|
|
05.07.2009, 14:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
А можно поподробнее  У нас вот надеюсь только ограничения будут, ну с кашей понятно, дома кормить буду, а вот как проследить чтоб макароны с булкой не дали пока не придумала, тут наверное с воспитателями контакт нужно налаживать 
|
от молочки садиковской придется полностью отказаться, она них вся Петмол 
нам надо ограничивать или убрать совсем говядину, ну и печенки всякие, сосиски...
остальное нам все можно
контакт не с воспитателями, а с заведующей нужен - у меня муж разговаривал и они нашли такой выход
Цитировать ·
|
05.07.2009, 15:48
|
|
Наш человек
|
Юля, а что вам вместо говядины будут давать?
У нас по крови на говядину 2 из 4, а по фолю чисто, едим пока совсем понемногу, но я и этим уже счастлива, без говядины нас бы из садика пинками погнали
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 17:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
Юля, а что вам вместо говядины будут давать?
У нас по крови на говядину 2 из 4, а по фолю чисто, едим пока совсем понемногу, но я и этим уже счастлива, без говядины нас бы из садика пинками погнали 
|
Ой, а я с говядиной не рикую. нам ак сказали свинку, так мы ее и едим.
вот думали к саду победим мы нашу аллргию, ан нет... высыпало на снова  ..
за 3 дня отдыха у свекров без моего контроля  ...
так что мы опять все заново - на жесткую диету...
Цитировать ·
|
05.07.2009, 23:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тёща в стрингах
вот думали к саду победим мы нашу аллргию, ан нет... высыпало на снова  ..
|
ох уж эти свекры, а я мечтаю, что к саду у нас останется аллергия только на молочку и сладости, эх...мечты, мечты.
|
06.07.2009, 01:02
|
|
Наш человек
|
Чего-то я с трудом представляю, как можно с поварами договориться. Они ведь на всех одно и то же готовят.
Я спросила у заведующей, можно ли приносить свои продукты, чтобы готовили - сказали категорически нет. У нас яйцо ребенок очень любит, а на него 2-ку показало. Даем перепелиные. Если в саду всем будут давать яйцо, а ей не дадут, даже не представляю какая у ребенка случится истерика. Еще на картошку у нас 2-ка. Сказали, что в качестве гарнира будут что-нибудь другое давать, а вот суп отдельный естественно никто готовить не будет.
Вроде у нас не очень все криминально. Буду надеяться, что в небольших количествах обойдется.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 02:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от prostonatalja
Чего-то я с трудом представляю, как можно с поварами договориться. Они ведь на всех одно и то же готовят.
Я спросила у заведующей, можно ли приносить свои продукты, чтобы готовили - сказали категорически нет. У нас яйцо ребенок очень любит, а на него 2-ку показало. Даем перепелиные. Если в саду всем будут давать яйцо, а ей не дадут, даже не представляю какая у ребенка случится истерика. Еще на картошку у нас 2-ка. Сказали, что в качестве гарнира будут что-нибудь другое давать, а вот суп отдельный естественно никто готовить не будет.
Вроде у нас не очень все криминально. Буду надеяться, что в небольших количествах обойдется.
|
почему?
будут отдельно готовить из того, что есть и все
заведующая садиком нам даже индейку обещала...говорит на базе, где они продукты берут она бывает 
мы всех задолбали со своим питанием, включая РОНО 
у нас как раз вопрос уперся в то, что они забесплатно это делать не будут...а вот за денежку - пожалуйста
Цитировать ·
|
06.07.2009, 12:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
почему?
будут отдельно готовить из того, что есть и все
заведующая садиком нам даже индейку обещала...говорит на базе, где они продукты берут она бывает 
мы всех задолбали со своим питанием, включая РОНО 
у нас как раз вопрос уперся в то, что они забесплатно это делать не будут...а вот за денежку - пожалуйста 
|
В том то и дело, что нам сказали, отдельно суп никто готовить не будет. Яйцо и сыр нам нельзя - их просто не будут давать в чистом виде. Вместо черного хлеба - будут давать белый. На гарнир картошку не будут давать.
А вот специально суп никто готовить не будет, ну или много блюд есть, куда яйца входят.
Одна надежда, мы дома потихоньку начинаем есть все, вроде ничего, если в небольших количествах.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 13:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от prostonatalja
В том то и дело, что нам сказали, отдельно суп никто готовить не будет. Яйцо и сыр нам нельзя - их просто не будут давать в чистом виде. Вместо черного хлеба - будут давать белый. На гарнир картошку не будут давать.
А вот специально суп никто готовить не будет, ну или много блюд есть, куда яйца входят.
Одна надежда, мы дома потихоньку начинаем есть все, вроде ничего, если в небольших количествах.
|
вот честно, не понимаю какая разница если из тех же продуктов приготовить отельно порцию супа в отдельной кастрюльке
у всех говядина, а туда бросить кусочик куры или индейки или просто овощной суп сделать
Цитировать ·
|
06.07.2009, 13:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
вот честно, не понимаю какая разница если из тех же продуктов приготовить отельно порцию супа в отдельной кастрюльке
у всех говядина, а туда бросить кусочик куры или индейки или просто овощной суп сделать
|
У нас отдельно не готовят ибо предпочтения у всех настолько разные, не готовить же 10 разных супов, и все носят из дома в контейнерах. Есть большой холодильник, там все хранится до обеда.
У нас например есть девочка, у которой на молочку сразу приступ удушья, даже на молочное печенье. Так что воспитатели не рискуют.
|
06.07.2009, 14:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
У нас отдельно не готовят ибо предпочтения у всех настолько разные, не готовить же 10 разных супов, и все носят из дома в контейнерах. Есть большой холодильник, там все хранится до обеда.
У нас например есть девочка, у которой на молочку сразу приступ удушья, даже на молочное печенье. Так что воспитатели не рискуют.
|
это не предпочтения, а медицинские показания вообще-то 
у нас в саду свою еду нельзя
Цитировать ·
|