| |
|
02.07.2009, 14:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NadiL
Вообще, люди разные. И среди кормящих мам и беременных встречаются невоспитанные и хамки. Просто, может, некоторые беременные уже изначально настроены, что их никто не пропустит, а значит ( в силу их характера) надо сразу ругаться, а не нормально попросить. Меня одна мадам,которая пришла как кормящая мама, вообще обхамила. А все потому, что очередь,когда она подошла и сказала, что пойдет следующая, ей указала на меня (я была единственная беременная,которая еще не влезла вперед и молча сидела 2 часа). Мол, девушка тут беременная 2 часа сидит. Так эта кормящая мама накинулась на меня с тем, что, мол, я беременная и посижу еще хоть 2 часа. Типа она свое отсидела и пусть теперь другие сидят и т.д. Нормально? Я вообще молчала. Зачем на маня свой негатив выплескивать? было очень неприятно.
|
У нас в консультации все идут в порядке живой очереди - и беременные и небеременные, так один раз наблюдала замечательную картину, пришла девушка уже с приличным животиком, и заявила, что вообще то беременные должны идти через одну, когда ей резонно заметили, что все идут в порядке очереди, причем это подтвердила и вышедшая акушерка, то она подняла такой крик, причем не просто крик а именно матом, типа я тут...  беременная...буду еще в очереди сидеть!!! что очередь просто в ступор встала. самое смешное, что ее таки пропустили без очереди, видимо от греха подальше  . но девушка не успокоилась, она еще и в кабинете у врача кричала так, что стены тряслись. я считаю, что это тоже ненормально.
Цитировать ·
|
02.07.2009, 16:16
|
|
|
Ветеран
|
Ой а у меня одной такое или нет??? Как не идеш по улице все кругом пяляца ,а мужики аж шеи сварачивают я конечно ничего против не имею ,но как то раздражает столь большое внимание когда женщина проходит и прям в упор пялится бррррр .
Сразу автоматом хочется фиги сделать чтоб не зглазили, иногда злые взгляды бывают ,даже не приятно становится.
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 16:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maxilelik
У нас в консультации все идут в порядке живой очереди - и беременные и небеременные, так один раз наблюдала замечательную картину, пришла девушка уже с приличным животиком, и заявила, что вообще то беременные должны идти через одну, когда ей резонно заметили, что все идут в порядке очереди, причем это подтвердила и вышедшая акушерка, то она подняла такой крик, причем не просто крик а именно матом, типа я тут...  беременная...буду еще в очереди сидеть!!! что очередь просто в ступор встала. самое смешное, что ее таки пропустили без очереди, видимо от греха подальше  . но девушка не успокоилась, она еще и в кабинете у врача кричала так, что стены тряслись. я считаю, что это тоже ненормально.
|
Видимо, не все хорошо у девочки в жизни. Мне нравится приходить в жк (у нас почти все беременные там) все такие умиротворенные сидят, улыбаются. Никто голос никогда не повышают, вежливо общаются. Беремнные должны излучать позитив, я считаю, плохие эмоции пропускать мимо ушей, а не через себя
Цитировать ·
|
02.07.2009, 16:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от svetik629
Ой а у меня одной такое или нет??? Как не идеш по улице все кругом пяляца
даже не приятно становится.
|
+1
причем все глазеют на живот (те, кто замечают, слава Богу, пока не все).
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 16:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svetik629
Ой а у меня одной такое или нет??? Как не идеш по улице все кругом пяляца ,а мужики аж шеи сварачивают я конечно ничего против не имею ,но как то раздражает столь большое внимание когда женщина проходит и прям в упор пялится бррррр .
Сразу автоматом хочется фиги сделать чтоб не зглазили, иногда злые взгляды бывают ,даже не приятно становится.
|
Я еще люди, разговаривая с тобой смотрят теперь не в лицо (или на сиськи в случае мужчин-собеседников  ), а на живот, словно с ним говорят)
Цитировать ·
|
02.07.2009, 16:42
|
|
|
неблизкая, неласковая
|
А я на днях столкнулась с таким милым отношением к беременным... 
Ехала в трамвае в ЖК, места все были заняты, но я никогда и не претендую, стою в сторонке, ни над кем не нависаю. Мне постоять тихонько проще, чем нервы тратить  Даже пузо сумкой большой сбоку прикрыла, чтобы не смущать народ. Так один молодой человек заметил  , согнал дяденьку с одного из передних мест, меня усадил. А когда мы выходили (совпало, что на одной остановке), так этот молодой человек вышел первым и мне руку подал  . Прямо тронуло до глубины души. Задумалась как воспитать своих мелких, чтобы также трепетно к беременным и вообще к слабому полу относились
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 17:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭДНА
А я на днях столкнулась с таким милым отношением к беременным... 
Ехала в трамвае в ЖК, места все были заняты, но я никогда и не претендую, стою в сторонке, ни над кем не нависаю. Мне постоять тихонько проще, чем нервы тратить  Даже пузо сумкой большой сбоку прикрыла, чтобы не смущать народ. Так один молодой человек заметил  , согнал дяденьку с одного из передних мест, меня усадил. А когда мы выходили (совпало, что на одной остановке), так этот молодой человек вышел первым и мне руку подал  . Прямо тронуло до глубины души. Задумалась как воспитать своих мелких, чтобы также трепетно к беременным и вообще к слабому полу относились 
|
Очень мило  Коллективный луч счастья тому парнишке и его родителям
Цитировать ·
|
02.07.2009, 17:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svetik629
|
ой
я такая была и есть.. даже сейчас
я наоборот таким позитивом заряжаюсь от вида будущих действующих мамочек 
не думала, что это кого-то может раздражать 
а меня забавляет
как на меня на работе пялятся
еще ничего не видно
но слух пущен давно (еще до того, как я сама знала.. что оно есть)))))))
|
02.07.2009, 17:55
|
|
|
Элита
|
Сегодня стою на пероне, мужик рядом стоит и тупо пялится на пузико, пока поезд не подошел все смотрел-рассматривал, а потом зашел и плюхнулся передо мной на единственное свободное место под табличкой для инвалидов и беременных) и смотрит на меня, типа что случилось. У меня челюсть до живота и отвисла. Правда потом сразу мужчина с сыном вскочили со своих мест, только я не поняла зачем мне сразу двое место уступили. Но было очень приятно)
Цитировать ·
|
02.07.2009, 18:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KatrinkaZ
Сегодня стою на пероне, мужик рядом стоит и тупо пялится на пузико, пока поезд не подошел все смотрел-рассматривал, а потом зашел и плюхнулся передо мной на единственное свободное место под табличкой для инвалидов и беременных) и смотрит на меня, типа что случилось. У меня челюсть до живота и отвисла. Правда потом сразу мужчина с сыном вскочили со своих мест, только я не поняла зачем мне сразу двое место уступили. Но было очень приятно)
|
может мужик с перона думал, что Вы такая толстая в районе живота   
мда.. ну и придур же!
а папа с сыном - молодцы!
Цитировать ·
|