ВНИМАНИЕ -В КОНТИНЕНТЕ НА ПР СТАЧЕК РАБОТАЮТ ВОРЫ. Плакалка. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2009, 13:22   #11
-ТАША-
Интернетозависимая

Цитата:
Сообщение от МАТЬ ЗВЕЗДЫ Посмотреть сообщение
-ТАША- - рада, что в вашем случае все закончилось относительно благополучно.

Кстати, про Баскин мне охранники в континенте сказали, что там частенько такие вещи происходят.
Вот самое интересное, что охранники говорят, что да, тырят там везде и регулярно. А в отделении милиции, к которому относится "Континент" сказали, что обращения о кражах к ним раза 2 в год....
Т.е. получается что народ отчаявшись вернуть пропавшее, просто туда не идет..

Пусть у Вас тоже все закончится хорошо!!
-ТАША- is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 13:24
ответ для -ТАША- , на сообщение « Вот самое интересное, что охранники... »
Нутика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -ТАША- Посмотреть сообщение
Вот самое интересное, что охранники говорят, что да, тырят там везде и регулярно. А в отделении милиции, к которому относится "Континент" сказали, что обращения о кражах к ним раза 2 в год....

Идут, просто отд. проводят беседы, чтобы не иметь "висяков", и не усложнять себе жизнь
Нутика is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 13:25   #13
Verochka
Элита

Про паспорт - могут что нибудь где-нибудь взять под залог паспорта (лично сталкивались с таким) и скрыться, а к вам потом претензии будут - понятно что с Вас ничего не с требуют, но все равно лишняя нервотрепка..
Verochka is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 13:29   #14
Zhanna*
Наш человек

вы к охране ТЦ обращались? Там ведь камеры слежения в коридорах, да и в магазинах есть
Zhanna* is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 13:35   #15
Avarice
Наш человек

Сочувствую..
А у меня украли сумку на работе в компьютерном мире ( сама дура,оставила на виду).Я в милицию не обращалась,думала бесполезно.А сотрудники милиции сами мне позвонили что сумка нашлась и вора задержали...Так что чудеса случаются..
Avarice is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 13:52
ответ для Verochka , на сообщение « Про паспорт - могут что нибудь... »
tanusha-29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
Про паспорт - могут что нибудь где-нибудь взять под залог паспорта (лично сталкивались с таким) и скрыться, а к вам потом претензии будут - понятно что с Вас ничего не с требуют, но все равно лишняя нервотрепка..
у моей мамы вырвали сумку,потом выбросили неподалеку,паспорт вернулся (а иконку с собой прихватили

чуть больше чем через год,пришло уведомление оплатить налог на землю в Приозерском районе

мы думаем успели что-то оформить по паспорту,хорошо что заявление о краже было зафиксировано
tanusha-29 is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 14:05
ответ для tanusha-29 , на сообщение « у моей мамы вырвали сумку,потом... »
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mama_Deniski Посмотреть сообщение
Очень Вам сочуствую, в женской сумке, как правило, целая жизнь. У меня сумку из дома украли, ночью, когда мы спали, вспомню просто жуть.Пусть хоть документы подкинут, гады.
что-то мне подсказывает, что паспорт ко мне не вернется - с учетом того, что они его весь перевернули вверхдном ( пинкод под обложкой был)

Цитата:
Сообщение от -ТАША- Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
Идут, просто отд. проводят беседы, чтобы не иметь "висяков", и не усложнять себе жизнь

однозначно. у меня не с первого раза заявление приняли. В четверг, когда это все случилось, я прямиком в ментовку пошла - там молодой человек ( опер) долго мне объяснял, что если я заявление напишу, то никакой справки об отсутствии у меня паспорта они мне дать не смогут, а документ был нужен срочно - хотя бы банковские карты восстановить. В итоге на следующий день я заявление в прокуратуру написала, и в ментовку тоже съездила сообщила им об этом, правда заявление они у меня приняли, хотя сказали волшебную фразу, что не факт, что будет открыто уголовное дело, так как не факт, что они усмотрят состав преступления Вот как вы считаете, когда с чужой карты снимают 30 000 руб - это преступление?

Цитата:
Сообщение от zhilit Посмотреть сообщение
вы к охране ТЦ обращались? Там ведь камеры слежения в коридорах, да и в магазинах есть
в том конктертом магазине камер нет, мне это и менты, и охранники сказали. К охране обращалась, но все безрезультатно

Цитата:
Сообщение от Avarice Посмотреть сообщение
Сочувствую..
А у меня украли сумку на работе в компьютерном мире ( сама дура,оставила на виду).Я в милицию не обращалась,думала бесполезно.А сотрудники милиции сами мне позвонили что сумка нашлась и вора задержали...Так что чудеса случаются..
отрадно, что все-таки иногда чудеса случаются
МАТЬ ЗВЕЗДЫ is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 14:21   #18
-орхидея-
Ветеран

на самом деле крадут во всех торговых центрахникогда не оставляйт сумок,даже в примерочной кабинке...,у меня тоже была украдена сумка в ТК,тоже примеряла обувь,поворачиваюсь,а сумки нети конечно никто ничего не видел,написала заявление в милицию,там сказали что такие кражи каждый день происходят... естесственно ничего не нашли,и камеры в ТК смотреть бесполезно
зы:паспорт подкинули через пол-года,когда я уже новый паспорт получила

Автору в любом случае желаю удачного выхода из сложившейся ситуации.
-орхидея- is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 14:41   #19
Мадам Сметанкина
Старожил

ой,сочууувствую! а деньги то они в банкомате снимали? если да,то обычно там камеры стоят,и можно отследить,в каком банкомате ,кто и восколько снимал
Мадам Сметанкина is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 14:51   #20
ивеко
Guest

Цитата:
Сообщение от ikoka Посмотреть сообщение
ой,сочууувствую! а деньги то они в банкомате снимали? если да,то обычно там камеры стоят,и можно отследить,в каком банкомате ,кто и восколько снимал
конечно это можно выяснить... у наших знакомых так сняли и все таки через банкоматы (камеры) вычеслили
  Цитировать ·

Добавить сообщение