|
|
02.07.2009, 13:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lizzzettt
|
по моему сейчас многие мужчины этим угрожают. он ухаживает за ребенком наравне с вами? вы до родов зарабатывали сравнимое с его доходами количество денег или полностью от него зависите?
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 13:49
|
|
Частый гость
|
От него особо не зависела, зарабатывала столько же, если не больше (правда официальный оклад у меня был меньше, чем я получала на руки, от сюда маленькое пособие в настоящее время) ... Единственное, живём в его квартире, своей не имею(( За ребёнком он не ухаживае НИКАК! Памперс поменять ему противно, гулять я, играть-заниматься я, к врачам я, кормить не знает как, не знает чем.... Если что то и делает, то с пинками и криками. Девочки, может кто знает, суд на чей стороне будет?
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 14:08
|
|
Наш человек
|
решайте квартирный вопрос, куда вы с ребенком пойдете. с работой тоже надо определться. и не бояться. он знает как вам рот заткнуть - "ребенка отберу". мой бывший такой же. так что не вы первая, не вы последняя. захочет судиться - судитесь. только сейчас держите рот на замке, не говорите ему что и как надо делать. а на суде пожалуйста, пусть поделится, в какой поликлинике ребенок прививки делает, что он ест и как отец планирует в отпуске по уходу за ребенком сидеть (или в ясли круглосуточные, или маме на воспитание хочет отдать) и т п - блеснет так сказать тем, какой он отец. Мой вот тут на днях спросил в какую щколу ребенок ходит (3 года как ходит между прочим) А все туда же "Я - отец!!!")))
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 14:15
|
|
Частый гость
|
Нету мамы у него... Только отец не работающий. А куда идти жить всегда найду  Меня это меньше всего пугает 
Спасибо за моральную подержку
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 14:20
|
|
Наш человек
|
уже хорошо))) Сил. все наладится.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 14:53
|
|
Старожил
|
мой тоже грозился дочку отобрать ))) ничего, ушел и не вспоминает теперь о ней.. это они пугают нас так просто.
а по теме. я наверно года 3 или 4 после развода не то, что боялась новых отношений, я думала никогда больше замуж не выйду, и искренне жалела девушек которые замуж выходили )))) ну вот честно, так жалко их было
а потом как то забылось все, и захотелось тоже замуж, и на тот момент рядом был человек сильно меня старше, здраво поразмыслив пришла к выводу, что он будет идеальным мужем для меня  , и тех моментов, которые меня пугают в отношениях, не будет, ну или будет по минимуму  примерно так
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 14:57
|
|
Элита
|
у меня как раз период страхов 
Расставалась с мужем очень тяжело, он ушел, я переживала в себе крушение планов, надежд и спокойной жизни
Сейчас рядом чудесный мужчина, который хочет семью, очень любит меня и я люблю его. Не дает никаких поводов для недоверия или реальных поводов для страхов за моё (наше) будущее.
Но я совершенно не могу справиться с "покоцанностью" своей души  Боюсь, что опять сделаю что-то не так, боюсь повторения кошмара расставания как с первым мужем... Это ужасно, неприятно и больно 
Более того, я боюсь своих чувств, как будто где-то глубоко считаю, что после той, первой любви не имею права на сильные чувства
Как бороться - не знаю... Разговариваю долгие разговоры с мамой, очень помогает. Подумываю обратиться к психологу, потому что это реально очень тяжело - вроде бы расслабилась и наслаждаюсь, но как только между нами заходят разговоры о дальнейших планах (брак, дети, ...), у меня внутри жуткий страх, что я сейчас напланирую, а оно потом в самый неожиданный момент рухнет...
Пока что приняла решение ПОДОЖДАТЬ - само пройдет, думаю...
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 14:59
|
|
Участник
|
Да мс, я теперь замуж ни ни!!!! Так ,впринципе, живу с МЧ и люблю,но только не официальные отношения!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 15:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lizzzettt
От него особо не зависела, зарабатывала столько же, если не больше (правда официальный оклад у меня был меньше, чем я получала на руки, от сюда маленькое пособие в настоящее время) ... Единственное, живём в его квартире, своей не имею(( За ребёнком он не ухаживае НИКАК! Памперс поменять ему противно, гулять я, играть-заниматься я, к врачам я, кормить не знает как, не знает чем.... Если что то и делает, то с пинками и криками. Девочки, может кто знает, суд на чей стороне будет?
|
На Вашей,естественно. Это он Вас пугает, ребенок ему на.... не нужен.
Новых отношений бояться не стоит, не нужно принимать их слишком всерьез.Получайте удовольствие от общения, а время покажет. Ваше мимо Вас не пройдет.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 15:36
|
|
Частый гость
|
 Да ребёнок может особо и не нужен, а вот в целях испортить мне жизнь, может и попытиаться... А вот отношений новых, не то что боюсь, наоборот, даже хочется
|
|
Цитировать ·
|