Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5095 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2009, 00:50
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Nastya_Z
Небожитель

будем болеть за Алешу! он очень старался весь год, обязательно должен пройти!!!
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 00:54
ответ для Nastya_Z , на сообщение « Привет, Диночка! Мою смс-ку, надеюсь,... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Привет, Диночка! Мою смс-ку, надеюсь, ты тоже получила? Я ее запоздало отправила, правда
Настена, твою СМС-ку, видимо, операторы зажали. Уж больно хорошая была. Не дошла она. Но ты не переживай. Я итак знаю, что ты мне мысленно желала добра и счастья. Спасибо.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 00:58
ответ для Dina , на сообщение « Настена, твою СМС-ку, видимо, операторы... »
Dina
Хранитель

А мы, девочки, и тут Вальке умудрились уши уже полечить. Слабое это место у нас. Толян чуть что - горлом страдает, а Валюха - ушами. Пошли на море. Она даже и не плескалась толком - поболась в воду войти. На берегу сидела, песочком игралась. Ветер был довольно сильный. А на следующий день как разболелось у нее ухо - в крик полночи кричала. Сразу к ЛОРу побежали (ЛОР оказалась нашей хорошей знакомой. Мы знали, что она врачом работает, но не знали что именно детским ЛОРом. Так что теперь, чуть что - напрямую ЛОРу будем звонить). Опять неделю капали и нос, и уши. Лекарства пили. Я теперь любого ветерка боюсь. Чуть дунет - я скорее шляпу поплотнее ей на уши натягиваю.
Старый 03.07.2009, 01:05
ответ для Dina , на сообщение « А мы, девочки, и тут Вальке умудрились... »
Dina
Хранитель

А Толян -ттт - себя хорошо чувствует. На теннисе его хвалят. Говорит тренер, что ничего не забыл с прошлого лета, сразу втянулся, старается.
В понедельник сделали ему наконец-то прививку, которую еще в садике должны были сделать. Тоже не без приключений. Нам же еще надо будет одну через месяц сделать (это те две прививки, которые к школе сделать надо, не хватает их у нас. ). Пришли мы к педиатру на предпрививочный осмотр, а она нам говорит, что прививку нам делать не будут, потому что у них распоряжение по городу, что без карты из садика (ну, котора в садиках у всех детей) прививки не делают. И это несмотря на то, что у меня на руках сертификат о прививках, поликлиническая карта, где все тоже прививки переписаны и справка по форме 63, выданна в мае, где тоже все сделанные прививки перечислены и стоит печать поликлиники. Педиатр говорит, мол, мы же не видим, вдруг вам в садике эти прививки уже сделали. Бред полный. Я же им и сертификат предъвила, и форму 63. (Видимо тут у них был инциндент, что кому-то вкатили две одинаковые прививки - одну в садике, а другую в поликлинике - вот и распоряжение местного масштаба вышло без карты садиковской не делать). На мои уговоры, что нам обязательно надо сделать прививку, педиатр говорит - возвращайтесь в свой Питер и там делайте. Вобщем, пошла я ругаться выше. Со старшей медсестрой пообщалась и она нас отвела к другому педиатру и сказала сделать прививку. Сделали, слава Богу. Правда, краснушной составляющей вакцины у них не оказалось - сказали за краснухой через месяц приходить.
Старый 03.07.2009, 01:12
ответ для Dina , на сообщение « А Толян -ттт - себя хорошо чувствует.... »
Dina
Хранитель

Девочки, я про август и списки на курсы пэчворка помню. Все сделаю. Вы не переживайте, что я редко в инете появляюсь. Я в августе все списки подготовлю, все будет хорошо.
Старый 03.07.2009, 01:15
ответ для Smallая , на сообщение « Как там у вас тоже хорошо в деревне... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Кстати Гришуню совсем не укачало в этот раз.Драмина все-таки вещь Я была просто поражена.
Причем убойная. Мой после нее потом спит как убитый.
Старый 03.07.2009, 01:41
ответ для Dina , на сообщение « Причем убойная. Мой после нее потом... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Представляете, в МГИМО взяли и правила поменяли, теперь работы не будут показывать с оценками, как обещали, а просто объявят списки тех, кого они берут.
Поиграли в демократию и, видно, надоело.
Ну надо же...Как Леша воспринял?
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Гришуня с щеками - сразил на повал. Сразу видно, Ленуся, что ребенку у вас там с голоду умереть не дадут. Прелесть - щечки. Очень Гришеньке идут.
Спасибо!
Понемногу начинает уже осознавать,что меня нет.Утром спросил "А где мамина голова?" Вечером всплакнул немного.Надеюсь,все образуется.(ттт)
Цитата:
Причем убойная. Мой после нее потом спит как убитый.
Я тоже думала,что будет спать,но Гришуня почти всю дорогу бодрствовал.
А Валюшке может косынку лучше? Чтобы плотнее уши прикрыть.
А если ватку закладывать,поможет? Гринфельд ничего не советовал?
Старый 03.07.2009, 10:49
mashka-romashka
Наш человек

Лена, а я драмину как-то съела, так тошнилась всю дорогу... спасаюсь минтоном синим

Дна, ну и дела с прививками... за нами носются, лишь бы только сделали ))
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 10:56
mashka-romashka
Наш человек

Оля, удачи вам с Лешей огромное-преогромной!
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 11:10
ответ для mashka-romashka , на сообщение « Оля, удачи вам с Лешей... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
ее даже не смотрела...
купила в полосочку только вот шить лень...
Хорошо, что купила, а то я волновалась, что вдруг закончится чудная полосочка и не хватит тебе.
Вот мне тож лень! Столько всего надо шить, а я не могу себя заставить! Прям жуткое насилие какое-то! Тааааак не хочу! А надо! И все равно не шью.
Что-то у меня ваще ккая-то депрессуха черная накатила.

ничего на себя купить не могу на лето-отпуск. НИ одежды ни обуви. И шить не могу, а прошлогоднее ( и последние 10 лет что носила) на глазах по ниточкам рассыпается уже все.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Представляете, в МГИМО взяли и правила поменяли, теперь работы не будут показывать с оценками, как обещали, а просто объявят списки тех, кого они берут.
Поиграли в демократию и, видно, надоело.
Да уж!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А мы, девочки, и тут Вальке умудрились уши уже полечить. Слабое это место у нас. Толян чуть что - горлом страдает, а Валюха - ушами. Пошли на море. Она даже и не плескалась толком - поболась в воду войти. На берегу сидела, песочком игралась. Ветер был довольно сильный. А на следующий день как разболелось у нее ухо - в крик полночи кричала. Сразу к ЛОРу побежали (ЛОР оказалась нашей хорошей знакомой. Мы знали, что она врачом работает, но не знали что именно детским ЛОРом. Так что теперь, чуть что - напрямую ЛОРу будем звонить). Опять неделю капали и нос, и уши. Лекарства пили. Я теперь любого ветерка боюсь. Чуть дунет - я скорее шляпу поплотнее ей на уши натягиваю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С ушами дело такое... держитесь! Обеих вас жалко!
Если что было серьезное, то как поняла, на год другой развлечение обеспеченно.

У нас Даша маялась одно время, чуть что - сразу уши! Как вспомню, так вздрогну сколько ночей со слезами и воплями пережили...
Мы уже почти везде в платочке ходили и затыкала ей уши ватой. Дошло до того, что она сама как вставала утром сразу платок на голову, а в уши - ватки. Первый год после двустороннего отита маялись конкретно, любая хворь с ушей начиналась, еще года 2 аукалось, потом отпустило.
annaza is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение