|
|
02.07.2009, 21:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
Вай-фая нет и его, кстати, никто не обещал. Два компа за ресепшином Канкуна, хроническая очередь и девочки-мальчики, рассматривающие чужие картинки в Контакте...Так что все достаточно грустно.
Весь автобус привезли в Канкун и вроде почти всех в него туда и заселили, Библики привозят в Насау, туда и селят в основном... Никаких денежек мы не давали, номера были прилично-обычные, но не SEAVIEW. Но с видом на море там вообще очень мало и они были все заняты, так что денежки не помогут... Но! Я уже писала, что не понимаю этого стремления попасть в Канкун, из наших двух семей одна в прошлом году жила в Насау и нам там нравилось больше Номера одинаковые, территория Насау зелененькая, тихо и спокойно. Как минимум 2 корпуса Канкуна (в трехэтажном мы не были) шумные, беганье и крик чужих детей по длинным коридорам, грохот вечерней анимации (приходилось вечером закрывать все окна намертво). Да-близко до моря, но 5 минут прогулки меня лично не напрягли бы... Меня шум больше доставал... Кстати, ресторан нам больше нравился в Насау, там прохладней и ощутимо вкуснее готовят мсяво!
И еще - сейфы стали платными, 2 динара в сутки!
Медузку видели одну в самом начале и в день отъезда море стало мутным и медуз вылавливали в огромном количестве. Какое течение резко изменилось я не знаю, исчезнут ли они снова тоже....
Цитировать ·
|
02.07.2009, 22:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kuzy
Весь автобус привезли в Канкун и вроде почти всех в него туда и заселили, Библики привозят в Насау, туда и селят в основном... Никаких денежек мы не давали, номера были прилично-обычные, но не SEAVIEW....
|
Я как раз от Библио Глобус и еду  , т.е. Канкун не светит я так понимаю   
То, что до моря дальше, меня мало волнует, мы больше с дочей бассейн любим 
Но что-то в отзывах в основном ругают этот Нассау.
Цитировать ·
|
02.07.2009, 22:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
Если ВАс не пугают пешие прогулки к морю- волноваться не о чем.
В Канкун все стремятся из-за близости к морю, с малышами туда обратно в номер от моря в ассау не побегаешь.
Нас в прошлом году весь автобус выгрузили у Нассау, всех туда и заселили, за исклюючением нас, наших друзей и еще одной пары.
Мы просто карточки на заселение заполнили самыми последними  и нам просто повезло
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 22:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
Потому что считают что туда русских в основном селят - а значит это плохо... Стереотип. Но в этом году русские в большом количестве живут в Канкуне, а в Насау итальянцы, сербы и оставшиеся русские. Анимация, кстати, в Насау тоже на итальянском, в Канкуне на немецком. Команда аниматоров там своя. Аквапарк с огромным бассейном ровно посередине между отелями, плюс в Насау есть свои два бассейна с кучей свободных лежаков - лягушатник и глубокий спортивный.
Цитировать ·
|
03.07.2009, 00:14
|
|
Небожитель
|
Девочки, кто был в КВ Монастир, читаю сейчас на просторах инета отзывы последние, пишут, что лежаки занимать надо в пол 6 утра    , я к завтраку то не всегда встаю, это значит, что лежак нам не светит? 
И есть ли смысл если уж в Нассау попадаем ( я практически смирилась  ), дать на ресепшине денюжку или водку, что бы номер по-лучше дали, не у дороги хотя бы, просто посмотрела карту в Гугле, там бунгало прямо у дороги самые удаленные стоят.
И еще вопрос, действительно Лобби круглосуточно работает? А Лобби долеко от Нассау находится?
Цитировать ·
|
03.07.2009, 00:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Девочки, кто был в КВ Монастир, читаю сейчас на просторах инета отзывы последние, пишут, что лежаки занимать надо в пол 6 утра    , я к завтраку то не всегда встаю, это значит, что лежак нам не светит? 
И есть ли смысл если уж в Нассау попадаем ( я практически смирилась  ), дать на ресепшине денюжку или водку, что бы номер по-лучше дали, не у дороги хотя бы, просто посмотрела карту в Гугле, там бунгало прямо у дороги самые удаленные стоят.
И еще вопрос, действительно Лобби круглосуточно работает? А Лобби долеко от Нассау находится?
|
Прочитайте что выше написано про Насау.... Те что вы видите у дороги - это административные здания например, домик аниматоров и т.д.... Жилые достаточно кучно стоят....
У моря лежаки можно найти всегда на расширении пляжа... У аквапарка с ними похуже, но и там после обеда мы почти всегда их находили.... Моя подруга вставала в 7:30-8 и почти всегда находила нам парочку-тройку лежачков....
Снэк-бар находится ровно между двумя отелями у аквапарка, по сути круглосуточный, а реально именно отдел с едой вечером закрывался перед ужином на пару часиков.
Цитировать ·
|
03.07.2009, 00:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МелаМори
Спасибо!!! Удачно вам отдохнуть!!!!!!! 
|
Извеняюсь за приставучесть, но мне бы хотелось Вас еще раз потревожить вопросиками
Вы писали, что самый удобный корпус это третий, а как я могу попраситься на заселение в него (про деньги я помню и не отказываюсь подкинуть им 50$) ? Имею в виду объяснить им, что именно хочу туда. Может Вы меня сориентируете где он находится  Там есть центральный корпус и остальные корпуса идут как-бы полукругом возле центрального корпуса.
Еще хотела уточнить где находится сейф и плата за его аренду? Как с уборкой комнат? Кондиционеры работают нормально?
Может мои вопросы Вам покажутся от части глупыми, но я еду на море за границу впервые, очень переживаю и очень хочется все моменты продумать заранее.
Спасибо за любой ответ
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 00:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёлинька
Добрый день! Отдыхали в КВ Махдия с 17 по 30 июня. 4 взрослых и 2 деток по 2,5 года. В общем и целом довольны.
Напишу о корпусах немного. ..................................... Окна выходили, увы, прямо на главный вход и круглосуточно мы наслаждались приезжающими и отъезжающими автобусами с туристами, которые стоят порой минут по 10 с работающими двигателями. Помимо этого итальянские аниматоры встречали своих земляков громкими пестнями (в 12 часов ночи очень бодро).
|
Жили именно в центральном корпусе, на втором этаже с окнами на площадь.
Подъезжающие и отъезжающие нас не беспокоили, даже с открытым балконом 
Хотя я сама по себе большая привереда и не могу спать при постороннем шуме = я довольна
вот вид с нашего балкона в сторону выезда

и в противоположную
Цитировать ·
|
03.07.2009, 00:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от inysik
Извеняюсь за приставучесть, но мне бы хотелось Вас еще раз потревожить вопросиками
Вы писали, что самый удобный корпус это третий, а как я могу попраситься на заселение в него (про деньги я помню и не отказываюсь подкинуть им 50$) ? Имею в виду объяснить им, что именно хочу туда. Может Вы меня сориентируете где он находится  Там есть центральный корпус и остальные корпуса идут как-бы полукругом возле центрального корпуса.
Еще хотела уточнить где находится сейф и плата за его аренду? Как с уборкой комнат? Кондиционеры работают нормально?
Может мои вопросы Вам покажутся от части глупыми, но я еду на море за границу впервые, очень переживаю и очень хочется все моменты продумать заранее.
Спасибо за любой ответ 
|
если Вы про КВ Махдия, то там корпуса обозначены буквами! АВС......
Цитировать ·
|
03.07.2009, 01:21
|
|
Мега-элита
|
я на пару дней в городе проездом с дачи в Хорватию (  ) и сразу на ЛВ любимый топик читать
Цитата:
Сообщение от tamarita
Тоже собираемся в ЛО.))))))
|
вы когда собираетесь? я с БГ уже договор заключила и предоплату внесла, едем 24 сентября
Marishik, добавьте меня, пожалуйста, в табличку
24.09 - 04.10 Хаммамет, Les Oranges , я + муж + 1,5 годовалый сын
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
Спасибо 
Про Сахару не могу сказать однозначно... переездов очень много... в сентябре погода будет мягкой, не так жарко (я там в августе была  ), тут наверное от ребенка зависит и от ваших нервов... Наверное все-таки отговорила бы... все-таки памерсы менять... кормить.... автобусы не очень комфортабельные (я сравниваю с экскурсионными автобусами в других странах), если вы едете с мужем, может стоит по очереди поехать, чтобы кто-то с малышом остался?
Я сама не собираюсь...
Вот бабушку с сыном отправила бы... Сама бы я куда-нить на Бали... или хотя-бы в Тай... но не загадываю, у меня всегда все очень спонтанно 
|
по очереди не получится, он у меня ещё "сисечник", на два дня с папой не останется  ,
значит в Сахару в другой раз, специально ради Сахары в Тунис ещё приеду
жаль, что не собираетесь, интересно было бы вместе погулять-пофотографировать местные красоты ))), а спонтанно я бы куда-нить в Гоа слетала бы, у меня даже на ЛВ где-то отчетик о такой поездке есть, сама люблю спонтанные поездки
сейчас пока из-за ребёнка, а больше из-за мужа, приходится всё планировать заранее
Цитата:
Сообщение от Melifaro
Может, отдельную тему для тунисских отзывов с фотографиями завести  ?
|
было б классно!
Цитата:
Сообщение от Артемия
Заводи
Я всю ночь работать буду - покидаю из Лес Оранжеса фоток 
|
ждём фоток
|
|
Цитировать ·
|