|
|
03.07.2009, 20:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Очень раздражает, когда написано ТОРГа нет! Еще больше.
|
Почему раздражает?
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 20:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нее не только Армани, а другие перчислены тог же уровня примерно.
Дешевый понт не иначе.
Это не по Сеньке шапка.
|
Я тоже не вижу ничего плохого, если человек хочет одеть годовастика в хорошие вещи, многие покупает за границей на 70 скидках, оденут пару раз и продают, в контакте видела брюки DG за 500р и море всего разного, девушка из Москвы продавала и коляску навороченную итд. А попкуть Рейму б.у? за 300р, ну такой же смысл, только фирма другая.. Не вижу понтов, вот когда многие с ЛВ покупает ту Копии брендов, вот это понты дешевые и смешно становится...
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 21:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нее не только Армани, а другие перчислены тог же уровня примерно.
Дешевый понт не иначе.
Это не по Сеньке шапка.
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
Я тоже не вижу ничего плохого, если человек хочет одеть годовастика в хорошие вещи, многие покупает за границей на 70 скидках, оденут пару раз и продают, в контакте видела брюки DG за 500р и море всего разного, девушка из Москвы продавала и коляску навороченную итд. А попкуть Рейму б.у? за 300р, ну такой же смысл, только фирма другая.. Не вижу понтов, вот когда многие с ЛВ покупает ту Копии брендов, вот это понты дешевые и смешно становится...
|
Между мамами, которые хотят одеть ребенка хорошо, и мамами, которые хотят одеть ребенка круто, есть некоторая разница... Первые покупают сами новое в магазине (не важно по какой цене, за 100% или за 20%), или берут на форуме просто качественные вещи оригинального дизайна не циклясь на мульках, а вторые постят темы с формулировками из серии "куплю только брендовое новое или в отл.сост., фирмы типа Мекс и Некст не предлагать!  ".
"Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
"Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 21:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет
Меня наоборот удивляют люди, которые ценят свои вещи настолько высоко, что считают, что человек через весь город за ними поедет 
|

Думаю, что дело вовсе не в этом, а в том, что человек по каким-либо причинам не может встречаться где-то еще кроме собственной квартиры.
Цитировать ·
|
03.07.2009, 21:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор
Между мамами, которые хотят одеть ребенка хорошо, и мамами, которые хотят одеть ребенка круто, есть некоторая разница... Первые покупают сами новое в магазине (не важно по какой цене, за 100% или за 20%), или берут на форуме просто качественные вещи оригинального дизайна не циклясь на мульках, а вторые постят темы с формулировками из серии "куплю только брендовое новое или в отл.сост., фирмы типа Мекс и Некст не предлагать!  ".
|
ну, как можно кого-то обвинять... ну, хочет человек купить, пусть покупает... хоть Армани, хоть Селу, это же дело каждого, он же не ворует.... зря Вы так... Почему например нельзя купить Монклер, Армани б.у ну нет у человека денег покупать новое и не хочет Некст и Рейиу и что в этом плохово... Ссори, непонятно...
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 21:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет
Наверное, но ведь в стоимость вещи обычно закладываются некие труды по общению с покупателем?
|
Каждый, видимо, судит по себе...  Лично я ничего в стоимость не закладываю, ставлю сразу адекватную (с моей т.з.) цену.  И никогда бы не подумала, что продавцы что-то там закладывают в стоимость....век живи, век учись. 
Поэтому и не торгуюсь, это вообще не моё...
Цитировать ·
|
03.07.2009, 21:50
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Почему раздражает?
|
Эт я запуталась. Читать надо что еще оаздражает, когда напсиано ТОРГА НЕТ, а мне начинают доказывать, что моя цена не правильная. Эт я мысль потеряла, от счатья,ч то такуютемку нашла
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 21:51
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор
|
ППКС, получается главное не хорошо и крсиво одеть малыша, а именно шоб Бренд светил ярче солнца
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 21:54
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Anellica

Думаю, что дело вовсе не в этом, а в том, что человек по каким-либо причинам не может встречаться где-то еще кроме собственной квартиры.
|
Я сичтаю, от 1000 руб, ну хотя б от 500 можно говорить привезите. Домой и середина пути разные вещи ИМХО. Где-то втсретится можно легко, если я могу, я и привезти могу, если человек меня просит. обяъясняя причну, а не требует вещь за 100 р домой доставить.
Крупный товар типа стульчка, кроватки всегда привезу без проблем о чем и пишу в сообщении. Также как и что-то дорогое
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 21:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
ну, как можно кого-то обвинять... ну, хочет человек купить, пусть покупает... хоть Армани, хоть Селу, это же дело каждого, он же не ворует.... зря Вы так... Почему например нельзя купить Монклер, Армани б.у ну нет у человека денег покупать новое и не хочет Некст и Рейиу и что в этом плохово... Ссори, непонятно...
|
Я не обвиняю - тем более кого-то конкретного - а лишь пишу о том, что такая категория людей, как снобы, действительно существует. И на ЛВ тоже.
Я вот не очень понимаю, как можно хотеть купить ребенку исключительно пуховик Монклер, и не хотеть, например, пуховик Нельс, хотя Нельс тоже не 200р. стОит, и качество у него достойное. Можно хотеть одеть ребенка качественно, но зачем при этом так цепляться за бирки??? Это и есть показатель снобизма.
Была тут одна темка, в которой обсуждали Рейму. И были высказывания "я не покупаю Рейму, мне она не нравится (бледные цвета, спортивные простые фасоны...)" и "я не покупаю Рейму, потому что это убого, не престижно, и вообще в ней все ходят". Как говорится, почувствуйте разницу.
Вы писали про копии... Кто-то покупает эти пресловутые копии, потому что хочет выпендриться и показать свою мнимую принадлежность к соц.классу, до которого ему еще пахать и пахать, а кто-то потому, что ему нравится оригинальный дизайн и интересные модели этих копий. Купить настоящую фирменную вещь нет возможности, а брючки, к примеру, клёвые... вот и выходят из положения таким образом.
Потуги людей выдать себя за тех, кем они не являются, действительно довольно смешны и жалки, но это может быть как в случае покупки копий, так и в случае покупки б/ушных вещей.
"Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
"Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"
|
|
Цитировать ·
|