|
|
06.07.2009, 16:51
|
|
Активный участник
|
ааааа...у вас полугодие в РБУ
у меня фин.год в МСФО
ужас  
а еще я понимаю, что я ничего не понимаю...пипец
раздражаюсь,истерю, а толку
как работать
|
06.07.2009, 16:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от clavicula
я уезжаю в понедельник. еду в Крым на 2,5 недели.
врач меня сразу отпустила. буду, конечно, от солнца прятаться, купаться не очень активно.
а сам санаторий на горе находится, там лес, тень и жары нет, как на побережье.
я купила крем солнцезащитный с минеральным экраном (фактор 50) - буду им мазаться. надеюсь, что предохранит от фотодерматита (у меня в прошлый раз был) и пигментных пятен.
|
На наш юг, да еще и в санаторий - это самый лучший вариант! Даже хотя бы потому, что на одном языке разговариваешь и можно объяснить, что болит.
А Вы как пансионат выбирали?
Цитата:
Сообщение от Зульфия
Я тоже очень хочу, мы как раз очень давно не отдыхали вдвоем и до Б, планировали ехать на море..... но не поедем, потому что знаю точно если что не прощу себе........ Рожу, потм поедем вместе всей семьей, ну тоже не скоро, но все же!!!
|
мы тоже вдвоем дано не отдыхали  в прошлом году ездила с подругой, муж по-работе не смог((
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
Мы тоже решили не ехать на море, может только в Карелию на машине съездим, еще не решили, на солнце мне врач запретила находиться, тем более что мне и без того в последние годы на жаре очень хреново становится и кожа очень к солнцу чувствительна стала 
|
Я и без врача решила, у меня муж вообще южный человек, родился и прожил 30 лет в Астрахани, а там летом в тени +35.....и не капли дождя...... Один раз я только летом была там..... отеки меня там одолели.....а я представила, что если мы поедем на море + я в положении...... то........ неее! Мы отдыхали на даче....... лепота! ))))) А карелия - это же супер!!!!!! Я бы даже не раздумывала!!!!!!

|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
А я в турку хочу в сентябре.
|
турку - это же не море...
|
|
06.07.2009, 16:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Li_sa
Девочки, а Вы планируете ехать на отдых? Я вот очень очень хочу на море, а муж боится  да и мама моя тоже отговаривает, говорит, не дай Бог что, куда я побегу, что потом не прощу себе... Я с врачом консультировалась по этому вопросу, щас, конечно, он меня не отпускает, т.к. срок маленький (11нед) , а на счет дальнейшего сказал, что Б. такая не предсказуемая вещь, не известно, как организм прореагирует, и он не будет мне что-то советовать  Вся ответственность на мне - а я так хочу на море 
|
долго думала по поводу отдыха в этом году,
выбрала Крым(климат подходящий,безоклиматизации), еду в конце августа на 2,5 недели
морской воздух,умеренное солце,купание очень полезно, 2 семестр самый подходящий для поездок
да и родимся мы зимой и солнца ни витаминов толком, а так типа прозапас 
а след.летом еще такие маленькие будем, что море тоже под вопросом будет, поэтому еду в этом году
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
ааааа...у вас полугодие в РБУ
у меня фин.год в МСФО
ужас  
а еще я понимаю, что я ничего не понимаю...пипец
раздражаюсь,истерю, а толку
как работать 
|
МСФО - это жесть.......... я не представляю в нашем состоянии делать отчетность МСФО.....
А меня клиенты задрали с пришлите доки по факсу.....я все понимаю что всем надо..... но всех в сад!!!!!!!!!!!!

|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Li_sa
турку - это же не море...
|
Турция там два моря Чёрное и Средиземное
|
06.07.2009, 16:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
мою маму инфаркт хватит поэтому низачто бы не пустила ее туда
|
ТОгда понятно
|
|
|
06.07.2009, 16:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зульфия
Яночка, хватит так себя накручивать, у нас тоже все не стабильно, как представила что то и так и сяк.....ну нестоят эти переживания, повторю в милионный раз думай о малыше!!!!! Ну деньги они есть нету......на них счастье не купишь!!!!!!!!!!!!!
|
+100
пусть муж думает, на то и мужчина, не берите на себя лишний груз проблем, думайте о малыше
|
06.07.2009, 16:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Турция там два моря Чёрное и Средиземное
|
гы..... ну вобщем Турку есть город в Финляндии!

|
|
|