| |
|
01.07.2009, 13:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Ни за что! 
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 13:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _MONALISA_
Господа, отстаньте от семьи Зарубиных. Вмешиваться в личную жизнь нормальной семьи некорректно. Более того, подпадаете по админ.нарушениям.
Смотрите аккуратнее- есть такая штука как моральный ущерб" - за нее даже в РФ иногда платят.
)
|
Ого! За виртуальную парилку нас пугают реальной темницей! 
А по теме: вот дождёмся , чего дожидаемся - и отстанем
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 13:40
|
|
|
Ветеран
|
Самое интересное (именно для меня)
А все подписчики в курсе - о желании или не желании ребёнка вернуться ?
Или осталась только привычка решать всё по своему?
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 15:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от _MONALISA_
Господа, отстаньте от семьи Зарубиных. Вмешиваться в личную жизнь нормальной семьи некорректно. Более того, подпадаете по админ.нарушениям.
Смотрите аккуратнее- есть такая штука как моральный ущерб" - за нее даже в РФ иногда платят.
У кого есть вопросы- звоните.
|
1. Обсуждать то что написано в СМИ не запрещено 
2. Подать в суд («моральный ущерб») в данном случае может только сама г-жа Зарубина. В таком случае ей придется подавать в суд на журналистов.
3. http://tayga.info/news/37348/
Цитата:
|
По словам Геннадия Гвака, вокруг Никиты Чемезова началась вторая волна ажиотажа. Некая инициативная группа обращается во все службы, подает жалобы вплоть до аппарата президента РФ с просьбой перевести Никиту в институт нейрохирургии им. Поленова в Санкт-Петербурге. При этом, отмечает врач, ни один представитель этой группы ни разу не позвонил в больницу и не поинтересовался состоянием Никиты.
|
Вам позвонят. Обязательно.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 18:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _MONALISA_
|
согласно ст.28 Конституции РБ, каждый имеет право на защиту от незаконного вмешательства в его личную жизнь, в том числе от посягательства на тайну его корреспонденции, телефонных и иных сообщений, на его честь и достоинство. Если вы имеете в виду что здесь мы именно этим и занимаемся - вызывайте милицию....
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 18:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stella Livingston
|
Вы уже одни и тем же вопросом несколько раз интересуетесь. Вам так никто и не ответил?
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 23:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
да они пар свой спускают )))
Цитата:
|
По словам Геннадия Гвака, вокруг Никиты Чемезова началась вторая волна ажиотажа. Некая инициативная группа обращается во все службы, подает жалобы вплоть до аппарата президента РФ с просьбой перевести Никиту в институт нейрохирургии им. Поленова в Санкт-Петербурге. При этом, отмечает врач, ни один представитель этой группы ни разу не позвонил в больницу и не поинтересовался состоянием Никиты.
|
выделенное - ВРАНЬЕ.
Девочки из москвы уже летали в Иркутск. И естественно, общались не только по тел., и не только те кто летал.
Уймитесь, дамочка )))
Остальным дамочкам- просьба отстать от семьи Зарубиных. И (если у них масса незадейств.времени) - добро пожаловать к нам ))) Мы вас займем по самые-самые ))
Цитировать ·
|
02.07.2009, 14:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Вот честно, уже утомилась в сотый раз отвечать. По поводу желания-нежелания ребенка. Во время судебного процесса девочку спрашивали и она четко сказала, что желает жить с мамой Флориндой. Ну и что? Мама Зарубина ответила, что желание ребенка не имеет абсолютно никакого значения.
|
02.07.2009, 15:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от _MONALISA_
У кого есть вопросы- звоните.
|
У меня к вам большая-большая просьба    : пожалуйста, я Вас очень прошу, перестаньте оперировать понятиями, значения которых Вы не понимаете и не знаете. 
Прежде чем, грозить кому-то моральным ущербом, почитайте, что это такое, каким образом доказывается и кто в праве обратиться в суд. 
Сначала подобные выходки были забавны, а теперь уже просто неприятны.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 01:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от стрекоза
Вы уже одни и тем же вопросом несколько раз интересуетесь. Вам так никто и не ответил?
|
Новое голосование = новый вопрос.
Цитата:
Сообщение от _MONALISA_
да они пар свой спускают )))
|
Если бы...
Меня реально пугают такие виртуальные голосования.
Скоро так дойдём до того, что любого человека можно будет лишить чего угодно... 
Вот не нравится сосед - про него темку-две и...
Что бы бороться за правду, нужно хотя бы эту правду знать.
А не просто " Ой, посмотрел сюжет и побежал голосовать"
Всё ИМХО!
Цитата:
Сообщение от Зверушка
Вот честно, уже утомилась в сотый раз отвечать. По поводу желания-нежелания ребенка. Во время судебного процесса девочку спрашивали и она четко сказала, что желает жить с мамой Флориндой. Ну и что? Мама Зарубина ответила, что желание ребенка не имеет абсолютно никакого значения. 
|
Я спросила про настоящее время.
Вы уверенны, что ничего во мнении ребёнка не поменялось?
Цитировать ·
|