| |
|
04.07.2009, 19:47
|
|
|
Небожитель
|
всем привет. мы вернулись с дачки...погода испортилась, да и мне поработать надо. фоточки оставшиеся успела посмотреть-все детки сладкие такие....
|
|
|
04.07.2009, 20:03
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Проводили сегодня средненького, надеюсь хорошо доедут и отдыхнуть с бабулей. А старшенького сегодня сдали в Курске в лагерь, говорят условия супер, палата на 4 с туалетом и раковиной, кормят на убой, тоже надеюсь хорошо вести ся буить.   
Вот терь ломаем голову куда нам податься. У мужа впринципе радость, работу ещё на три месяца продлевают, тока терь вот отпуска совсем ничего получается, с 18-20 июля числа до 30, потом уволиться и поновой устроиться надо будет. В болгарию реально за неделю визу оформить? чет я боюсь с Егоркой в турцию, хотя наверно и там и там жара  Есть ещё вариант Селегер, но чет на море захотелось. Кстати кто там в гости на дачу звал, с удовольствием на недельку напришусь числа с 5-го августа 
Девочки с возвращением. Аня, как у Даши дела, читать пока не кода.
Настя в очередь уже мона вписаться? 
Да и вот моя кофтюлька http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=623,  на пузико модельки не смотрим, месики вот-вот.
Цитата:
Сообщение от Знойная Женщина
Девочки, еще интимный вопросик: куда бы сходить к хорошему гинекологу на осмотр+УЗИ возможно, не по записи и не за мегаевры? надо мою врачиху проверить.. прикиньте ,она мне сказала - что у меня матка порвана.. разве такое може тбыть? почти 2 года прошло, после родов проверяли - внутренних разрывов не было... говорит, надо эрозию прижечь и зашить шейку... я боюююююююююссссссссь
|
Обязательно ещё куда нить сходи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
04.07.2009, 20:07
|
|
|
Наш человек
|
Насчет шлепков, уже высказывалась, надо по детю смотреть. Старшего по другому не успокоить было, постарше за враньё наказывала, ремнём, объясняла что если признаешься то разберём ситуацию, а если врать буить, ремень объяснит. Даньку наоборот постарше пришлось таким способом учить,вредничаеть стал. Егошка пока так слегка по памперсу получает, толком и не понимает
|
|
04.07.2009, 20:16
|
|
|
Небожитель
|
Оксана прочитала что ты доки на 12000 подала, напиши плиз что для этого требуется. Особенно справка из банка интересует-какая она должна быть....Тоже хочу подать, а то потом эти 12000 превратятся в пыль...
|
|
|
04.07.2009, 20:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
Оксана прочитала что ты доки на 12000 подала, напиши плиз что для этого требуется. Особенно справка из банка интересует-какая она должна быть....Тоже хочу подать, а то потом эти 12000 превратятся в пыль...
|
Ира, открываешь счет универсальный в СБ и берёшь выписку с лицевого счета (справку я не поняла какую)
ИНН, пенс страховой, сертификат и паспорт и туда, где получала сертификат обращаешься, у них бланки готовые заявлений. Но на всякий случай позвони, а то малоли свои ещё доки какие нить запросят, я быстро оформила, единственное пришлось бежать за выпиской, потому как та справка которую дали в СБ не подошла.  а дальше сказали месяца через два порверять счет, если решать дать то сразу перечислят, да и ещё 2 недели на передумать дают
|
|
04.07.2009, 21:13
|
|
|
Мега-элита
|
Ира, с возвращением с дачки!  Как вы там, не скучали? Вике нравится на даче?
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
В
Девочки с возвращением. Аня, как у Даши дела, читать пока не кода.
|
Спасибо! Уже вроде нормально ТТТ
04.07.2009, 22:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stepkin
все спят =))))
|
мы дак точно все спали днём 
Егорка уснул, я прилегла полежать в тишине, и муж подтянулся туда же
Цитата:
Сообщение от HATИ
Классно!
А я чёт видимо старею  не представляю себе себя всю ночь тусящей 
|
ээээх, +1
давно уже предпочитаю по ночам СПАТЬ! Сон - дороже всего  Днём бы меня кто отпустил просто пошляться по магазинам в спокойном темпе, дык сама же спокойно и не смогу - буду домой рваться
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
|
интересно вышло
04.07.2009, 23:02
|
|
|
Хранитель
|
всем привет! тоскливо мне! хотя понимаю, что ребенку хорошо - свежий воздух и.т.д.... я целыми днями в напряжении у родителей - пасу Дашу - тут монетку найдет, тут степлер стащит... дома я в душ могу пойти и не париться... думаю еще 1,5 недельки здесь до отъезда к папе, а потом все, в Питер!!!))))))))))
|
|
04.07.2009, 23:14
|
|
|
Мега-элита
|
А меня муж все уговаривает летом к его родителям в Нальчик смотаться, типа там климат лучше и т.д. Жить там со свекровью и свекром, еще там 2 племянника его 
Но я вот думаю, там и расслабиться не смогу. Все будут кормить Дашу чем не надо, монетки оставлять, во время дневного сна громко говорить. А еще там жарища, а водоема никакого нет, город обычный. Мы там сдохнем от жары  . Я больше склоняюсь к тому, чтоб не ехать туда. Но еще сомневаюсь
|
|
|
04.07.2009, 23:16
|
|
|
Хранитель
|
Смотря на сколько, я поняла, что пожить в гостях/у родителей для меня оптимально 5-7 дней))
|
|