Когда любовник заботится...к чему бы это?)) - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2009, 17:33
ответ для KuklaMukla , на сообщение « любить друг друга, например..:fifa: »
леха71
Элита

Цитата:
Сообщение от KuklaMukla Посмотреть сообщение
любить друг друга, например..
А женится то зачем?Чтоб имущество делить?
леха71 is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 17:37
ответ для леха71 , на сообщение « А женится то зачем?Чтоб имущество... »
moonseeker
Участник

Ой, это лучше Вам отдельную тему завести. Страниц писят набежит.....это вечная тема ))
moonseeker is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 17:41
ответ для moonseeker , на сообщение « Когда любовник заботится...к чему бы... »
KuklaMukla
Активный участник

мне всегда казалось, что нормально, когда люди изначально завязывают отношения (в том числе и брачные узы) основываясь на взаимных чувствах ДРУГ К ДРУГУ, а дети --- СЛЕДСТВИЕ счастливого союза, а не причина. Мало ли мотиваций: от взаимного желания до материальных причин: может у них ипотека и т.п. и выплачивают вместе, может НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ и тыпы
KuklaMukla is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 17:42
ответ для moonseeker , на сообщение « Ой, это лучше Вам отдельную тему... »
KuklaMukla
Активный участник

Цитата:
Сообщение от moonseeker Посмотреть сообщение
Ой, это лучше Вам отдельную тему завести. Страниц писят набежит.....это вечная тема ))
Да, вы правы, я то же повелась на провокацию...

Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл. — Альберт Эйнштейн
Старый 06.07.2009, 17:44
ответ для KuklaMukla , на сообщение « мне всегда казалось, что нормально,... »
леха71
Элита

Цитата:
мне всегда казалось, что нормально, когда люди изначально завязывают отношения (в том числе и брачные узы) основываясь на взаимных чувствах ДРУГ К ДРУГУ, а дети --- СЛЕДСТВИЕ счастливого союза, а не причина. Мало ли мотиваций: от взаимного желания до материальных причин: может у них ипотека и т.п. и выплачивают вместе, может НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ и тыпы
А мне кажется если у людей детей долго нет то это либо проблемы со сздоровьем либо они и жить то не хотят типа не уверены.Если у вас любовь то детей от любимой всегда хочется разве нет?))
Старый 06.07.2009, 17:49   #196
KuklaMukla
Активный участник

Цитата:
Сообщение от леха71 Посмотреть сообщение
А мне кажется если у людей детей долго нет то это либо проблемы со сздоровьем либо они и жить то не хотят типа не уверены.Если у вас любовь то детей от любимой всегда хочется разве нет?))
Мне с Вами трудно беседовать...т.к. я не могу Ваш пол определить..Мне кажется, что Вы женщина, поэтому я, как и Вы, могу только предполагать, что мужчине хочется от любимой
А вообще женщина и сама не всегда готова к ребенку, "в каждой избушке.." и ни вы, ни я, ни автор не знаем как на самом деле обстоят дела в семье Гоши, не нам и судить.

Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл. — Альберт Эйнштейн
Старый 06.07.2009, 17:51
ответ для KuklaMukla , на сообщение « Мне с Вами трудно беседовать...т.к. я... »
moonseeker
Участник

Вы знаете, он ОЧЕНЬ хочет детей. Я вижу его взгляды, он часто говорит об этом. Но детей пока нет...и из обрывков разговоров "в тусовке" я поняла, что она не горит желанием рожать. Она делает карьеру
moonseeker is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 17:56   #198
леха71
Элита

Цитата:
Вы знаете, он ОЧЕНЬ хочет детей. Я вижу его взгляды, он часто говорит об этом. Но детей пока нет...и из обрывков разговоров "в тусовке" я поняла, что она не горит желанием рожать. Она делает карьеру
Вообщем Гоша вам не светит.Используйте его как спонсора но ищети другого неженатого а то вы на нем зациклились
Старый 06.07.2009, 17:58   #199
KuklaMukla
Активный участник

Цитата:
ну тогда, дорогой Автор у Вас "все в ажуре". Вы "фаворит" и шансы на "пальму первенства" просто неприлично высокие ТТТ....не спешите, главное почувствовать момент, когда будет "пора", если конечно, Ваши чувства сохраняться. Если этого вовремя не случится, о Вас узнает жена ..она Вас опередит

Старый 06.07.2009, 18:01
ответ для KuklaMukla , на сообщение « ну тогда, дорогой Автор у Вас "все в... »
леха71
Элита

Цитата:
ну тогда, дорогой Автор у Вас "все в ажуре". Вы "фаворит" и шансы на "пальму первенства" просто неприлично высокие ТТТ....не спешите, главное почувствовать момент, когда будет "пора", если конечно, Ваши чувства сохраняться. Если этого вовремя не случится, о Вас узнает жена ..она Вас опередит
Если он не ушел из семьи где детей нет То уж подавно не уйдет когда дети появятся.Жена Гоши делает карьеру наверно неплохо заробатывает Гоша тож неплохо зарабатывает привык к достатку.Нафигос ему бросать обеспеченнуб жену и женится на женщине у которой материальные проблемы?Неее наш Гоша не такой дурак!!))

Добавить сообщение