В сотый раз о ДО. - Страница 80 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2009, 20:51   #791
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Очень раздражает, когда написано ТОРГа нет! Еще больше.
Почему раздражает?
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 20:52
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « У нее не только Армани, а другие... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
У нее не только Армани, а другие перчислены тог же уровня примерно.
Дешевый понт не иначе.

Это не по Сеньке шапка.
Я тоже не вижу ничего плохого, если человек хочет одеть годовастика в хорошие вещи, многие покупает за границей на 70 скидках, оденут пару раз и продают, в контакте видела брюки DG за 500р и море всего разного, девушка из Москвы продавала и коляску навороченную итд. А попкуть Рейму б.у? за 300р, ну такой же смысл, только фирма другая.. Не вижу понтов, вот когда многие с ЛВ покупает ту Копии брендов, вот это понты дешевые и смешно становится...
mamba77 is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 21:13
ответ для mamba77 , на сообщение « Я тоже не вижу ничего плохого, если... »
Дядя Фёдор
Наш человек

Цитата:
У нее не только Армани, а другие перчислены тог же уровня примерно.
Дешевый понт не иначе.

Это не по Сеньке шапка.
Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
Я тоже не вижу ничего плохого, если человек хочет одеть годовастика в хорошие вещи, многие покупает за границей на 70 скидках, оденут пару раз и продают, в контакте видела брюки DG за 500р и море всего разного, девушка из Москвы продавала и коляску навороченную итд. А попкуть Рейму б.у? за 300р, ну такой же смысл, только фирма другая.. Не вижу понтов, вот когда многие с ЛВ покупает ту Копии брендов, вот это понты дешевые и смешно становится...
Между мамами, которые хотят одеть ребенка хорошо, и мамами, которые хотят одеть ребенка круто, есть некоторая разница... Первые покупают сами новое в магазине (не важно по какой цене, за 100% или за 20%), или берут на форуме просто качественные вещи оригинального дизайна не циклясь на мульках, а вторые постят темы с формулировками из серии "куплю только брендовое новое или в отл.сост., фирмы типа Мекс и Некст не предлагать!".
"Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
"Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"

Дядя Фёдор is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 21:22   #794
Anellica
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Меня наоборот удивляют люди, которые ценят свои вещи настолько высоко, что считают, что человек через весь город за ними поедет

Думаю, что дело вовсе не в этом, а в том, что человек по каким-либо причинам не может встречаться где-то еще кроме собственной квартиры.
Старый 03.07.2009, 21:26   #795
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
Между мамами, которые хотят одеть ребенка хорошо, и мамами, которые хотят одеть ребенка круто, есть некоторая разница... Первые покупают сами новое в магазине (не важно по какой цене, за 100% или за 20%), или берут на форуме просто качественные вещи оригинального дизайна не циклясь на мульках, а вторые постят темы с формулировками из серии "куплю только брендовое новое или в отл.сост., фирмы типа Мекс и Некст не предлагать!".
ну, как можно кого-то обвинять... ну, хочет человек купить, пусть покупает... хоть Армани, хоть Селу, это же дело каждого, он же не ворует.... зря Вы так... Почему например нельзя купить Монклер, Армани б.у ну нет у человека денег покупать новое и не хочет Некст и Рейиу и что в этом плохово... Ссори, непонятно...
mamba77 is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 21:34   #796
Anellica
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Наверное, но ведь в стоимость вещи обычно закладываются некие труды по общению с покупателем?
Каждый, видимо, судит по себе... Лично я ничего в стоимость не закладываю, ставлю сразу адекватную (с моей т.з.) цену. И никогда бы не подумала, что продавцы что-то там закладывают в стоимость....век живи, век учись.
Поэтому и не торгуюсь, это вообще не моё...
Старый 03.07.2009, 21:50
ответ для Ольгутка , на сообщение « Почему раздражает? »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Почему раздражает?
Эт я запуталась. Читать надо что еще оаздражает, когда напсиано ТОРГА НЕТ, а мне начинают доказывать, что моя цена не правильная. Эт я мысль потеряла, от счатья,ч то такуютемку нашла

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 21:51   #798
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
ППКС, получается главное не хорошо и крсиво одеть малыша, а именно шоб Бренд светил ярче солнца

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
Старый 03.07.2009, 21:54
ответ для Anellica , на сообщение « :)) Думаю, что дело вовсе не в этом, а... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение

Думаю, что дело вовсе не в этом, а в том, что человек по каким-либо причинам не может встречаться где-то еще кроме собственной квартиры.

Я сичтаю, от 1000 руб, ну хотя б от 500 можно говорить привезите. Домой и середина пути разные вещи ИМХО. Где-то втсретится можно легко, если я могу, я и привезти могу, если человек меня просит. обяъясняя причну, а не требует вещь за 100 р домой доставить.

Крупный товар типа стульчка, кроватки всегда привезу без проблем о чем и пишу в сообщении. Также как и что-то дорогое

Старый 03.07.2009, 21:55
ответ для mamba77 , на сообщение « ну, как можно кого-то обвинять... ну,... »
Дядя Фёдор
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
ну, как можно кого-то обвинять... ну, хочет человек купить, пусть покупает... хоть Армани, хоть Селу, это же дело каждого, он же не ворует.... зря Вы так... Почему например нельзя купить Монклер, Армани б.у ну нет у человека денег покупать новое и не хочет Некст и Рейиу и что в этом плохово... Ссори, непонятно...
Я не обвиняю - тем более кого-то конкретного - а лишь пишу о том, что такая категория людей, как снобы, действительно существует. И на ЛВ тоже.
Я вот не очень понимаю, как можно хотеть купить ребенку исключительно пуховик Монклер, и не хотеть, например, пуховик Нельс, хотя Нельс тоже не 200р. стОит, и качество у него достойное. Можно хотеть одеть ребенка качественно, но зачем при этом так цепляться за бирки??? Это и есть показатель снобизма.
Была тут одна темка, в которой обсуждали Рейму. И были высказывания "я не покупаю Рейму, мне она не нравится (бледные цвета, спортивные простые фасоны...)" и "я не покупаю Рейму, потому что это убого, не престижно, и вообще в ней все ходят". Как говорится, почувствуйте разницу.
Вы писали про копии... Кто-то покупает эти пресловутые копии, потому что хочет выпендриться и показать свою мнимую принадлежность к соц.классу, до которого ему еще пахать и пахать, а кто-то потому, что ему нравится оригинальный дизайн и интересные модели этих копий. Купить настоящую фирменную вещь нет возможности, а брючки, к примеру, клёвые... вот и выходят из положения таким образом.
Потуги людей выдать себя за тех, кем они не являются, действительно довольно смешны и жалки, но это может быть как в случае покупки копий, так и в случае покупки б/ушных вещей.
"Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
"Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"

Дядя Фёдор is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение