь,что он имеет любовницу.Ведь в наше время люди на такси не ездеют 
|
Не поняла Вашей мысли
|
|
Цитировать ·
|