|
|
Результаты опроса: Вы опоздали на назначенное время к врачу. Вы
|
Пойдете вообще без очереди.
|

|
11 |
4.09% |
Спросите, кто идет следующий, скажете, что у вас время уже прошло, и будете прорываться в кабинет после выхода предыдущего пациента
|

|
87 |
32.34% |
займете общую живую очередь и будете ее дожидаться
|

|
171 |
63.57% |
01.07.2009, 12:26
|
|
Активный участник
|
Интересно, если все платно и по времени - какая может быть живая очередь??? Если кто-то пришел за час, а хочет пройти на 40 мин. раньше, потому что он уже здесь - постараюсь договориться, при необходимости, поинтересуюсь у врача о порядке. В последнее время заметила, что если идет прием пациентов с ДМС, то врачи стараются брать всех, в соответствии со временем записи (+-10-15 мин.), т.к. в проблемах со страховой никто не заинтересован. И знаете, у них получается!!!! И я считаю это правильным, т.к. платить деньги и еще сидеть час-два в очереди - это, мягко говоря, странно. Оправдано, только если врач занят со стационарными пациентами.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 15:24
|
|
Мега-элита
|
Спрошу у врача, как он примет, если я опоздала.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 16:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DEVANGE
Если те, кто был записан раньше меня ещё не прошли - займу очередь в порядке номерков, а если моя очередь уже ушла - займу живую.
|
+1
|
01.07.2009, 16:41
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от miliski
А я вообще не понимаю, какая живая очередь, если все по записи? По-моему, логично попроситься без очереди, потому что кто-то из очереди прошел в то время, на которое опоздали.
|
я тоже не знаю, какая живая... но наверняка другие специалисты направляют сразу же после своей консультации зайти еще к другому.... врач постоянно куда-то отлиучается, так как стационар рядом
Цитата:
Сообщение от N plus
Интересно, если все платно и по времени - какая может быть живая очередь??? Если кто-то пришел за час, а хочет пройти на 40 мин. раньше, потому что он уже здесь - постараюсь договориться, при необходимости, поинтересуюсь у врача о порядке. В последнее время заметила, что если идет прием пациентов с ДМС, то врачи стараются брать всех, в соответствии со временем записи (+-10-15 мин.), т.к. в проблемах со страховой никто не заинтересован. И знаете, у них получается!!!! И я считаю это правильным, т.к. платить деньги и еще сидеть час-два в очереди - это, мягко говоря, странно. Оправдано, только если врач занят со стационарными пациентами.
|
очередь видимо из тех, кто опаздывает на свое время + тех, кто у других наблюдается. но может надо и туда показаться.... честно, не знаю.врач, бывает, отлучается в стационар
спасибо за ответы! оказывается, у нас не настолько много наглых людей, насколько можно было подумать после посещения Турнера....
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 16:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Займу живую очередь. То, что я опоздала - это мои проблемы. Если меня пропустят (например, с очень маленьким ребенком) - хорошо. Нет - буду ждать.
|
+1
буду очередь занимать
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 19:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от miliski
А я вообще не понимаю, какая живая очередь, если все по записи? По-моему, логично попроситься без очереди, потому что кто-то из очереди прошел в то время, на которое опоздали.
|
Вовсе не обязательно. Напр, пациент записан на 12 часов, но не пришел, следующий - на 12:20, пришел в 12:15 и попал к врачу. Но эти 15 минут в кабинете никого не было (и в коридоре никого не было), и врачу придется принимать опоздавшего уже за счет своего личного времени.
Цитировать ·
|
01.07.2009, 20:01
|
|
Мега-элита
|
Хоть я и выбрала последний пункт, но на самом деле порой хожу без очереди, т.к. ребенок - инвалид
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 21:08
|
|
Элита
|
Если я вижу, что очередь в регистратуру большая и не успеть до назначенного времени, то либо иду к врачу и спрашиваю врача, что делать - идти в стоять в регистратуре или можно после приема, либо оставляю дите у врача осматриваться и иду оформляю карту. Ну как-то без проблем.
Другое дело, что в некоторых учреждениях даже по записи приходишь и стоишь в очереди еще часа два, потому что и предыдущих еще не приняли.
Цитировать ·
|
01.07.2009, 21:16
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от sempronia
Моего варианта нет, так как записываюсь туда, где очередей нет. А по теме, прошла бы без очереди, если бы такая ситуация случилась бы со мной
|
вы не ходите к Волошину?
по теме-ну раз такие правила,значит займу очередь
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 21:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Займу живую очередь. То, что я опоздала - это мои проблемы. Если меня пропустят (например, с очень маленьким ребенком) - хорошо. Нет - буду ждать.
|
+100
|