Подскажите как сделать ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2009, 17:06   #1
katёnok
Участник
 
Аватар для katёnok
 
Регистрация: 18.02.2009
Адрес: м.Приморская
Сообщений: 202
Подскажите как сделать ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ



Пожалуйста, желательно подробно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
katёnok is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2009, 17:12   #2
наташок
Участник
 
Аватар для наташок
 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: в мечтах о своем доме
Сообщений: 222


А Вам какие : ленивые или натуральные?
__________________
наташок is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2009, 17:26   #3
katёnok
Участник
 
Аватар для katёnok
 
Регистрация: 18.02.2009
Адрес: м.Приморская
Сообщений: 202


Ленивые
katёnok is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2009, 18:08
ответ для katёnok , на сообщение « Ленивые »
  #4
наташок
Участник
 
Аватар для наташок
 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: в мечтах о своем доме
Сообщений: 222


Варите рис до полуготовности (мин.10-12).На сковородке обжариваете фарш с лучком и морковочкой, после перекладываете в кастрюльку-добавляете водички, чтоб фарш был прикрыт.
Тушите всю эту красоту мин 10-15, потом добавляете свареный рис и капусту.

В кастрюльку кусочек сливочного масла и грамм 100 сметанки, специи и зелень по вкусу, лаврушку 1-2 листика и перц горошком.
Времени занимает все минут 40 - быстро и вкусно.
__________________
наташок is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2009, 18:24
ответ для наташок , на сообщение « Варите рис до полуготовности... »
  #5
katёnok
Участник
 
Аватар для katёnok
 
Регистрация: 18.02.2009
Адрес: м.Приморская
Сообщений: 202


Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду кулинарить
__________________
katёnok is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2009, 18:26   #6
наташок
Участник
 
Аватар для наташок
 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: в мечтах о своем доме
Сообщений: 222


Да пжалста!!!
наташок is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2009, 23:28   #7
Comme il faut
Хранитель
 
Аватар для Comme il faut
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: spb.ru
Сообщений: 10 281


вот подробно http://www.say7.info/cook/recipe/303...-golubcyi.html
Comme il faut is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2009, 23:59   #8
алексашка78
Banned
 
Аватар для алексашка78
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 103


если вы готовили обычные голубцы то это тоже самое только капуста порезана
алексашка78 is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2009, 00:59   #9
Lilo
Участник
 
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 156


Цитата:
Сообщение от katёnok Посмотреть сообщение
Пожалуйста, желательно подробно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну рецептик Вам уже дали, а вот маленькая хитрость: рис в голубцы лучше не промывать, а просто скинуть на дуршлаг и слить лишнюю жидкость, тогда клейкость делает их в кастрюле как бы целостными, а не так, что все ингридиенты по отдельности друг от друга плавают . Ну так же как если в суп добавлять 1-2 ст.л. отрубей - тот же вкусный эффект.
Lilo is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2009, 12:54
ответ для Lilo , на сообщение « Ну рецептик Вам уже дали, а вот... »
  #10
katёnok
Участник
 
Аватар для katёnok
 
Регистрация: 18.02.2009
Адрес: м.Приморская
Сообщений: 202


Спасибо девочки!!!!!!!!!! Приготовила, все с удовольствием поели!!!!!!!!
__________________
katёnok is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena