|
|
06.07.2009, 15:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
автокресло на заднее сиденье поставил и не надо каждый раз его пристегивать
|
А если ребенок в это время спит? У меня кресло было стационарное, так если я его доставала, он просыпался и больше уже не засыпал. А так бы спал себе.
|
06.07.2009, 15:56
|
|
Участник
|
По мне так лучше пусть будет мама на родах , но никак не муж. Я его конечно люблю и все такое, но на роды ни-ни.....
06.07.2009, 15:58
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
По мне так лучше пусть будет мама на родах , но никак не муж. Я его конечно люблю и все такое, но на роды ни-ни.....
|
ой а я вообще никого на родах не хочу, зачем комуто из близких видеть как я мучаюсь...
|
|
|
06.07.2009, 15:59
|
|
Активный участник
|
ооооооооо....то же так думаю...рожу вдовой иначе
|
06.07.2009, 16:00
|
|
Старожил
|
Дочу возила в коляске, похожей на Эмалунгу. Но это было 6 лет назад и она была достаточно простая, без всяких наворотов. Считаю, что для нашей погоды и кашы под ногами именно такие колеса и нужны - чтобы большие и в одну колею. К тому же в таких колясках люльки достаточно глубокие и если холодновато, то ребятенка в конверт и еще одеялом прикрыть можно. Подумываю купить Эмалунгу, но б/у. Показывала мужу цены на новые, он конечно повозмущался - говорил - ну мы смотрим Мерседес-класса, а что-нибудь пониже, типа Опеля нет? :-) Но все более менее приличное (для моих требований) стоит около 30 т.р. новое.
Одежду надо мне смотреть что осталось от дочи- запасы у нее были нереальные :-) Но может что и раздали родственникам, т.к. все находится в другом городе. Вот поеду туда и проведу осмотр.
Будем покупать кроватку, про пеленальный столик будем думать. Дочу я нормально на письменном столе одевала, переодевала и т.п. Мне очень нравилось свободное пеленание - т.е. обворачивались только ножки, это когда дома спала. Памперсы одевали только на прогулки, к врачу и на ночь. Остальное время обходились ползунками.
По поводу родов - все сложно и непонятно. Вроде бы мне по медпоказаниям надо в 13 р/д рожать. Врачу спросила своего по этому поводу, сказала, что когда приду становиться на учет - все будем с ней обговаривать. Может госпитализирует меня туда или же в Центр планированя. Поэтому пока неизвестно у меня ничего.
Но однозначно буду рожать под спинальной анестезией и потом хочу лежать в палате одна (т.к. какое будет состояние неизвестно, да и дети у всех разные - одни спять, а другие плачут...)- вот такие у меня тараканы :-)
|
|
|
06.07.2009, 16:00
|
|
Активный участник
|
|
06.07.2009, 16:02
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale
я хочу люльку, и чтобы снималась обязательно верхняя часть - на балкон детя в ней вытаскивать. А дальше уже видно будет, так далеко планировать не хочется.
Что-то не поняла пока, кто-нибудь бесплатно рожать будет?  Я тут даже на ЛВ српашивала - что, врачи что ли разные, если рожать платно или бесплатно? Нет, говорят, одинаковые (если дежурная бригада, а не свой врач). Вобще в идеале хотела бы дать на руки врачу или акушерке, их найду попозже, по советам бывалых, официальный договор заключать не хочу. Да и как-то чем больше отзывов читаешь, тем больше убеждаешься, что по сути практически все роддома одинаковые, везде есть хорошие и плохие отзывы, ну по крайней мере мне так показалось...
|
я буду рожать "Бесплатно" договор я в прошлый раз не заключала а платила только акушерке и за то что рожала в отдельной родилке, но сейчас в 9ке по словам акушерки правила изменились и акушерам без врача не разрешают принимать роды, поэтому платить надо и акушеру и врачу, насчет договора пока ничего не говорила, а лежать буду как и в прошлый раз в бесплатной палате с 4мя мамочками
|
|
|
06.07.2009, 16:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
ой а я вообще никого на родах не хочу, зачем комуто из близких видеть как я мучаюсь...
|
Да я тоже не люблю, когда со мной сюсюкаются))) Но мама -это мама  Ей не привыкать к такому, сама там 4 раза была
|
|
|
06.07.2009, 16:19
|
|
Banned
|
И мне сегодня предстоит УЗИ с 7 часов, пойдем с мужем. Но мне страшно, третий день непонятные толи колики толи боли, ноет где-то там то слева то справа. Заметила это я понервничала в пятницу, на старшую дочь раскричалась и после этого ноет, боюсь представить что это.
|
|
06.07.2009, 16:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от clavicula
Привет!
Удачи на узи!
а у кого вы наблюдаетесь? я тоже в 39, хотя живу в Приморском.
узи там будете делать? или в другом месте?
|
ЖК которая на Вавиловых? У нас в ЖК все в отпусках, так что поеду делать УЗИ в Данаю, там и не дорого и без записи!

Замерла от счастья я сегодня ночью-
Просто мне подумалось - у меня есть Дочки
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Черные реснички, на мои похожи
Взгляд моих малышек мне всего дороже.
|
|
|