Когда любовник заботится...к чему бы это?)) - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2009, 18:05   #201
moonseeker
Участник

Все временно, друг мой...) Жизнь непредсказуема. Завтра все может быть совсем иначе.
moonseeker is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 18:06
ответ для moonseeker , на сообщение « Когда любовник заботится...к чему бы... »
KuklaMukla
Активный участник

уж я не думаю, что Автор за пять лет не смогла разобраться в Гошиных приоритетах. просто мало времени прошло, а решение финансовых вопросов -- это серьезный шаг, о котором Гоша пока не хочет задумываться.

Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл. — Альберт Эйнштейн
KuklaMukla is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 18:10
ответ для moonseeker , на сообщение « Когда любовник заботится...к чему бы... »
леха71
Элита

Людям после 30 вообще лень заморачиватся на что то.Гошу на перемены может только нонешняя жена подвинуть.Например если она узнает что он снимает квартиру любовнице
леха71 is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 18:12   #204
moonseeker
Участник

Вы знаете, когда мы стали встречаться, Гоша мне открылся совсем с другой стороны. Романтик, немного ранимый, чуткий, и ты ды ))) В общем, у волевого и немного циничного человека оказалась вторая натура))))
Старый 06.07.2009, 18:15   #205
леха71
Элита

Цитата:
Сообщение от moonseeker Посмотреть сообщение
Вы знаете, когда мы стали встречаться, Гоша мне открылся совсем с другой стороны. Романтик, немного ранимый, чуткий, и ты ды ))) В общем, у волевого и немного циничного человека оказалась вторая натура))))
Еще бы мы с любовницами всегда такие
Старый 06.07.2009, 18:18
ответ для леха71 , на сообщение « Еще бы мы с любовницами всегда такие »
moonseeker
Участник

Так это же здорово ) ощущать человека, находить в нем отклик совим чувствам, эмоциям, открывать его и открываться самой, чувствовать, что он ХОЧЕТ проводить время со мной, что ему хорошо и комфортно....почему бы и нет?
Старый 06.07.2009, 18:21   #207
леха71
Элита

Цитата:
Так это же здорово ) ощущать человека, находить в нем отклик совим чувствам, эмоциям, открывать его и открываться самой, чувствовать, что он ХОЧЕТ проводить время со мной, что ему хорошо и комфортно....почему бы и нет?
Счас когда ты уйдешь от мужа тебя начнет колбасить.Потому что он будет приходить пару раз в неделю а затем уходить к жене
Старый 06.07.2009, 18:25
ответ для леха71 , на сообщение « Счас когда ты уйдешь от мужа тебя... »
moonseeker
Участник

Так я уже ушла. И мне вполне комфортно. Я не стираю его носки, мне не нужно готовить ужин, я могу выпить бокал любимого вина и сделать легкий салат. Могу залечь ванну с пеной и книжкой на пару часов. Могу свечки зажечь и послушать музыку. Могу танцевать под любимую мелодию, моя посуду. Я могу сорваться в час ночи и поехать на набережную смотреть на мосты. Или взять такси и поехать в клуб. Выпить мохито, и танцевать на барной стойке Могу читать весь вечер и не драить дом. Могу много много всего, что дает ощущение свободы. А он - мой праздник и моя любовь Так что непонятно, кому лучше....)))
Старый 06.07.2009, 18:27   #209
леха71
Элита

Цитата:
Так я уже ушла. И мне вполне комфортно. Я не стираю его носки, мне не нужно готовить ужин, я могу выпить бокал любимого вина и сделать легкий салат. Могу залечь ванну с пеной и книжкой на пару часов. Могу свечки зажечь и послушать музыку. Могу танцевать под любимую мелодию, моя посуду. Я могу сорваться в час ночи и поехать на набережную смотреть на мосты. Или взять такси и поехать в клуб. Выпить мохито, и танцевать на барной стойке Могу читать весь вечер и не драить дом. Могу много много всего, что дает ощущение свободы. А он - мой праздник и моя любовь Так что непонятно, кому лучше....)))
Твы сколько так живешь то?Месяц?Посмотришь что будет через пол года
Старый 06.07.2009, 18:30
ответ для леха71 , на сообщение « Твы сколько так живешь... »
moonseeker
Участник

У меня есть опыт отдельного одинокого проживания, Вы просто, видимо, не читали И не стоит пытаться из меня сейчас тут нарисовать несчастную любовницу, удел которой - сохнуть и страдать. Я не обделена ни красотой, ни умом, ни чувством юмора. ))) В Ваши предсказания оставьте при себе))

Добавить сообщение