|
|
03.07.2009, 01:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тыблонька
вот я и пишу,что не только женщина- "про материнство",но и мужуки про "свое-родное"..на счет котят тоже есть отговорка..."наше дело не рожать..."...
ладно уже пол лета прошло.пока не убежал....
я все равно его кастрирую... ну кота в смысле ...осенью...ему как раз будет 1,5г....
|
Точно, кастрируйте под шумок...
А лучше, чтобы кот пометил мужнины вещи...фиг от запаха избавишся...сам побежит.
Цитировать ·
|
03.07.2009, 01:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
Жалею и люблю свою кошечку . Не хочу лишать её счастья материнства.
Решили пусть хоть разок родит , да и для здоровья полезно.
|
оопс. сачстье материнства это деток в 7 недель раздать?????
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 01:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мамаЧоле
сегодня ездила к мужу на работу, документы забирала. Тоже вот сотрудница, радетельница счастливого материнства жалилась, опять, мол мы беременны. Спрашиваю, куда котят деваете? Да на даче и оставляем, их потом кто-нибудь заберет! Вот еле сдержалась, честно! Рассказала ей про замечательные кошачьи онкологии, разъяснила пользу кастрации. Понимаю, надежда глупое чувство...
|
ооооо!!!!!!! как меня ээээ утомили скажем мягко, чтобы не забанили СОТНИ котят, спасаемых с дач по осени.....и СОТНИ которых не спасли....    
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 01:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anellica
Про счастье материнства.... Таким страдальцам и радетелям за это счастье нужно продолжать логическую цепочку, а именно - оставлять все потомство с матерью до смерти. Иначе, какое же это счастье? Родила, покормила, разлучили. Нет уж, радейте до конца уж... 
|
+1000!
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 01:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мамаЧоле
сегодня ездила к мужу на работу, документы забирала. Тоже вот сотрудница, радетельница счастливого материнства жалилась, опять, мол мы беременны. Спрашиваю, куда котят деваете? Да на даче и оставляем, их потом кто-нибудь заберет! Вот еле сдержалась, честно! Рассказала ей про замечательные кошачьи онкологии, разъяснила пользу кастрации. Понимаю, надежда глупое чувство...
|
и у этих "кто заберет" уже все забито под завязку потому что каждый год по осени щенопад и котопад..... и просто страшно когда осень настает, реально, потому что всех не спасти, не вывезти......
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 09:03
|
|
Хранитель
|
Девочки, уже ДОСТАЛО читать такие топы!
Скуолько инфы в инете то! Неужли, когда зхаводите мозгов нет и не почитать. Думаю проще поиграться с котятами (интересно ведь), а потом просто сплавить (по-фигу куда, только бы быстрее).
Таким владельцам я и таракана не доверю.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 10:17
|
|
Элита
|
Читаю топик и понимаю, что я свою красавицу явно не зря стерилизовала до первых родов. Хотя многие кошколюбы пытались убедить, что это не гуманно. Но я отвечала, что гораздно негуманнее топить едва рожденных котят. Сейчас у нас никаких проблем, тихая кошка, ни загулов, ни ора. Диковата чуть-чуть. Хочу взять еще кота, обычного, и тоже кастрирую без всякого сожаления.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 12:31
|
|
Частый гость
|
А вот нас отказались стерелизовать по мед. показаниям (пришлось отложить на потом). Дабы избежать помидоров, сразу скажу, что все наши кошки стерилизуются и других вариантов быть не может!
Девочку месяцев семи в феврале привезли с дачи в ужасающем состоянии (бронхит), в квартире также жил подобранный осенью котик восьми месяцев отроду. Кошечку выходили, кастрировали котика, привезли на стерелизацию кошечку, а нам торжественно объявили об интересном положении нашей барышни. Таки котик успел сделать свое мужское дело в столь юном возрасте. Стерелизовать беременную кошечку отказались, поскольку ее не совсем окрепший после болезни и столь юный организм иможет не вынести наркоза. Вот это шок был... Рисковать жизнью малолетки мы, конечно, не стали.
В настоящий момент трем плодам любви малолетних родителей уже полтора месяца, абсолютно здоровы, упитанные и мегаактивные, в положенный срок будем глистогонить и прививать.
Но встал вопрос: а как их пристраивать? Поделитесь опытом, как вы находите потенциальных хозяев? И еще: есть ли текст договора, по которому котят отдают? Хочется быть уверенными в счастье маленьких существ. Понятное дело, что отдавать малышню пока рано, но будущих родителей как искать?
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 13:03
|
|
Наш человек
|
 Да уж. Вот молодежь-то пошла! Нашему - скоро 9 мес., а мы все - ребенок. А пристраивать лучше всего через знакомых и родственников. Все-таки у Вас их не много. Троих пристроите.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 19:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Yuliko
А вот нас отказались стерелизовать по мед. показаниям (пришлось отложить на потом). Дабы избежать помидоров, сразу скажу, что все наши кошки стерилизуются и других вариантов быть не может!
Девочку месяцев семи в феврале привезли с дачи в ужасающем состоянии (бронхит), в квартире также жил подобранный осенью котик восьми месяцев отроду. Кошечку выходили, кастрировали котика, привезли на стерелизацию кошечку, а нам торжественно объявили об интересном положении нашей барышни. Таки котик успел сделать свое мужское дело в столь юном возрасте. Стерелизовать беременную кошечку отказались, поскольку ее не совсем окрепший после болезни и столь юный организм иможет не вынести наркоза. Вот это шок был... Рисковать жизнью малолетки мы, конечно, не стали.
В настоящий момент трем плодам любви малолетних родителей уже полтора месяца, абсолютно здоровы, упитанные и мегаактивные, в положенный срок будем глистогонить и прививать.
Но встал вопрос: а как их пристраивать? Поделитесь опытом, как вы находите потенциальных хозяев? И еще: есть ли текст договора, по которому котят отдают? Хочется быть уверенными в счастье маленьких существ. Понятное дело, что отдавать малышню пока рано, но будущих родителей как искать?
|
Договор идет как правило наупку животного.
Но можно и договор купли-продажи использовать, те возьмите денежку за котенка, рублей 100.
А притраивать через объяы и знакмых.
|
Цитировать ·
|